|
Автор |
Сообщение |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 16 фев 2014, 11:58 |
|
|
Doll писал(а): TMT писал(а): Долл счастье других спокойно жить не дает . Анек. Прайслист в борделе 1.половой акт 50 долларов 2.наблюдение на половым актом 100 долларов 3.наблюдение за наблюдателем 150 Для ТНТ: тема не про то, зачем смотрим. Не поняла, переведите пожалуйста 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 16 фев 2014, 12:01 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
TMT писал(а): Doll писал(а): TMT писал(а): Долл счастье других спокойно жить не дает . Анек. Прайслист в борделе 1.половой акт 50 долларов 2.наблюдение на половым актом 100 долларов 3.наблюдение за наблюдателем 150 Для ТНТ: тема не про то, зачем смотрим. Не поняла, переведите пожалуйста  Попробую: тема не про зрителей видео, а непосредственно по ТЕМЕ видео. Какая вам разница, кто и с какой целью смотрит, тем более накрена нам ваши judgments? Еще проще: видим кухню и еду, беседуем о кухне и еде.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
Последний раз редактировалось Doll 16 фев 2014, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 16 фев 2014, 12:01 |
|
|
food disposal хорошая вещь, но когда много овощных обрезков накапливается - то наш засоряется и приходится пробивать химикатами. ещё нельзя в него ничего жёсткого пихать типа скорлупы от яиц или орехов. у нас не очень мощный установлен, не перетирает даже кочерышку от капусты и луковая шелуха тоже мешает  так что я по старинке - в пакетик бумажный всё сваливаю и в помойку. я читала, кстати, об этом устройстве в Москве в 1998 году и стоил он тогда что-то около тысячи долларов  я очень хорошо запомнила про него и когда тут увидела, то была рада наконец-то опробовать. в старых домах, кто ремонт не делал современный, нигде не вижу тоже. установить не так дорого
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 16 фев 2014, 12:08 |
|
|
smeeta писал(а): Мы для экономии опять опускаемся к не здоровой еде . Эта безденежность уже за колебала . Посмотрела на свои квадраты на кухне и Ольгиной кухне . Интересно во сколько мне перестелить весь пол линолиумом обойдеться ? ну что-то прям печально как-то....рис с овощами и орехами хотя бы или супы, это же не дб дорого. или бобовые с овощами. линолеум так вообще недорого дб, практичнее ламинат всё-таки, разница в цене небольшая я на кухне плиткой выложила (не сама, конечно, рабочие) - вообще красота.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 16 фев 2014, 12:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а откуда эта дама приехала, кто то знает? у нее такой говор сильный. где так говорят?
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 16 фев 2014, 12:21 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Federica писал(а): Doll писал(а): А я так за эти годы не приучилась есть разноцветные cereal, все эти конфеты и вообще еду из коробок. А что- правда еда из ресторана по стоимости равна приготовленной дома? Кто подсчитывал? Doll, это Вы присматриваете в видео от тоски в морозы? Ну сделали бы свои видео, было бы интереснее посмотреть как Вы живёте! . Ой, посмотрела я эту Люду из Флориды, думаю, а я чем хуже, тоже буду снимать. Короче, хватило меня ровно на 3 дня, потом забросила это дело нах. Мне кажется это надо быть видеоманом конкретным чтоб этим заниматься. Раньше помню когда видео камер не было такие люди были графоманамиб дневники вели, каждый день записывали как покушали, как покакали, кто им что сказал и что они ответили. Я в детстве пыталась дневник вести, но тоже, больше чем на 3 дня меня не хватало. Не дано мне деньги на Ютубе зарабатывать.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 16 фев 2014, 12:27 |
|
|
Federica писал(а): smeeta писал(а): Мы для экономии опять опускаемся к не здоровой еде . Эта безденежность уже за колебала . Посмотрела на свои квадраты на кухне и Ольгиной кухне . Интересно во сколько мне перестелить весь пол линолиумом обойдеться ? ну что-то прям печально как-то....рис с овощами и орехами хотя бы или супы, это же не дб дорого. или бобовые с овощами. линолеум так вообще недорого дб, практичнее ламинат всё-таки, разница в цене небольшая я на кухне плиткой выложила (не сама, конечно, рабочие) - вообще красота. Спасибо вам за советы . Не едят мои эту пищу . Я иногда за голову хвастаюсь, не знаю чем их накормить . На днях опять french fries купили . Я попробовала ,это какой ужас ,есть не возможно . Такое впечатление что масло на котором все жарилось не менялось много дней . На в кус сама картошка мне мыло на поминало . А мои съели как не в чем не бывало . Я не понимаю уже : может такая пища уже в генах у них что такое есть могут .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 16 фев 2014, 12:31 |
|
|
Это привычка к определенным вкусам или даже привкусам: как мы любим вареную картошку с укропом, так они- эти френч фрай, причем, и они, и мы- с детства.
