| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Sweetheart75
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина    Добавлено: 14 фев 2014, 23:24    | 

| 

Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California

| 

Мы в ресторан завтра пойдем, сегодня толпы везде нереальные просто! А сегодня просто романтичный вечер в джакузи с шампанским, свечами и музыкой...    

_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

LG1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина    Добавлено: 14 фев 2014, 23:40    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Anais писал(а): Девули, а что подарками никто не меряется? Не порядок. Где хвастовство бриллиантами, Луи Вуитоннами, Шанелями, Мерседасами и проч.? Мы песнями обменялись. Причем в нечастом для нас месте персонального общения, на Фэйсбуке.      Не ,все обычно начиналось, ресторан после работы, цветы, шампанское. Открыла дома компьютер, почта, Фэйсбук и песня от соулмэйта. Вобщем прокружилась  по ливинг рум с лаптопом на предплечье и шампанским флутом в другой руке и послала. Ответную песТню на Буке.  http://www.youtube.com/watch?v=LqIhmvsqaHk  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Mash
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина    Добавлено: 14 фев 2014, 23:42    | 

| 

| 

| 

Big Latte писал(а): Тычинка писал(а): Латте вы нам это лет через -цать расскажите. а если фантазия на содержание стикеров не иссякнет то книгу издатите, я вас ее куплю. я люблю чужие идеи за свои выдавать, чтоб мозгой не шевелить   Тю, так это ж мужики) Через месяц начинаешь по-новой и он уже не помнит    Че серьезно? Не латте давай и правда лет через 10 поговорим. Мне подарили открытку с купонами " I am sorry" на все те разы когда он по моему мнению должен извиниться а он зараза не извиняется    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Mash
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина    Добавлено: 15 фев 2014, 00:11    | 

| 

| 

| 

| 

Мы пришли нажравшись в ресторане, я лежу и сил у меня нет. Он наяривает наверху в спортзале. Как вообще так? Почему именно у мужиков на все есть энергия? Мне даже печатать лень. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Federica
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина    Добавлено: 15 фев 2014, 00:13    | 

| 

| 

Zvezda писал(а): Ааааааа, это в прошлом году было. Машину отремонтировала и уже взяла новую, на которой недавно шину проколола. Мне ваще везет на всякую хрень, которая с машиной связана    ой, надо же, я не обратила внимания на создание темы в 2013 году       ну желаю здоровья всё равно! а чем закончилась прошлогодняя история с поцарапанной машиной?  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Zvezda
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина    Добавлено: 15 фев 2014, 00:16    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA

| 

| 

Машину отвезла в ремонт, страховке рассказала все как было, дедактбл в том случае оказалась 100 баксов. 

_________________ Никогда не говори никогда... 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Federica
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина    Добавлено: 15 фев 2014, 00:22    | 

| 

| 

я сегодня на кухне навыпендривалась :) приспичило сделать впервые клубнику в шоколаде, вдобавок к печенью...положила шоколад в зиплок и в микроволновку разогреть его. под микроволновкой на плите в то же время готовила рис с овощами и куриной грудкой. когда шоколад разогрелся, я открыла микроволновку и взяла в руки зиплок.. и когда вытаскивала его, шоколад стал литься быстро на всё, что под микроволновкой было      хорошо, что реакция сработала и я его в мойку направила броском...но шоколадом в рез-те было залито всё вокруг - мой рис, полотенце, тарелки, стаканы, плита и моя кофта. Вот какой шоколадный Валентинов день у нас получился! Рис получился очень вкусный :)  Клубнику в расплавленном шоколаде всё равно сделала и заморозила :) очень вусно!  Девочки, всех с Днём Влюблённых и отличных выходных!  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Federica
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина    Добавлено: 15 фев 2014, 00:25    | 

| 

| 

Zvezda писал(а): Машину отвезла в ремонт, страховке рассказала все как было, дедактбл в том случае оказалась 100 баксов. ну нормально, желаю чтобы больше такого не было     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Mash
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина    Добавлено: 15 фев 2014, 00:30    | 

| 

| 

| 

Federica писал(а): я сегодня на кухне навыпендривалась :) приспичило сделать впервые клубнику в шоколаде, вдобавок к печенью...положила шоколад в зиплок и в микроволновку разогреть его. под микроволновкой на плите в то же время готовила рис с овощами и куриной грудкой. когда шоколад разогрелся, я открыла микроволновку и взяла в руки зиплок.. и когда вытаскивала его, шоколад стал литься быстро на всё, что под микроволновкой было      хорошо, что реакция сработала и я его в мойку направила броском...но шоколадом в рез-те было залито всё вокруг - мой рис, полотенце, тарелки, стаканы, плита и моя кофта. Вот какой шоколадный Валентинов день у нас получился! Рис получился очень вкусный :)  Клубнику в расплавленном шоколаде всё равно сделала и заморозила :) очень вусно!  Девочки, всех с Днём Влюблённых и отличных выходных! Не грейте больше ничего в пластике и тем более зиплоках. Вредно для здоровья.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Zvezda
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина    Добавлено: 15 фев 2014, 00:33    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA

| 

Federica писал(а): Zvezda писал(а): Машину отвезла в ремонт, страховке рассказала все как было, дедактбл в том случае оказалась 100 баксов. ну нормально, желаю чтобы больше такого не было           

_________________ Никогда не говори никогда... 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Federica
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина    Добавлено: 15 фев 2014, 00:58    | 

| 

| 

Mash писал(а): Federica писал(а): я сегодня на кухне навыпендривалась :) приспичило сделать впервые клубнику в шоколаде, вдобавок к печенью...положила шоколад в зиплок и в микроволновку разогреть его. под микроволновкой на плите в то же время готовила рис с овощами и куриной грудкой. когда шоколад разогрелся, я открыла микроволновку и взяла в руки зиплок.. и когда вытаскивала его, шоколад стал литься быстро на всё, что под микроволновкой было      хорошо, что реакция сработала и я его в мойку направила броском...но шоколадом в рез-те было залито всё вокруг - мой рис, полотенце, тарелки, стаканы, плита и моя кофта. Вот какой шоколадный Валентинов день у нас получился! Рис получился очень вкусный :)  Клубнику в расплавленном шоколаде всё равно сделала и заморозила :) очень вусно!  Девочки, всех с Днём Влюблённых и отличных выходных! Не грейте больше ничего в пластике и тем более зиплоках. Вредно для здоровья. Mash, спасибо, да я вообще микроволновкой не пользуюсь особо, да и еду муж на работу в стекле носит, а не в пластике. Мне надо было разогреть, чтобы продырявить зиплок и красиво тоненько полить гор.шоколадом печеньица. типа вместо конд.мешка. Больше не буду :) На диете с завтрашнего дня     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Ksun'ka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина    Добавлено: 15 фев 2014, 01:09    | 

| 

Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl

| 

Понравилась открытка     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

kitty77
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина    Добавлено: 15 фев 2014, 02:27    | 

| 

| 

А у нас сегодня потепление, +72 днем было... Мы в парк поехали на полтора часа, грелись там на солнышке и воздухом свежим дышали. Потом в ресторан и в кино. Из подарков мне - 2 открытки, цветуёчки, конфеты и сережки жемчужные. С конфетами не знаю чего делать, последнее время сладкое в меня вообще не лезет. А мужу открытку подарила, радуется.     

_________________ We are proud to be proud! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

ядан
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина    Добавлено: 15 фев 2014, 04:06    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Мы весь день провели вместе дома, а вечером муж пригласил в ресторан на ужин возле камина и при свечах.     http://fotki.yandex.ru/users/svetasnigur/view/871569/  

_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

apelsin
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина    Добавлено: 15 фев 2014, 13:41    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

Sweetheart75 писал(а): apelsin писал(а): У мужа два мотоцикла, я с ним люблю кататься иногда,ага    Апельсинчик, так ты уже развелась и снова замуж вышла? Очень рада, что у тебя все хорошо!!!   Ага, вышла быстро за своего бойфренда. Спасибо, Юляша    

| 

| 

| 

| 

|  
	 |