|
Автор |
Сообщение |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 15 фев 2014, 00:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): Ой, никогда Гудлину тему не читала, в первый раз зашла, решила почитать, а тут такое... Откровенно все так. Ну вы девчата даете. Дает Гудля. А мы сопереживаем.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 15 фев 2014, 00:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Осмотрщик продолжил: " Бывает такое,что если машина на улице, а вы живете рядом с аэропортом, то с самолетов что-то падает...." (частички). А что ты думала. Иногда с рейсов неугодных стюардов выбрасывают. Особенно на Дельте. Представляешь, приходишь утром к машине, а там труп.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 15 фев 2014, 00:41 |
|
|
У ЛДж все серьезно и very graphic. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 15 фев 2014, 00:43 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
LG1 писал(а): Goodly писал(а): Осмотрщик продолжил: " Бывает такое,что если машина на улице, а вы живете рядом с аэропортом, то с самолетов что-то падает...." (частички). А что ты думала. Иногда с рейсов неугодных стюардов выбрасывают. Особенно на Дельте. Представляешь, приходишь утром к машине, а там труп. А я грешным делом думала, шо то с туалетов летит. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 15 фев 2014, 00:44 |
|
|
Artemida писал(а): LG1 писал(а): Goodly писал(а): Осмотрщик продолжил: " Бывает такое,что если машина на улице, а вы живете рядом с аэропортом, то с самолетов что-то падает...." (частички). А что ты думала. Иногда с рейсов неугодных стюардов выбрасывают. Особенно на Дельте. Представляешь, приходишь утром к машине, а там труп. А я грешным делом думала, шо то с туалетов летит.  Такое что вмятины на машине? 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 15 фев 2014, 00:50 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mash писал(а): Artemida писал(а): А я грешным делом думала, шо то с туалетов летит.  Такое что вмятины на машине?  Так у гудли тока краска лупится, а не вмятины.  Опять же высыхает в воздухе. Силу ускорения проходила? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 15 фев 2014, 00:52 |
|
|
Фу какая гадость, высохшее г с ускорением 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 15 фев 2014, 00:54 |
|
|
Mash писал(а): Фу какая гадость, высохшее г с ускорением  Это ты сейчас обозвала кого-то? 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 15 фев 2014, 00:55 |
|
|
Artemida писал(а): Mash писал(а): Фу какая гадость, высохшее г с ускорением  Это ты сейчас обозвала кого-то?  Не знаю. А кому подходит как ты думаешь? 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 15 фев 2014, 00:58 |
|
|
Mash писал(а): Artemida писал(а): Mash писал(а): Фу какая гадость, высохшее г с ускорением  Это ты сейчас обозвала кого-то?  Не знаю. А кому подходит как ты думаешь?  Та я забодаюсь всех перечислять. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 15 фев 2014, 01:02 |
|
|
Ок ну мы друг друга как всегда поняли 
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 15 фев 2014, 01:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Artemida писал(а): LG1 писал(а): А что ты думала. Иногда с рейсов неугодных стюардов выбрасывают. Особенно на Дельте. Представляешь, приходишь утром к машине, а там труп.
А я грешным делом думала, шо то с туалетов летит.  Такое что вмятины на машине?  Вместе с унитазом?
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 15 фев 2014, 08:25 |
|
|
Ну всё! Сдалала резервейшен на дейт сегодня.Ответил автоответчик "если вы хотите сделать резервейшэн"... Оставила сообщение. Сейчас сезон. Тээк что? Ышо один Телец? Посмотрим,посмотрим.... В принципе, представление о них сейчас имею на примере сл., натренировалась, а значит, буду бить козырями сразу. Или не бить? А то так начнешь "бить", а их много уже получается.Устроят еще мне головомойку.(тем более я врать не умею,особенно если как удав в глаза смотреть будет) Вообще, я люблю играть во всякие mind games.Тут мне равных нет, я тут профессор. Вот со сл. я расставляю,раставляю "шахматные фигуры", такие ходы выдумываю сложные,иногда в ущерб себе. Расставила, сделала ловушку,горжусь собой,какая я умная. Его ход.(там при любом раскладе ему "мат"). Жду. И сл. ждет,не ходит. Но вот появился и... рраз ...и смахнул все фигуры рукой на пол. И... победил.  И сижу я озадаченная и хлопаю глазами. В шахматы тоже уметь играть надо. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 15 фев 2014, 08:30 |
|
|
а толк то какой в этих играх, эх Гудля не жалко тебе своего времени
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 15 фев 2014, 08:57 |
|
|
Сегодня утром(я лежала в постели и просматривала свои е-мейлы)- письмо от одного...старого знакомого. Из прошлого июня,когда я дейтилась. Ло инфорсмент, не женатый, нет детей. Мы с ним так и не встретились тогда. Он прислал мне фото свои, симпатичный, в хорошей форме,не очень высокий, средний. Но- симпатичный,по-мужски, мужчина. Почему не встретились? Я как -то с опасением тогда к нему отнеслась. Он показался мне симпатичный(в сотый раз этот слово...  ), а--- не женатый (типа,никогда не был), и нет детей. Я подумала,что врет, и женат, и просто ищет кого-то для с... Ооочень вежливо извинилась,(я забоялась,что ло инфорсмент), и потом еще долго всматривалась в лица полицейских, если видела проезжающую или стоящую на светофоре полиц. машину. А это, значит, после St. Valentines Day(чай, на дежурстве был?) Ладно,встречусь где-ниб. в спорт баре с ним. Полицейские мне тоже не помешают в друзьях. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
|