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 16 фев 2014, 12:46 |
|
|
Doll писал(а): Попробую: тема не про зрителей видео, а непосредственно по ТЕМЕ видео. Какая вам разница, кто и с какой целью смотрит, тем более накрена нам ваши judgments? Еще проще: видим кухню и еду, беседуем о кухне и еде.
Да я поняла что конкретно по теме видео, я только никак не пойму почему вы привязались к Ольге, люду Ялту намного интереснее будет обсуждать - там что не видео то диагноз 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 16 фев 2014, 12:50 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Doll писал(а): Это привычка к определенным вкусам или даже привкусам: как мы любим вареную картошку с укропом, так они- эти френч фрай, причем, и они, и мы- с детства. А мне нравится как они тут картошку в мундире толкут. Мне тоже. Мы ж как раз про изменение вкусов и привычек со временем. Я почти полностью перешла на запекание (или гриль), а в России жарили в жире за милую душу. ТНТ, я не очень помню у Ялты про еду, а про смысл жизни мне щас не хочется)))
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 16 фев 2014, 13:10 |
|
|
Federica писал(а): Doll, это Вы присматриваете в видео от тоски в морозы? Ну сделали бы свои видео, было бы интереснее посмотреть как Вы живёте! +100. Думаю, на Долл смотреть было бы намного интереснее. A видео Ольги, в начале топика которые - на редкость скууууууучные. И сама Ольга - скучная и тягучая, ни уму ни сердцу. Я иногда Люду-Флориду смотрю и еще мне Савелий понравился, его канал теперь смотрю с удовольствием. У него некоторые видео, где он о себе рассказывает - уржаться просто. Например, как на похороны его привели маленького - дали свечку держать, и сказали молиться. Он молился - молился, да и задремал. Свечка выпала, и попала на спину женщины (ладно она в шубе была), и загорелась ее шуба. Женщина закричала, испугалась, вперед кинулась, а впереди - гроб, который на двух табуретках стоял. Гроб, конечно, опрокинулся, и покойница оттуда выпала... Он еще так прикольно рассказывал - у меня живот от смеха заболел...  А котенок какой у него - чудо, такой тоже прикольный, в последнем видео так славно спал прямо на батарейке. Другое видео у Савелия - "разочарование" называется, как он ждал-ждал бедный чуть ли не два месяца посылку с заказанными джинсами, наконец-то получил, радости - полные штаны у него, посылку открывает, джинсы примеряет... и они ему не нравятся, типа "галифе" у него на ногах получилось. Или как он трусы мерял... Умора... http://www.youtube.com/user/SaveliyAd/videos
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 16 фев 2014, 13:43 |
|
|
Lesja1 писал(а): http://www.youtube.com/user/SaveliyAd/videos ой, какой смешной голубусик с хохлятским акцетом :)) а ничего так он закладывает на ютюб всех окружающих!  выбрала что-то из театра, так там актёры и певцы были в его видео.
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 16 фев 2014, 13:46 |
|
|
Tea писал(а): Диспозал в раковине - достаточно стандартная весч, удивилась что у кого-то нет почти во всех домах постройки до 90-х, где не мыло ремонта кухни хотя бы, их нет. а таких домов (без ремонта) ещё очень много 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 16 фев 2014, 13:52 |
|
|
Так и ремонт кухни делают без этих штук. Это ж необязательно.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 16 фев 2014, 13:55 |
|
|
Мы диспоузалом почти не пользуемся. Хотя он крошит хорошо.
|
|
 |
|
 |
|