Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 4 [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: К нам приехал, к нам приехал...
 Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 12:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Я обожаю когда они приезжают, всех кормлю, пою, с собои даю, но также счастлива когда они уезжают, много хлопот и грязи от них, мы привыкли одни жить, в чистоте и порядке. Я сама пригласила жить, така как люблю свою семью и хочу помочь. Вот написала поделиться.

:s_thumbup
мы после себя убираем у свекрови, стены отмываем от детских лапок, пылесосим, посуду убираем. Толпой мусорим-толпой убираем. Вы их тоже припашите за собой убрать.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 13:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Morkovk@ писал(а):
23 человека, и мы сейчас 4 ребёнка ждём. А семейка интернациональная, китайцев только нехватает, шутим что младший должен женится на китайке или корейки...
один дома отдыхает по сравнению с нами.... шутка.Но на самом деле иногда меня напрегает такое кол-во людей, особенно когда день рождние делаешь. 35 человек, это только родсвенники + друзья. Причём почти каждый месяц у кого-то день рождение.

вам надо памятник нерукотворный, серьёзно….завидую вашему терпению

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 14:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вообще удивляюсь, как люди всякую ерунду из свойей личной жизни пишут на форуме.
Типа про Гудлю, Маш :b_wink Сходила на пляж, хорошо, посрала, тоже хорошо. :c_laugh

По первому посту вообще не поянла, кто мама, кто к кому едет. :c_laugh
И главное столько понятливых находится. :l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 14:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так проходите мимо, мы для сочувствуюших пишем. я вообше на форумах читаю только свои темы и халяву, поетому ничего про никого не знаю.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 19:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Morkovk@ писал(а):
мда.. мы к свекрови в субботу, воскресенье приезжаем, у нас трое малявок, потом приезжает старшая дочь с мужем и четырмя детьми, ещё средняя сестра с мужем, детем и двумя собачками. Помимо этого ещё в доме живут её муж, сын подросток, младшая дочь с бойфрендом, средний сын с женой, двумя маленькими детьми и собакой. Ещё на выходных к ней могут заехать кто-то из родственников, примерно в таком же кол-во. И попробуй не приедь обидется. Всех накормит и на поит, ещё и собой даст.
А вы..на два месяца, родную дочь, мать....и плачетесь.... :dum
И да..летом мы почти каждый день у мамы тусуемся.

Ужас. :c_laugh Это речь о белых американцах идет или еще каких?

У наших друзей такие родители, у них в центр РА ферма (но ничего не выращивают, так парочку кур держат), в доме восемь спален а сколько ванн я и не помню..у них шесть (или семь?) детей, у всех по 2-4 детей, все к ним периодически ездят пожить. Добрейшее души люди, всех примут накормят устроят (и друзей детей тоже) ..у них так и висит табличка на входе что этот дом для внуков
Бассейн огромный построили и все эти пристройки к дому специально чтобы всем места хватало :s_thumbup
Белые американцы, белее некуда (wasp), с неплохими доходами :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 20:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
AllaR писал(а):
Итак, у нас переполох. Дочке надо менять квартиру. Мама засобиралась на полгода в Россию, я дочке с семьеи предложила в апреле пожить 2 недели у нас. Дочка с мамои подумали-подумали и решили что переедут в ети выходные, а мама поедет в Россию только в апреле, так как сеичас там холодно. Как будто у нас тепло. :lol:
Итак, у нас огромные комнаты без двереи внизу и одна огромная гостевая спальня наверху. И так, в субботу вьезжают доча с мужем, дети 6 лет и 18 месяцев и их кошак. У нас дома мы с мужем, наша 10 летняя дочь, кошка и собака. Дочь с мужем в шоке, я буду спасаться тем, что после работы преподаю в колледже. на выходные, надеюсь, они будут в гости к друзьям ездить. Вот так. :dum

Веселенький такой переполох, поздравляю и немножко завидую :)

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 22:39 
AllaR писал(а):
Так проходите мимо, мы для сочувствуюших пишем. я вообше на форумах читаю только свои темы и халяву, поетому ничего про никого не знаю.

Алла молодец вы что помогаете. Дочка оценит надеюсь.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 08:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Моя мама и дочь воспринимают мою помошь как будто так и надо, особо не благодарят. Когда приезжают, мама затаривается под самое не могу, выгребая все из шкафов. Когда я один раз спросила, что ты ишешь, обиделась. Муж сказал. пусть берут что хотят, мы еше купим. Бабушка то ладно, еи 75, может дочь когда по настояшему оценит, еит только 25. Но и дочь помогает когда мне надо, в аеропорт, из аеропорта встречает, на дальние конференции меня возит, так что нормально.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 21:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Моя мама и дочь воспринимают мою помошь как будто так и надо, особо не благодарят. Когда приезжают, мама затаривается под самое не могу, выгребая все из шкафов. Когда я один раз спросила, что ты ишешь, обиделась. Муж сказал. пусть берут что хотят, мы еше купим. Бабушка то ладно, еи 75, может дочь когда по настояшему оценит, еит только 25. Но и дочь помогает когда мне надо, в аеропорт, из аеропорта встречает, на дальние конференции меня возит, так что нормально.

А чего берут из шкафов-то? Семейные реликвии? Или так, по мелочи?

Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 22:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anais писал(а):
А чего берут из шкафов-то? Семейные реликвии?

Ну так чего же еще кровные родственники могут лишить?

Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 23:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я Аллу в чем-то понимаю.
Я плохо переношу большое кол-во людей в доме в течение более 3 дней. Но я weird, меня напрягает, что вещи лежат не на местах, дополнительные вещи гостей по дому разложены.... На 3 дня меня хватает (обычно настолько к нам родные мужа приезжают на праздники), но потом меня начинает раздражать все....

Но, правда, если бы мои родственники приезжали, то было бы проще)) На них можно просто гаркнуть, чтобы вещи не разбрасывали ))))

П.С.: по-хорошему завидую автору и другим девочкам, которые имеют возможность видеть своих родных у себя дома. Я уже 2,5 года не видела сестру, брата, племянника, бабушек..... И визу мои брат с сестрой не получат, чтобы прилететь.. :k_crying

Сообщение Добавлено: 16 фев 2014, 16:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Первые два дня прошли прекрасно, никто ни с кем не подрался. Их кот забился под кровать, наши животные пока про него не догадываются. Но ночью никто не спал.Малышу не понравилось новое место, он просыпался и орал дурнем. Так как ночью мы топим печь, все двери должны быть открытими, и ета ночь прошла плохо. Будем пробовать другие способы ночевки, так как у нас внизу полно диванов, надо будет пробовать.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2014, 16:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да муж уже ходит, взыхает, но на полчаса то можно закрыться. :lol:

Сообщение Добавлено: 16 фев 2014, 18:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
П.С.: по-хорошему завидую автору и другим девочкам, которые имеют возможность видеть своих родных у себя дома. Я уже 2,5 года не видела сестру, брата, племянника, бабушек..... И визу мои брат с сестрой не получат, чтобы прилететь.. :k_crying

Бунски, а почему вы так уверены, что брат с сестрой визу не получат? Уже пытались и им не дали? У меня сестре дали с первого тычка. А потом вторую, многоразовую, визу дали даже без интервью, и детям ее тоже.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2014, 07:14 
Богиня
Богиня

AllaR писал(а):
Дочь с мужем в шоке

Все понятно, кроме этого. Они чего-то другого ожидали?..

Страница 3 из 4 [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно