| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Insomnia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 3 сумки на 20ку    Добавлено: 14 фев 2014, 15:57    | 

| 

| 

Fantastica писал(а): Fantastica писал(а): Кабачок 1 штука                                                   $0.98
  Сорри, это баклажан называется. Фиолетовый такой. Вот я как раз читала и подумала, типО, ихде у нас в Спраутс золотые кабачки лежат.    

_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Fantastica
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 3 сумки на 20ку    Добавлено: 14 фев 2014, 15:59    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Пудик писал(а): Fantastica писал(а): Fantastica писал(а): Кабачок 1 штука                                                   $0.98
  Сорри, это баклажан называется. Фиолетовый такой. Штука или паунд? У нас - паунд. Штука. Пудик писал(а): Авокадо, огурцы - недешевые. Авокaдо, да, бывают дешевле. Огурцы не знаю, редко их беру.  

_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Rachel
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 3 сумки на 20ку    Добавлено: 14 фев 2014, 15:59    | 

| 

| 

Nata_5 писал(а): Fantastica писал(а): Здесь про Спраутс? Тоже покупаю там все овощи-фрукты. Не поленилась, нашла чек. Была там 2 дня назад. Цены: Клубника 1 паунд                                                 $1.88 Аспарагус 1.08 паундов (пучoк) ($1.88 за паунд)  $2.03 Брокколи краунс 2 паунда ($0.98 за паунд)          $1.96 Огурцы 2 штуки ($0.69 за штуку)                          $1.38 Кабачок 1 штука                                                   $0.98 Красный перец 3 штуки ($0.48 за штуку)              $1.44 Летис 1 пучок                                                       $0.98 Помидоры 2.69 паунда ($0.98 за паунд)                $2.64 Бананы 4 штуки, 2.05 паунда ($0.69 за паунд)      $1.41 Авокадо 4 штуки ($0.77 за штуку)                         $3.08
  Итого: $17. 78  . Что-то съедобного почти ничего не заметила. Как рацион попугаихи нашей выглядит, но ей еще орехов хороших добавить надо, в копеечку влетит уже точно....Может просто травы на бекярде накосить-бесплатно будет.   А что Вы едите? У меня почти такой же набор, еще с молочкой. Мясо фермерское, рыба от азиатов, колбасы, копчености, пельмени,икра, соленья  и торты из русского магазина.  А что по Вашему съедобно?  

_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают". 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

openbook2
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 3 сумки на 20ку    Добавлено: 14 фев 2014, 16:01    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Nata5, А что у вас попугай клубнику и перец ест? Смешной коммент у вас получился:) 

_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Insomnia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 3 сумки на 20ку    Добавлено: 14 фев 2014, 16:05    | 

| 

| 

О! Я орехи еще в Спраутс покупаю. Альмондс. У меня за неделю паунд уходит и без попугаихи.    Стоят 6.99 паунд, на позапрошлой неделе были 4.99. Затарилась.  

_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Insomnia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 3 сумки на 20ку    Добавлено: 14 фев 2014, 16:07    | 

| 

| 

openbook2 писал(а): Nata5, А что у вас попугай клубнику и перец ест? Смешной коммент у вас получился:) У меня кошка ест разные фрукты, конфеты из фиников и альмонд чиз.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Fantastica
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 3 сумки на 20ку    Добавлено: 14 фев 2014, 16:14    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Insomnia писал(а): У меня кошка ест разные фрукты, конфеты из фиников и альмонд чиз. У меня кот свеклу обожал. Из борща вылавливали и ему отдавали. А как дыню слышал, орать истошно начинал.  

_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Boonski
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 3 сумки на 20ку    Добавлено: 14 фев 2014, 20:27    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Doll писал(а): Люди, для инфы: ВСЕ на военных базах минимум на 30% дешевле. Эх...такого давно уже нет. Только что мы налог не платим на базе, но есть определенный процент surcharge. Цены дешевле, но не на 30% точно, а иногда в том же спраутс дешевле бывает, чем на базе у нас.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Nata_5
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 3 сумки на 20ку    Добавлено: 14 фев 2014, 20:51    | 

| 

Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7255 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville

| 

openbook2 писал(а): Nata5, А что у вас попугай клубнику и перец ест? Смешной коммент у вас получился:) Она у нас все ест, для них только шоколад и авокадо-яд. Очень любит перец чили к примеру. Но даже она на овощах/фруктах долго не протянет, ей белок нужен. Творожок обожает, курятинку(каннибалка!).  

_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

openbook2
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 3 сумки на 20ку    Добавлено: 18 фев 2014, 06:27    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Первый паз купила куриные грудки в пакете Тайсон, замороженные, голые ( без всего). Раньше только в мясном отделе покупала а тут у нас из за снега ничего в магазине не было. Так слушайте- хорошая курица! На вкус не отличить от органик с фермы. Но химические достоинства не знаю, а так на салат особенно супер дешево, да и филе сделалал со спаржей и горгонзолой- дешево но вкусно!написано all natural. Очень даже рекомендую ! Эконом нее чем грудки органик. Там их 10-11 штук за 5$. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Ируся
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 3 сумки на 20ку    Добавлено: 18 фев 2014, 06:53    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

openbook2 писал(а): Первый паз купила куриные грудки в пакете Тайсон, замороженные, голые ( без всего). Раньше только в мясном отделе покупала а тут у нас из за снега ничего в магазине не было. Так слушайте- хорошая курица! На вкус не отличить от органик с фермы. Но химические достоинства не знаю, а так на салат особенно супер дешево, да и филе сделалал со спаржей и горгонзолой- дешево но вкусно!написано all natural. Очень даже рекомендую ! Эконом нее чем грудки органик. Там их 10-11 штук за 5$. openbook2, в Крогере часто бывают  sale на Тайсоновские грудки( не шницели) по 1.99  lb, не замороженные, а свежие, в упаковке 3 грудки там так же написано all natural. обычная цена их   около 4$ lb.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

openbook2
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 3 сумки на 20ку    Добавлено: 18 фев 2014, 09:20    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Ира, спасибо, посмотрю. Раньше внимания не обращала. А тут так случайно купила и вся семья накормлена . 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |