|
Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 13 фев 2014, 22:08 |
|
|
Фух. Ну,в кратце все. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 13 фев 2014, 22:25 |
|
|
Хорошо, когда все хорошо , а то мы волноваться начали 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
ПрЫвид
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 14 фев 2014, 09:09 |
|
|
странно врач разговаривал - насчет санитайзера... мол, если русская, то пьет автоматически 
_________________ I don't want to be every man's dream, I want to be one man's reality....
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 14 фев 2014, 10:31 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
fatcat писал(а): ПрЫвид писал(а): странно врач разговаривал - насчет санитайзера... мол, если русская, то пьет автоматически  Это не врач, это Гудли с порога начала оправдываться что не алкоголичка...  +100 Ну шо такое, опозорила свою деревню, оправдывания каки та неуместные, надо было перед врачом смачно занюхать кулак, крякнуть и спросить нет ли у них соленова огурца на снэк при таком та санитайзере.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 14 фев 2014, 11:13 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Гудля народ прав: Stay straight and proud. Н адо было спросить строго: вы сами свой санитарайзер производите? - столько спирта туда налили что страшно воняет. It stinks. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 14 фев 2014, 15:35 |
|
|
Ну,что ,девочки, с Днем Святого Валентина вас? Поздравляю! Желаю вам любви, секса и оргазма! (это я просто так написала, сейчас сотру....,наверное)
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 14 фев 2014, 15:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Не надо стирать, оргазм полезен для здоровья 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 14 фев 2014, 15:41 |
|
|
Heureuse писал(а): Гудля народ прав: Stay straight and proud. Н адо было спросить строго: вы сами свой санитарайзер производите? - столько спирта туда налили что страшно воняет. It stinks.  Да там такой доктор был, на цыгана-арманина похожий пофигист в мятой рубашке смешного цвета. (у него своя маленькая клиничка хотя). Нее, как-то он мне не очень...Поэтому я про алкаголь и ляпнула с порога.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 14 фев 2014, 15:44 |
|
|
Zvezda писал(а): Не надо стирать, оргазм полезен для здоровья  Вот именно. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 14 фев 2014, 15:50 |
|
|
Ездила сегодня я на разборки с сервис-центром,где купила машину. С собой брала сланца. (он первый и вызвался) Вообще, скажу честно, что бы там ни было, я по мерзавцу этому соскучилась и вчера поехала показывать ему царапины и вздутки на машине. Вернее, у него был эпойнтмент с врачем, потом физикалз(а я приехала от клиентки уставшая и только приняла душ). Сланец сказал,что позвонит, как освободится. По плану было так: я показываю ему проблему накануне, а утром мы едем разбираться. Как пришел от доктора, позвонил,мол, дома.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 14 фев 2014, 16:04 |
|
|
Пока я ждала звонка от сл.,(  ), сохла ,поставила кофе. Кофе был готов , я как раз думала- вот сейчас наконец-то насладюсь(т к 4 дня у клиентки я в прямом смысле голодала. Делала это сознательно! Вот только так и можно похудеть,товарищи! За 4 почти дня я похудела на... 2 паунда. Мало ,знаю, сейчас уже конечно,набрала назад) Так вот, кофе только был готов- сланец позвонил,что дома и я могу приезжать. На улице темень быстро становилась,но ,не долго думая, я выключила кофеварку (с горячим кофе) и помчалась к сл. Такая вот я глупая.. Подъехала к дому и с парковки(не въезжая в гараж) позвонила ему: - Я тут, выходи. У тебя есть фонарик? - sure! - Прихвати фонарик с собой.(мол, будем царапины рассматривать). - All right. Я въехала в гараж,и пока, сланца еще не было, решила сделать маневр, удивив его сообразительностью. Я проехала через гараж и выехала с другой стороны. Там не было места развернуться(зима, сезон, все парковки у билдинга заняты_. Я решила пятиться назад до тех пор,пока не будет виден въезд в гараж. Потом бы я сделала поворот и- въехала бы в гараж, подъехав к центральной двери. Так и сделала. Сл. вышел, а я стою почти у дверей. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 14 фев 2014, 16:18 |
|
|
Сланец такой нарядный(кэжуэл) и чистенький(только после душа) Я не знаю,сколько раз в день он моется,но он всегда "только после душа", что мне ужасно в нем нра! Я так начала искать лопнутые вздутия на капоте. Сланец включил фонарик. То,что я увидела, было не фонарок, а не знаю что.. Когда в садике, я была фонариком и танцевала танец фонарика с другими девочками, у нас(маленьких детишек) в руках, были слабенькие какие-то лампочки. Некоторым девочкам(нас было 5-6 человек для танца) родители прикрепили те слабые фонарики к шляпам(что должны были быть в тон платья- костюма) Увидев "фонарик" сл. , память мгновенно перебросила меня в далекое счастливое детство(я до сих пор храню фото того танца).... Его фонарик по вольтам был точ-в -точ, что я держала в руках. Какой-то тоненький, толщиной с мой палец и самый низкий вольт..... В гараже тоже было освещение. Я,таки, нашла трещину, и показываю ее ему. Мы оба очень склонились над капотом, чтобы увидеть лучше. По-моему сл. не увидел и начал водить пальцем, и - " а , да, есть!" Я убирала его рука ,говоря: "Не надо трогать руками!" Он сказал: "Я счас приду". Я подумала,что он пошел за более мощным фонариком.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 14 фев 2014, 16:30 |
|
|
То,что сл. принес, удивило меня еще больше. Он принес свой сотовый телефон.Включил его и начал использовать, как фонарик. Короче, обследовав то,что я обнаружила при дневном свете, сл. сказал, что да, надо ехать разбираться. Он сказал, что с утра у него конференс кол в 9 утра(сл. -бизнесмен ко всему прочему,как я уже раньше говорила),а в 11 утра, я ,чтобы приехала и мы поедем. ОК. Решено. Я в 11 часов должна была быть у него. Сл. начал приглашать меня подняться к нему на кофе,но я отказалась,сославшись, что -устала после клиентки,и,мол, кофе только приготовился у меня самой, и к моменту, как я вернусь- будет еще горячий. Так что- Thanx. Сл. говорит: "Ну ладно, только тебе надо теперь ... развернуться". Вот об этом я не подумала совсем. Въезд в гараж у него с одной стороны ,а выезд- только с другой. (one way) Сл. сразу:"Давай я". Я молчала и думала. Он: "Ладно. Давай я тебе буду говорить докуда пятиться назад. " Блин. Пришлось снова пятиться через весь гараж. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 14 фев 2014, 16:45 |
|
|
Утром, где-то в 11:15 я приехала к сл. ,запарковалась у воды на стоянке для обслуживающего персонала и позвонила ему,чтобы выходил. Сланец нарядился как денди!  Красиво так... И его солнечные очки. Супер-супер. С каким-то молочным ободком с боков и именем дизайнера. В шортах(красивых!!) и сланцах(само-собой). Кофта с длинным рукавом. Я оделась по-зимнему! С утра было прохладно. Но- ладно. Как хорошо, что я взяла его с собой!! Совсем другой разговор. 2 мужика(на сей раз нормальные, американцы), посмотрели все царапины,... (я было пыталась что-то говорить. Сл. мне махал рукой за их склоненными над потресканостями спинами, мол, "keep your mouth shut". (махал. Он так никогда не говорит). Нас направили в другой сервис центр. Поехали туда. Там сразу начали со слов: "КакАААя у вас страховая компания??" Я ,было, ответила. Сланец тут же перебил и сказал: " ОнИИИ будут платить"(компания, где я купила авто). При осмотре, осмотрщик спросил меня : "А где вы живете?" Я удивилась. Сл. сообразил быстро и говорит: " Я- в центре, а она- недалеко от центра" Я еще не понимала- к чему вопрос. Осмотрщик продолжил: " Бывает такое,что если машина на улице, а вы живете рядом с аэропортом, то с самолетов что-то падает...." (частички). Я не живу рядом с аэропортом. Сл. сказал:" Моя машина стоит в гараже. Но другая- на улице(я вот ничего и не знаю про его др. машину). И мол никогда в жизни, никаких частичек с самолетов на нее не оседало." В общем, буду ждать теперь. Должны все сделать за счет организации.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 14 фев 2014, 17:09 |
|
|
P.S.В сервис-центре мужики разговаривали со сланцем только. Я,собственница машины, была как бэк граунд. Хорошо, что если изредка сл. вспоминал обо мне и указывал мужикам, мол " она то-то и то-то". Они на мгновения поворачивали головы в мою сторону. Только на мгновения.... ___________ Когда во втором сервис -центре ,где делали фото нам предложили кофе , сл. отказался, а я - тоже отказалась...Сказала,что "попью кофе у него". Но потом из любопытства,пошла к кофе машине и решила сделать кофе сама. Увы. Не смогла. Сл. тоже не смог и мы позвали того, кто предлагал. "Какая-то новая система"-сказал сланец.Кстати, вкусный очень кофе. Но я не успела попить. Лишь 2-3 глотка(не взяла с собой крышку) и вылила кофе на траву. У сл. я отказалась от кофе, а захотела вина. Он открыл новую бутылку. Сам же сделал себе кофе. (сл. не пьет). Поболтали про кошек.  Сл. сказал,что терпеть не может кошек, и его прежняя гел-френд из Нью Йорка имeела кошку, и когда он приезжал к ней, она сдавала ее в "гостиницу". Иначе он ей говорил: "Ты сама прилетай ко мне в Чикаго, или в др. сев. штат(где у него дом), или во Флориду. Сл. сказал, что в конце лета покупает новую машину. Это будет 2-дверный Лексус, он выходит на рынок. И мол,он машины держит по 2 года максимум. (свой Лексус он купил прошлой осенью за 48 тыс. кэш,(показывал мне бумаги при разговоре).Он спортивный,но 4 дверный. Ему надо спортивный, 2-дверный.) Также он меняет свой телефон,и лэптоп на Эппл, чтобы у айпад,лэптоп и сотового было все по одной программе.(next week) Потом он осчастливил меня сексом. ................ ................ Не надо мне цветков, конфет и ничего... только бы мужик был этот, тасскать... (шутю). Ну что? Не кормит, не одаривает, не звонит, ни текстит... Что ли уже согласиться на все ... "лишь бы", да свой какой-ниб. бизнес сделать...? (тоже -выход). Или искать "оно" с домом ,хозяйством и пр..... ??? Ох.... наверное, сделаю выбор в сторону - "не надо мне подарков". 
Последний раз редактировалось Goodly 15 фев 2014, 09:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|