|
Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Когда придет весна? Добавлено: 14 фев 2014, 09:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Долл прости, я конечно не там. И вполне допуская что я что то упускаю:) Просто ну вот я читаю, сижу в доме, в снегу все, еда есть, электр есть, на работу не надо. скучно.. я не поспорить ради, просто представила, и мне не кажется скучным.
не ругайси пожалуйста
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Когда придет весна? Добавлено: 14 фев 2014, 09:22 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
forgetmenot писал(а): Долл прости, я конечно не там. И вполне допуская что я что то упускаю:) Просто ну вот я читаю, сижу в доме, в снегу все, еда есть, электр есть, на работу не надо. скучно.. я не поспорить ради, просто представила, и мне не кажется скучным.
не ругайси пожалуйста так где ты сейчас? В столицах? Где направо Малый театр, налево- Большой?)))) А представьте себя в избушке в Сибири, месяцами занесенной снегами. На работу не выехать, дома никого и все такое. Будете вопрошать, как может быть "скучно"? Уберите троллейбусы и метро))))))) Представили? Нет, конечно. НЕ скучно сколько дней? Два, пять, десять? А 2 месяца?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Когда придет весна? Добавлено: 14 фев 2014, 09:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эх Доллушка, накой мне те театры. Я свое отходила. Все что мне надо, это избушка Скучать не буду, под скукой имею в виду то что нечего делать. Мне хорошо когда ничего не надо делать и никуда идти.Я не писдод ельница:) От того не скучаю в общепринятом смысле слова.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Когда придет весна? Добавлено: 14 фев 2014, 09:33 |
|
|
Да уж- велик и могуч. А что означает (не побоюсь этого слова)))))"писдод ельница:)"? Открыла глоссарий 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Когда придет весна? Добавлено: 14 фев 2014, 09:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну есть такие пиз дадельные, вот бы им все поработать, да покипишавать, да семью им надо, карочи чё та все им надо. надо им чем то заняться а иначе они себя человеком не ощущают. так вот я не пиз дадельница.
Последний раз редактировалось forgetmenot 14 фев 2014, 09:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Когда придет весна? Добавлено: 14 фев 2014, 09:48 |
|
|
Записала также "по-ки-пи-ша-вать".
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Когда придет весна? Добавлено: 14 фев 2014, 09:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Записала также "по-ки-пи-ша-вать". а что не так?
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Когда придет весна? Добавлено: 14 фев 2014, 11:57 |
|
|
forgetmenot писал(а): ну есть такие пиз дадельные, вот бы им все поработать, да покипишавать, да семью им надо, карочи чё та все им надо. надо им чем то заняться а иначе они себя человеком не ощущают. так вот я не пиз дадельница. Посижу рядом, по-непис-дадельничаю за компанию, хорошо-то как 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Когда придет весна? Добавлено: 14 фев 2014, 12:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Долл, ты в лес чели ушла?
приходи, бальзаму на душу налей. расскажи про снежок и лес. что у вас там происходит. тутама у нас ни тебе леса, снег весь посерел и похерел.:(
мне бы счас в домишку заваленным снегом. штоп тишина и ни души
долл а камин у тебя есть? а шкура медвежья, а вино?
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: Когда придет весна? Добавлено: 14 фев 2014, 12:36 |
|
|
у меня есть.. дом, лес ( даром что минут 7 до молла большого))) снегом завалено все вокруг 22 инча выпало - красиво сказочно тишинааааа...
из не очень сказочного - расчищали вчера driveway, часов 7-8.. устали как собаки навес над машинами прогнулся, там сантиметров 60-70 снега на крыше и плюс ветки сверху со снегом - прижало.. еще бы сантиметров 10 - провалилось бы все на @($&^(^$.. а залезть туда - никак
котов наших откапывали ( у них отдельные аппартаменты))) - снегу по бедро мне, туннели получились они вышли, увидели снег - и назад к себе ветка здоровая упала в метре от двери кухонной, не на крышу - и то хорошо. а главное, свет и интернет есть.. приползли олимпиаду смотреть вчера - так я в кресле уснула
вот сидим, ждем, пока нас откопают
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Когда придет весна? Добавлено: 14 фев 2014, 16:17 |
|
|
Нас тоже снегом завалило и сейчас идет, единственное хорошо, что дорогу, на которую выезд наш ведет, расчищают регулярно, так что на машине можно выбраться, а свой участок дороги у нас длиннющий, трактором разгребаем, - но его еще и не заведешь всегда сразу в такую погоду...
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Когда придет весна? Добавлено: 14 фев 2014, 16:21 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Doll писал(а): Да уж- велик и могуч. А что означает (не побоюсь этого слова)))))"писдод ельница:)"? Открыла глоссарий  Долл, у тебя русский язык родной? 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Когда придет весна? Добавлено: 14 фев 2014, 16:22 |
|
|
нематерный, а у тебя, Захаровна?
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Когда придет весна? Добавлено: 14 фев 2014, 16:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Doll писал(а): Да уж- велик и могуч. А что означает (не побоюсь этого слова)))))"писдод ельница:)"? Открыла глоссарий  Долл, у тебя русский язык родной?  У меня хороший русский, в т.ч матерный. Но слов пиздодельница и покипишевать я никогда не употребляла и могу только смутно догадываться из контекста, что они означают.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Когда придет весна? Добавлено: 14 фев 2014, 16:56 |
|
|
ну вы даете. Никогда не слышали *не кипишИ(-сь)!* или там *кИпишь!* Жаргон блатной, окнечно, но кинА все смотрим (-ли), книги читаем (-ли), в том чисте про тюрьмы и лагеря тоже. Смысл что-то типа Атас, Не паникуй. Ну про пи-здодельно прям уважаю всех не слышавших, все принцессы пососкакивали со своих горошин и застыли в глубоком книксене от почтения-с... Можно перевести П-дельный - Деловой. *ой ну деловая такая расселась тут! *
|
|
 |
|
 |
|