| Автор | 
			Сообщение | 

| 

openbook2
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 3 сумки на 20ку    Добавлено: 14 фев 2014, 12:24    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Алиса!!!! Я правильно делаю? Точнее я уде скреу Ап, я туда лук бросила, поэтому замораживать уже не буду, буду есть. Соль, перец. Курица в духовке готовится. Петрушку туда сухую бросила . 

_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме. 

Последний раз редактировалось openbook2 14 фев 2014, 12:40, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 3 сумки на 20ку    Добавлено: 14 фев 2014, 12:35    | 

| 

Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA

| 

Цитата: я уде скреу Ап А что это?  

_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

_____Alisa
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 3 сумки на 20ку    Добавлено: 14 фев 2014, 12:38    | 

| 

| 

openbook2 писал(а): Алиса!!!! Я правильно делаю? все правильно! ))) майонез.. я совсем немного добавляю я, пока болтали, тоже сдалала.. но простую версию ананасы  и пр. - это к празднику хорошо  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

openbook2
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 3 сумки на 20ку    Добавлено: 14 фев 2014, 12:42    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

О! Спасибо!!!! А что туда ананасы еще можно было? Я эту часть пропустила    Долл, уже испортила так сказать. Алиса говорила не замораживать лук, а то он сладким станет, а я забыла и бухнула его туда. Буду есть два дня:)) Может на работе кого покормлю    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 3 сумки на 20ку    Добавлено: 14 фев 2014, 12:44    | 

| 

| 

| 

А что такое "уде скреу Ап"? 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

openbook2
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 3 сумки на 20ку    Добавлено: 14 фев 2014, 12:47    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Уже screw up    Толстые пальцы не попадают на буковку в телефоне , плюс русглиш в кириллице - получается совсем не понимать ни по какому языку:)) Сорри. Постараюсь в будущем выражать свои мысли более правильно. Мама ко мне тоже такие же претензии предьявляет    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 3 сумки на 20ку    Добавлено: 14 фев 2014, 12:50    | 

| 

| 

спс, я так и не догадалась     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Fantastica
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 3 сумки на 20ку    Добавлено: 14 фев 2014, 13:10    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Здесь про Спраутс? Тоже покупаю там все овощи-фрукты. Не поленилась, нашла чек. Была там 2 дня назад. Цены: Клубника 1 паунд                                                 $1.88 Аспарагус 1.08 паундов (пучoк) ($1.88 за паунд)  $2.03 Брокколи краунс 2 паунда ($0.98 за паунд)          $1.96 Огурцы 2 штуки ($0.69 за штуку)                          $1.38 Кабачок 1 штука                                                   $0.98 Красный перец 3 штуки ($0.48 за штуку)              $1.44 Летис 1 пучок                                                       $0.98 Помидоры 2.69 паунда ($0.98 за паунд)                $2.64 Бананы 4 штуки, 2.05 паунда ($0.69 за паунд)      $1.41 Авокадо 4 штуки ($0.77 за штуку)                         $3.08
  Итого: $17. 78  Че-то они с меня даже налог с продаж не взяли. Никогда раньше внимания на обращала. В три сумки, правда, не уложилась. В две. 

_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Пудик
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 3 сумки на 20ку    Добавлено: 14 фев 2014, 15:37    | 

| 

| 

| 

Чего-то бананы у вас дорогие. У нас  - 0.49. Когда приехала, были 0.29. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Rachel
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 3 сумки на 20ку    Добавлено: 14 фев 2014, 15:42    | 

| 

| 

Я сейчас из Спраутс  5 сумок принесла за 23 доллара. Овощи, фрукты, молочное     Мясо там не беру, стараюсь только с фермы брать, особенно после обсуждения на форуме.  

_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают". 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Nata_5
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 3 сумки на 20ку    Добавлено: 14 фев 2014, 15:47    | 

| 

Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7255 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville

| 

Fantastica писал(а): Здесь про Спраутс? Тоже покупаю там все овощи-фрукты. Не поленилась, нашла чек. Была там 2 дня назад. Цены: Клубника 1 паунд                                                 $1.88 Аспарагус 1.08 паундов (пучoк) ($1.88 за паунд)  $2.03 Брокколи краунс 2 паунда ($0.98 за паунд)          $1.96 Огурцы 2 штуки ($0.69 за штуку)                          $1.38 Кабачок 1 штука                                                   $0.98 Красный перец 3 штуки ($0.48 за штуку)              $1.44 Летис 1 пучок                                                       $0.98 Помидоры 2.69 паунда ($0.98 за паунд)                $2.64 Бананы 4 штуки, 2.05 паунда ($0.69 за паунд)      $1.41 Авокадо 4 штуки ($0.77 за штуку)                         $3.08
  Итого: $17. 78  . Что-то съедобного почти ничего не заметила. Как рацион попугаихи нашей выглядит, но ей еще орехов хороших добавить надо, в копеечку влетит уже точно....Может просто травы на бекярде накосить-бесплатно будет.    

_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Fantastica
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 3 сумки на 20ку    Добавлено: 14 фев 2014, 15:50    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Fantastica писал(а): Кабачок 1 штука                                                   $0.98
  Сорри, это баклажан называется. Фиолетовый такой.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Fantastica
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 3 сумки на 20ку    Добавлено: 14 фев 2014, 15:51    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Nata_5 писал(а): Fantastica писал(а): Здесь про Спраутс? Тоже покупаю там все овощи-фрукты. Не поленилась, нашла чек. Была там 2 дня назад. Цены: Клубника 1 паунд                                                 $1.88 Аспарагус 1.08 паундов (пучoк) ($1.88 за паунд)  $2.03 Брокколи краунс 2 паунда ($0.98 за паунд)          $1.96 Огурцы 2 штуки ($0.69 за штуку)                          $1.38 Кабачок 1 штука                                                   $0.98 Красный перец 3 штуки ($0.48 за штуку)              $1.44 Летис 1 пучок                                                       $0.98 Помидоры 2.69 паунда ($0.98 за паунд)                $2.64 Бананы 4 штуки, 2.05 паунда ($0.69 за паунд)      $1.41 Авокадо 4 штуки ($0.77 за штуку)                         $3.08
  Итого: $17. 78  . Что-то съедобного почти ничего не заметила. Как рацион попугаихи нашей выглядит, но ей еще орехов хороших добавить надо, в копеечку влетит уже точно....Может просто травы на бекярде накосить-бесплатно будет.   Я там только овощи-фрукты покупаю. Все остальное там дороже.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Rachel
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 3 сумки на 20ку    Добавлено: 14 фев 2014, 15:54    | 

| 

| 

Amalia писал(а): Мдамс ,    я вот сок постоянно покупаю большую банку naked называется , тк мне негде делать соки и нечем и некогда .  Сок  дорогой где то 8+$Мне на один день хватает .  А фруктов овощей на сколько вам хватает? Я Naked раньше все время покупала, зеленый самыq любимый. После судебных разбирательств  ( http://livingmaxwell.com/naked-juice-la ... eful-truth) перешла  на Pam.  

_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают". 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Пудик
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 3 сумки на 20ку    Добавлено: 14 фев 2014, 15:56    | 

| 

| 

Fantastica писал(а): Fantastica писал(а): Кабачок 1 штука                                                   $0.98
  Сорри, это баклажан называется. Фиолетовый такой. Штука или паунд? У нас - паунд. Авокадо, огурцы - недешевые. Но цены на овощи и фрукты трудно сравнивать. Зависит от сорта, размера, качества. Я помидоры покупаю от 0.70 до 3.99 за паунд.  

| 

| 

| 

| 

| 
	 |