Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2
 Сообщение Добавлено: 15 фев 2014, 19:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Принесли еду, я наворачиваю, а он разговаривает.У него временные зубы, и ему лучше разговаривать,чем есть. :c_laugh
Воот несет все подряд..... И главное, про деньги, деньги, что все дорого и т д. (сам вижу очень хочет мне понравится).
У меня впечатление создалось, что бедный какой-то и разорился на зубах.
Говорит, что похудел на 60 паундов.(вот дураки-люди. Разве можно такие вещи выкладывать посторонним?)
Мне- тоска..,но я сижу слушаю и ем.
Съела ВСЁ! Считай, вылизала тарелку.(я никогда так не съедала в ресторанах,чтобы дОчиста). А это слушая и нервничая...
Потом вышли на улицу и у машин начали болтать. Там он уже успокоился, мы смеялись, болтали. Интересно.
Мне холодно стало, он- "давай я тебе пиджак дам из машины"... Я- "неее... Я домой поеду".
Он : " Подожди.подожди. Чем больше ты смеешься, тем ты мне больше нравишься".
В гости зовет, там у него приезжают друзья с дочерью 17 лет (он-крестный отец).
Хочет познакомить меня со всеми. В след. воскресенье.
"Давай я за тобой заеду", Я:"Нет, я на своей машине путешествую только. И не поеду к тебе, это слишком рано."
Он:"Я понимаю.Где хочешь встретиться? Выбираййййй..... Пусть это будет у воды лучше..."

Я в шоке! Мне нафик такой напор и он вообще???

Про активы . Дом 4 бедрум(но купил когда все по-дешевке было. Дому 2 года было, построили,но не жил никто, стоял, он купил). Этот Кадиллак и еще 3 машины, включая Корвет. И еще джип Форд трак,но с окнами. Ему нужна машина мощная, т к у его 2 лодки, одна какая-то сейл.... что-то,большая...

Женат не был. Есть сын, с которым не общается и не знается, т к как визитейшен закончилось- жена- ведьма не разрешила сыну общаться с ним. Семьи нет, мать недавно умерла. Есть брат в другом штате...не очень друдат.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2014, 19:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Общался через агенства с 3-мя украинскими молодыми бабенками. Но они хотели с него деньги... :c_laugh
Он послал агенству 50 долл.,чтобы выкупить адрес одной,но на том вся переписка закончилась.
Спрашиваю:" Ты бы женился на молодой-то?"
Он :"Нееет. Никогда. Зачем такая большая разница в возрасте? Это нонсенс. Мне надо было с кем-то разговаривать, переписываться".
Шутку сказал, какую ему украинская девушка сказала. Не хотел, я говорю " Кам он"
В общем, про игру в бридж.Игра в бридж это одно и то же,что заниматься сексом. (чо-то типа, я забыла уже)
"Нужно хорошее умение и хорошие руки".50 раз извинился...
Я говорю: " И еще -хороший язык". :lol:

Кстати, как вышли на улицу из ресторана, на свет, говорю ему : " Покажи зубы". (мне правда интересно было).
Показал, рот разинул. Красиво так все сделали. Но пока временное.
Все сделают постоянно. Он поедет в Коста Рику снова.
Еле уехала от него. Забодал.
Пришлось согласиться встретиться с ним в след. субботу. Сказала, где нибудь в баре??
Ладно....
В общем, не нужен он мне никак......
А вот ему то одиноко, и так хочется кого-то. Вот как я бы,например.
Ага.... Счас.....
(мужик неплохой, нет. Устал один, не любит американок своих,... но это не мой уровень.У меня с ним депрессия на 2-й день начнется).
Руки мои держит, целует.... (((--------- :q_plaster

Сообщение Добавлено: 15 фев 2014, 19:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Heureuse писал(а):

Гудля,
это только первый блин, тебе просто нужно общаться с новыми людьми, когда нибудь обязательно найдется правильный мужчина.Это работа - дейтинг.

А сланец тебе препона и рогатка.

Я в июне активно дейтилась. Ничего хорошего. Народа много(мужчин). Мусор один.Поэтому бросила.
Сланец ,кажется ,не препона мне. Он ничего препонистого не делает. Он во-первых, на столько уверен в себе,что пропадает смело на дней 5 и ему пофик что я делаю и с кем встречаюсь или не встречаюсь. Ему,вернее, даже в голову не приходит, что я могу захотеть с кем-то встречаться, раз так "пищу" от его секса. :m_yes

Сообщение Добавлено: 15 фев 2014, 19:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я могу завлечь мужчину какого-нибудь,(если надо),но те,кто в свободном полете, они все- мусорные. Их и завлекать не хочется. Общение с ними- только депрессию дают.Но в качестве друзей- ОК. В Контактах пусть будут у меня.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2014, 20:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не в спешке с поиском мужчины,хотя подвернулся бы- не отказалась.
Изначально я собиралась работать и ездить как можно чаше на море. И как возникнет желание- писать книгу.
В мои планы мужчины не входили в этот раз, если серьезно.
Это мой х ныл,что "вот деньги забираешь, с чем я останусь? Ты-то через год замуж снова выйдешь"..
А жениться как раз он собирается, а не я.
Вот.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2014, 20:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Завтра с бостонским пойдем в хороший ресторан(он сказал, поведу тебя в найс ресторан) ужинать.
Он тут уже неделю, я не встречалась с ним еще(работаю), и снова- на 4 дня пойду.

зюсю. Ой, а не след. неделе встречаемся с моим клиентом(забыла сказать).
Он сказал,что приготовил мне подарок на День Валентина. Я сказала,что тоже принесу ему что-то.
Он сразу стал говорить: " Зачем я сказал..." :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 фев 2014, 20:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Heureuse писал(а):

Гудля,
это только первый блин, тебе просто нужно общаться с новыми людьми, когда нибудь обязательно найдется правильный мужчина.Это работа - дейтинг.

А сланец тебе препона и рогатка.

Я в июне активно дейтилась. Ничего хорошего. Народа много(мужчин). Мусор один.Поэтому бросила.
Сланец ,кажется ,не препона мне. Он ничего препонистого не делает. Он во-первых, на столько уверен в себе,что пропадает смело на дней 5 и ему пофик что я делаю и с кем встречаюсь или не встречаюсь. Ему,вернее, даже в голову не приходит, что я могу захотеть с кем-то встречаться, раз так "пищу" от его секса. :m_yes

Гудля, ну как же не препона, если подсознательно ты сравниваешь любого другого мужчину с ним и любой другой не может не проиграть, т.к. сравнительная планка стоит высоко. Ты хоть понимаешь, что попала в непростую ситуацию,- тот, кто тебе нравится по всем пунктам ( и богатенький, и чистенький и умненький ) недосягаем, а недотягиваюшие до него к душе не будут лежать априори. Ну устроены мы так, - попробовав раз черной икры, мы уже не хотим икры из манки даже если головой понимаем, что черная не по карману.
Карочи, лично я не вижу выхода из етой ситуации анлесс ты встретишь еше одного сланца ( что как ты сама понимаешь маловероятно ) и не пролетишь со стратегией.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2014, 20:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
В ресторане заказывай все,что хочу.
Он так рад был встрече!! (чего я не скажу о себе). Видимо, начал с наболевшего- про зубы, про свои страдания. Что-то там у него случилось год назад, зубы разболелись(говорит ,что от какого-то медикейшен), и он как я поняла, остался без зубов.
Сейчас поставил 16(вроде) имплантов в Коста Рике(по 500 долл. штука), а Америки имплант- 2000 долл штука.
Я сижу, не рада,что приехала. А улыбаться надо. Думаю, "да пусть какой-там ни будь сланец,пусть ноги об меня вытирает(он так себя не ведет,конечно, но ни хера же не дарит,гад такой). Так вот,думаю, "да пусть лучше ОооооооН!"...
Сл. такой ухоженый весь, вечно после душа только,надушеный дорогими духами......брезгливый весь,...

:bigeyes Этот же забросал знаками внимания, а мне не радостно.
Гудлик, за 500$ где хоть он нашел в Коста Рике имлантовое место? :bigeyes Я делала тоже в Коста Рике за 1,5К у приличных дантистов.А здесь это 4К,4,5К за :c_laugh имплант, без наращивания кости.
Сланец тебя, похоже, заарканил в свои сети. Сейчас все мужики тебе покажутся кильками на его фоне.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 15 фев 2014, 20:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

$500 это только имплант, без верха.Могу спросить где в Коста Рике.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2014, 20:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да не спрашивай, я уже поставила. Каждый по 1,5. :a_plain

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 15 фев 2014, 20:38 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей... ( это я про сланца).

Простите, Гудля, вы вызываете во мне симпатию ( в отличие от другой звЯзды форума). Не обижайтесь пожалуйста, ваши истории предыдущие я не читала, только вот пару тем этого сезона- ха. Создалось впечатление, что вы играете роль домработницы у каких-то миллионеров. Типа и не хозяйка, поэтому с вами, как со слугой обращаются. Но и на более высокой ступени, чем прочие крестьяне. И не барин, и не холоп, а так... что-то болтается. К вам так и будет мусор приплывать, ИМХО.

Я в свое время тоже пережила период дейтингов, и тоже всякие встречались на пути. Будьте более брезгливы, что ли, мой вам совет.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2014, 20:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Birkin777 писал(а):
Гудля, ну как же не препона, если подсознательно ты сравниваешь любого другого мужчину с ним и любой другой не может не проиграть, т.к. сравнительная планка стоит высоко. Ты хоть понимаешь, что попала в непростую ситуацию,- тот, кто тебе нравится по всем пунктам ( и богатенький, и чистенький и умненький ) недосягаем, а недотягиваюшие до него к душе не будут лежать априори. Ну устроены мы так, - попробовав раз черной икры, мы уже не хотим икры из манки даже если головой понимаем, что черная не по карману.
Карочи, лично я не вижу выхода из етой ситуации анлесс ты встретишь еше одного сланца ( что как ты сама понимаешь маловероятно ) и не пролетишь со стратегией.

Да,да,Биркин, все именно так. И да,стратегия у меня есть(ты все понимаешь). :a_plain
Также согласна,что тут со сланцем я могу пролететь...
Была бы у него хоть депрессия какая, вцепился бы в меня обеими ручонками. А у него нет никаких депрессий, жизнь его построена четко, все по рассписанию....включая джим и прогулки по 5 милей. Потом, у него есть Виталик- дружок с 6 этажа...,который примчится только его свисни.Бизнес у него, его многочисленная семья.
(удалила )
Сланец весь "там".....
Нет, я не привязываюсь к сл., я боюсь новых экспириенсов.
Все же дело это такое... мало ли каких тут нет...

Сообщение Добавлено: 15 фев 2014, 20:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Да не спрашивай, я уже поставила. Каждый по 1,5. :a_plain

Это дешево. Я тоже делаю. Надо бы уже закончить. В общем, мои 2 импланта 7,5 тысяч(за 2) В США.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2014, 20:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kestane писал(а):
. К вам так и будет мусор приплывать, ИМХО.

Я в свое время тоже пережила период дейтингов, и тоже всякие встречались на пути. Будьте более брезгливы, что ли, мой вам совет.

Да что это ко мне "так и будет мусор приплывать?" :c_laugh
У меня один амер. муж- адвокат был, а другой амер. муж- компьютерщик с высокой позицией. Это про "мусор,который приплывает".
А вообще,люди они и есть люди, все хотят общения. И мусор и не мусор. Я не против общения.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2014, 21:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девчонки,те,которые мои хорошие.
Есть у меня один козырек против сланца- мужчина один. Мы не встречались с ним ни разу еще хотя. (живем далековато друг от друга. Он работает, в разъездах. Я зарядилась теперь по 4 дня)
Хорош. Юмор чудесный,уровень высокий во всем(сам высокий ростом,здоровый, умный).Засмеяться он может заставить меня одной невинной фразой(по телефону,е-мейлу), что потом хохочу сижу и не могу остановиться.
Например:
I called and left a message.
Didn't forget you :-)
Думаю,очень порядочный.
Но еврей, а я русская. Я бы не против, но не знаю, как он?
Мне очень легко с ним общаться. (Евгения, я соврала на сей раз,что жената была 2 раза! :a_plain)

Страница 9 из 40 [ Сообщений: 588 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно