Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: snow storm мы южные неподготовленные Добавлено: 14 фев 2014, 00:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня хорошие тимберленд для снега, угги джанк в снег, они промокают, их хорошо в холод без снега и слякоти, резиновые-замернешь. Надо хорошие кожаные до колена сапоги ватерпруф, я свои купила за $160 6 лет назад, ношу в снег, по сугробам когда они есть, ничего не промакает. Тимберленд фореве!
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: snow storm мы южные неподготовленные Добавлено: 14 фев 2014, 00:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cosmopolit писал(а): Опять метель  У нас намело, потом ливень был, мы даже двери не открывали за весь день -))) Заренее заказали 4 "мальчика" на сервис, приехали в 3 дня перед ливнем,все расчистили своими машинами за 30 минут,  za машины правда мы не платили за откоп (((( и смотрю из окна их замело даже двери по середину..(( завтра откоп будет...
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: snow storm мы южные неподготовленные Добавлено: 14 фев 2014, 07:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Diorissimo писал(а): openbook2 писал(а): Вобщем школы у нас теперь нет до вторника. Снег везде лежит, но начинает таять к вечеру. А как у вас 95 шоссе сейчас, не заете? Можно проехать или все еще в снегу и льду? Вам 75 или 85? Эти расчистили, машины едут вроде бы нормально. 95 ближе к океану идет, я про нее не знаю.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: snow storm мы южные неподготовленные Добавлено: 14 фев 2014, 08:44 |
|
|
Деаы, запостите фотки своих снехов, плиз!
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: snow storm мы южные неподготовленные Добавлено: 14 фев 2014, 08:49 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: snow storm мы южные неподготовленные Добавлено: 14 фев 2014, 09:07 |
|
|
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: snow storm мы южные неподготовленные Добавлено: 14 фев 2014, 10:56 |
|
|
Глеб, супер экстрим 
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: snow storm мы южные неподготовленные Добавлено: 14 фев 2014, 11:00 |
|
|
cosmopolit писал(а): Глеб, супер экстрим  На самом деле руководство лагеря старалось собрать участников в одном месте, чтобы если лавина, так копать в одном месте. И сопровождало это словами, что, в принципе, не должно, но в одна-тысяча-восемьсот-хвостатом году лавина дошла до склада. 
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: snow storm мы южные неподготовленные Добавлено: 14 фев 2014, 11:59 |
|
|
Я за Уралом шла себе мирно по снежной тропинке вся в своих мыслях, оступилась с утрамбованного и ... Провалилась в снег на два метра глубиной))) недалеко солдатики около самолетов работали, увидели как штабную дефку корова языком слизала, выковорили меня, хохоту было с обеих сторон - подайте руку утопшей даме. В штаб вернулась - была я баба нэжная, а стала баба снэжная)))) снег везде, включая трусы/бра/ колготки
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Anabeli35
|
Заголовок сообщения: Re: snow storm мы южные неподготовленные Добавлено: 14 фев 2014, 22:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А у нас еще и землетрясение сегодня вечером случилось . 4.1 Earthquake Strikes South Carolina . Вечером дома . И тут как такой звук как вертолет и все ближе ближе к нам и как все затряслось весь дом, посуда загремела . Я закричала дочери бежим из дома, мы все сын , я и дочь побежали к задней двери, только схватились открыть и вдруг все прекратилось . Землетрясение . Ужас такое для нас впервые Шок Еще такое ощущение было как огромный монстр червяк под землей прошел . Потом на фейсбуке все соседи и вообще с нашего штата- Как страшно всем было писали .
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: snow storm мы южные неподготовленные Добавлено: 14 фев 2014, 22:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ужас ((( Против природы чуствуешь себя букашкой..((
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: snow storm мы южные неподготовленные Добавлено: 14 фев 2014, 23:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Первый день после вторника добралась до работы сегодня. Народ там эти дни спали и работали. А что делать. Никакого смысла рыпаться куда то ехать. Только машину побьешь. Вот так и сидели три дня там.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Businka
|
Заголовок сообщения: Re: snow storm мы южные неподготовленные Добавлено: 15 фев 2014, 10:36 |
|
Зарегистрирован: 19 июл 2007, 08:51 Сообщения: 375 Откуда: Atlanta GA
|
А мы никак из Мэна в Атланту домой не улетим, то здесь то там нелетная погода Уже третий раз рейсы меняем и не уверена что завтра улетим - на северо-востоке опять сноу сторм обещают.. Короче хотела я снега - и получила Кстати вот классные статья про реальные причины Snowpocalypse in Atlanta http://www.politico.com/magazine/story/2014/01/atlanta-snow-storm-102839.html#.Uv-VTH-9KSN В метрополитене, где 75% населения работают в центре, а живут почти все в пригородах (и в основном на севере) - и иметь ТАКОЙ смехотворный public transportation (MARTA и тп.) - неудивительно что траффик, особенно в непогоду, sucks big time 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: snow storm мы южные неподготовленные Добавлено: 15 фев 2014, 12:14 |
|
|
Есть у нас тут канадцы?
Зимний шторм, накрывший северо-восток США, движется на Канаду
http://www.newsru.com/world/15feb2014/snowusa.html
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: snow storm мы южные неподготовленные Добавлено: 15 фев 2014, 12:26 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Да мы тут сам канадцы. Пишут же, что шторм ослабеет на территории Канады. Девочки, ппц какой! Я со среды не выезжала из дома, а снег продолжает сыпать.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|