|
Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 15 фев 2014, 09:02 |
|
|
morskoybriz писал(а): а толк то какой в этих играх, эх Гудля не жалко тебе своего времени Дак вот и я о том же. С некоторыми играй/не играй, они делают все по-своему, и никак их не сдвинешь. А некоторые начинают увлекаться и все получается интересно. Со сл. я не справляюсь. Буду бросать.  Уже самой смешно. Что меня в сл. привлекает? То,что есть мужчина для этого дела,доверяю ему, и спокойна вроде. Я же ни с кем больше не общаюсь в этом плане. Боязно заводить других. Побла-блакать то я всегда рада... (сланец-то смуви пьет, спортом занимается-прогулки быстрым шагом по берегу, 5 милей каждый день, в спортзал ходит 1 час каждый день, ведет здоровый образ жизни, и его послушать, он когда заправляет машину, то берет бумагу для протирки стекол на заправке и шланг держит через бумажку. В суперах ,считает, что на тележках самое большое кол-во микробов и тоже протирает....).Меня это очень устраивает, т к я сама такая или в 5 раз даже хуже(про микробов). С зарядками он дальше меня ушел,конечно), тут я все ...собираюсь его догонять.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 15 фев 2014, 09:11 |
|
|
Гудля, а ты в самом деле думаешь, что одна единственная у него?
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 15 фев 2014, 09:17 |
|
|
morskoybriz писал(а): Гудля, а ты в самом деле думаешь, что одна единственная у него? конечно,да.  А почему я должна так не думать? Сл.- серьезный дяденька,хитрый,умный,проницательный, надежный(для семьи,друзей. Ну и я тут пристроилась и поверила "по теме").
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 15 фев 2014, 09:53 |
|
|
Девушки, а куда делась Дория?
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 15 фев 2014, 12:34 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Goodly писал(а): с некоторыми играй/не играй, они делают все по-своему, и никак их не сдвинешь. А некоторые начинают увлекаться и все получается интересно. один тутошний релейшеншип коуч постоянно твердит, что мужчинам с опшенз ваши игры не интересны.
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 15 фев 2014, 13:14 |
|
 |
Admin |
|
|
Гудля, ты должна понять что у тебя и у сланца РАЗНЫЕ цели! У тебя цель пристроить свой зад к надежному мужику, а у сланца потрахаться нахаляву! Конечно ты одна у него- какая же еще ДУ-РА позволит мужику себя юзать без всяких вообще обязательств, вложений времени или денег, эмоций?? Он шикарно пристроился- тетка сама к нему ездит на секс да еще ее даже для приличия в ресторан сводить не надо! Ты у него из серии Приезжай-ка Дуся с гусем - пое-ся и закусим!!! Вот же мозгов нет ваще! Он тебя юзает и все!
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 15 фев 2014, 13:16 |
|
 |
Admin |
|
|
И чо тебя умиляют его лексусы? Тебе его машины все равно не светят! Может слюной не исходить 
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 15 фев 2014, 13:23 |
|
|
На валентинов день секс в подарок, это что-то, но если это все, что человека радует в жизни, то что тут скажешь.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 15 фев 2014, 13:24 |
|
|
admin писал(а): Ты у него из серии Приезжай-ка Дуся с гусем - пое-ся и закусим!!!
Вот же мозгов нет ваще! Он тебя юзает и все! 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 15 фев 2014, 13:26 |
|
|
Гудля, он в тебя не вкладывается - ни временем, ни чуйствами, ни деньгами - АБСОЛЮТНО НИЧЕМ. Это не роль женщины, не роль друга даже, роль резиновой куклы. Сорри. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 15 фев 2014, 13:29 |
|
|
admin писал(а): Гудля, ты должна понять что у тебя и у сланца РАЗНЫЕ цели! У тебя цель пристроить свой зад к надежному мужику, а у сланца потрахаться нахаляву! Конечно ты одна у него- какая же еще ДУ-РА позволит мужику себя юзать без всяких вообще обязательств, вложений времени или денег, эмоций?? Он шикарно пристроился- тетка сама к нему ездит на секс да еще ее даже для приличия в ресторан сводить не надо! Ты у него из серии Приезжай-ка Дуся с гусем - пое-ся и закусим!!! Вот же мозгов нет ваще! Он тебя юзает и все! Да лааадно,пускай мужик порадуется халяве.Мне не жалко.Он же тоже старается. Я все равно пока не у дел, в раздумьях и присмотрениях.Что ж, без него мне веселее,что ли бы было? Нет. Пусть побудет пока. У меня картинка есть на эту тему, не смогу вставить,наверное. Ну прям, вот я вам тут ду-ра(да еще по слогам) как будто.. Всё я секу базар, и делаю так как выгодно самой. На пока, на безрыбьи то есть... нормально. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 15 фев 2014, 13:32 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Гудля, он в тебя не вкладывается - ни временем, ни чуйствами, ни деньгами - АБСОЛЮТНО НИЧЕМ. Это не роль женщины, не роль друга даже, роль резиновой куклы. Сорри.  Да что это?! Вон на разборки с машиной брала его. Очень достойно там себя вел. Прям со стороны можно было подумать,что это он,мой любовник, мне машину купил. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 15 фев 2014, 13:34 |
|
|
Goodly писал(а): Да что это?! Вон на разборки с машиной брала его. Очень достойно там себя вел. Ну, всё равно, этого мало. За столько-то времени.  Гудля, я тебе желаю лучшего 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 15 фев 2014, 13:37 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Goodly писал(а): Да что это?! Вон на разборки с машиной брала его. Очень достойно там себя вел. Ну, всё равно, этого мало. За столько-то времени.  Гудля, я тебе желаю лучшего  Спасибо. Я сама себе этого желаю(лучшего). А где его взять-то?  Действительно, времени прошло много. Сейчас вон бостонский хочет в аут. Он перспективный? Не думаю. Итальянец с утра мессиджи и звонки "Давай вместе поужинаем"(ему тоска дома одному) У меня дейт и полицейский еще нарисовался, написал где живет. Я погуглила, там приличные дома. Он может и не полицейский. Ло инфорсмент. Меня он интересует постольку,поскольку пенсия у него будет гос-венная. Я,собственно, такого и мечтала изначально ,когда разводилась. Чтобы с гос пенсией. А это всегда- небольшие зарплаты в прошлом. Посмотрим, в общем. Чем хороши бизнесмены, (типа сл.)- они умные. Это-другой уровень общения. То,что не дает ничего- свинья,конечно.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 15 фев 2014, 13:44 |
|
|
Гудля бросай его ,ничего путнoго Из этой затей не выйдет , ты така наивная , возможно у него в каждом месте по дуре (как ты) , напоминает моего бывшего любовника , со стороны выглядел порядочным а как копнула Инфу , бе , тpахал все что двигалось, такая грязь всплыла ,тогда бы престрелила , сейчас даже И вспоминать не хочется.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
|