Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады-2
 Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 13:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Как бы после такого фрода имеющееся золото не отобрали б... Вот о чем надо беспокоиться.
Плющ просто показал всему миру, как в России обстоят дела на самом деле. Ни в одной другой стране такое не допустили бы. Прославил? Опозорил :e_sorry

+1

By the way, его первое Ледовое шоу будет 4 марта! Супер, да :g_chewingum и весь год распланирован. Там отстаивать честь страны не надо, японцев и канадцев рядом не будет,- и будет прыгать и прыгать

Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 13:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Жириновский о снятии Плющенко: Это же не дом инвалидов, это Олимпиада :lol:

Читать полностью: http://sport.tut.by/news/figure-skating/386732.html

Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 13:36 
Богиня
Богиня

Anchuta писал(а):
http://sochi.lenta.ru/news/2014/02/14/plukov/

"...Плющенко рассказал, что был готов сняться с Олимпиады сразу после командных соревнований. Тогда фигурист предложил Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) поменять его на Ковтуна. «Сразу не нашли, а потом оказалось, что он (Ковтун) болен», — рассказал Плющенко..."

:f_argg
Что за театр абсудра! Ковтун официально заменщик на олимпиаде. Что значит найти не могли?! И в статье дальше - Ковтун не подтвердил о своей болезни.

http://www.lifenews.ru Отец Ковтуна сказал, Максим до последнего ждал звонок из Сочи, был в любой момент готов к замене.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 13:38 
Богиня
Богиня

Еще в Рос сми пишут, что Жириновский назвал Яну "ведьмой: первого мужа до тюрмы довела, второго - до инвалидного кресла". Короче, не сладко им там сейчас.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 13:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anchuta писал(а):
smeeta писал(а):
Ну братцы ! Да там по сложнее каша политическая заваривалась . Все действительно было заранее спланировано с его не выступлением .

Здесь профи пишет о том же что и я написала . Но не может человек сгибаться ,так как это все--- конец его пластичности .
А мы видели обратную картину .
http://www.online812.ru/2013/11/018/

smeeta, ссылка не работает

Я исправила ,сейчас работает .

Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 13:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

какой же он все-таки гнусный, даже не может красиво отмолчаться или не говорить гадость в сторону других людей.

http://www.sovsport.ru/sochi/texts/text-item/685128

Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 13:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

какой тщеславный, аж до тошноты : "я,я, яь. А других облил гомном,что какая разница никто не выступает или занять 10-15 место.

"Да это же произошло внезапно. Самая сильная боль возникла уже там, на льду. На прыжке в три с половиной оборота, когда я перескочил с ноги на ногу, неудачно приземлился, меня просто подкосило... И я уже не мог кататься. Мне жаль, что так закончилась моя карьера, но я очень счастлив. Очень счастлив, что в команде, вместе с моей командной золотую медаль. Я этим горжусь, горжусь тем, что вообще прошел этот сезон, он был невероятно сложным. Но я ухожу из спорта двукратным олимпийским чемпионом, у меня два олимпийских серебра, четыре медали с Олимпийских игр и по-моему, в нашем мире этого больше ни у кого нет."

Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 13:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marisha_ya писал(а):
Anchuta писал(а):
http://sochi.lenta.ru/news/2014/02/14/plukov/

"...Плющенко рассказал, что был готов сняться с Олимпиады сразу после командных соревнований. Тогда фигурист предложил Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) поменять его на Ковтуна. «Сразу не нашли, а потом оказалось, что он (Ковтун) болен», — рассказал Плющенко..."

:f_argg
Что за театр абсудра! Ковтун официально заменщик на олимпиаде. Что значит найти не могли?! И в статье дальше - Ковтун не подтвердил о своей болезни.

http://www.lifenews.ru Отец Ковтуна сказал, Максим до последнего ждал звонок из Сочи, был в любой момент готов к замене.

:bigeyes Как звонок из Сочи????? разве замена не сидит на соревнованиях?Замена сидит на трибунах, болеет за свою команду, разминается и тренируется в реальном режиме, а уж про Сочи тем более- люди приезжают заранее чтобы только акклиматизироваться! он че собирался в голубом вертолете прилететь? и за сутки воити в форму, привыкнуть к арене и льду? ои ну и фрукт этот Ковтун.....

Последний раз редактировалось lioness12 14 фев 2014, 14:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 14:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maggie писал(а):
какой же он все-таки гнусный, даже не может красиво отмолчаться или не говорить гадость в сторону других людей.

значит другие могут его грязью поливать а он должен молчать? Абсолютно адекватное интервью и мнение врача.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 14:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А здесь другая информация о снятии, уже 4 разных версии, так кто забрехался:

Что же касается снятия с соревнований Плющенко, то агент процитировала слова знаменитого тренера Алексея Мишина: "Нужно было лучше изучать регламент".

- Опасения о том, сможет ли Плющенко выдержать 4 программы, высказывались еще в самом начале сезона, - говорит Ольга. - Регламент таков, что спортсмена можно снять только при наличии свежей травмы. Условно говоря, если бы 9-го числа, не дай бог, после командного турнира Плющенко сломал ногу, то он мог сняться с этих соревнований. Но у него дала себя знать старая травма. Ему нужно было катать программы, выступать дальше. Нельзя его было поменять на Ковтуна.

Поетому он изобразил "боль" на льду, т.к. понимал ни 1-м, ни-2, и наврядли 3-м ему не быть. Помните как он за ванкувер гнусил?

Последний раз редактировалось Maggie 14 фев 2014, 14:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 14:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wisa писал(а):
Maggie писал(а):

значит другие могут его грязью поливать а он должен молчать? Абсолютно адекватное интервью и мнение врача.

Ну правильно, что скажешь ко всей непорядочности еще и "базарная баба".

Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 14:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
Maggie писал(а):

ничего гнусного и кошмарного не вижу,гадости вроде не говорил,нормальные ответы,
но понятно что для тех кто его ненавидит,что бы он не говорил будет казатся гадостью.
Maggie,вы так реагируете прям он у вас лично медаль отобрал it's not that serious
:c_laugh

От любви до ненависти один шаг? :c_laugh

не люблю хитров...х.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 14:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maggie писал(а):

Ну правильно, что скажешь ко всей непорядочности еще и "базарная баба".

нет там никакой непорядочности, человек откатал отлично с травмами, весь мир ему рукоплескает, и только единицы исходят желчью. Нет пока в России сильного одиночника кроме Плющенко, пусть тот же Ковтун больше тренируется чтобы хорошо показать себя на мировом первенстве и войти в тройку призеров.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 14:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maggie писал(а):
какой тщеславный, аж до тошноты : "я,я, яь. А других облил гомном,что какая разница никто не выступает или занять 10-15 место.

"Да это же произошло внезапно. Самая сильная боль возникла уже там, на льду. На прыжке в три с половиной оборота, когда я перескочил с ноги на ногу, неудачно приземлился, меня просто подкосило... И я уже не мог кататься. Мне жаль, что так закончилась моя карьера, но я очень счастлив. Очень счастлив, что в команде, вместе с моей командной золотую медаль. Я этим горжусь, горжусь тем, что вообще прошел этот сезон, он был невероятно сложным. Но я ухожу из спорта двукратным олимпийским чемпионом, у меня два олимпийских серебра, четыре медали с Олимпийских игр и по-моему, в нашем мире этого больше ни у кого нет."

ничего себе какая разница! Ковтун бы приобрел опыт выступления на олимпиаде, и готовился бы к Корее, а теперь опять как в первый раз.
И хотелось бы конечно узнать что все таки с ненахождением Ковтуна. Как так не могли найти, телефон отключен - как в это можно поверить?!

Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 14:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
ничего гнусного и кошмарного не вижу,гадости вроде не говорил,нормальные ответы,
но понятно что для тех кто его ненавидит,что бы он не говорил будет казатся гадостью.
Maggie,вы так реагируете прям он у вас лично медаль отобрал it's not that serious
:c_laugh

:s_thumbup :m_yes

Страница 6 из 36 [ Сообщений: 532 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно