Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: snow storm мы южные неподготовленные Добавлено: 13 фев 2014, 20:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Подкиньте мне снегу, я тоже хочу дома на пару дней остаться. С запасами.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: snow storm мы южные неподготовленные Добавлено: 13 фев 2014, 21:03 |
|
|
Гром и молнии В прямом смысле. В феврале Выходила аутсайд седни, черпанула сапогами ледяной воды по самое то. Ледяной дождик хлещет, барханы из снега и реки из ледяного месива журчат. Поимела острых впечатлений((((
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: snow storm мы южные неподготовленные Добавлено: 13 фев 2014, 21:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вобщем школы у нас теперь нет до вторника. Снег везде лежит, но начинает таять к вечеру.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Pytus
|
Заголовок сообщения: Re: snow storm мы южные неподготовленные Добавлено: 13 фев 2014, 21:31 |
|
|
Девочки, подскажите кто из Нью Йорка.
Дочка едет в поездку на 3 дня с ее школьным хором, какие вещи брать? Будут на бордвейском шоу, гулять по Манхеттену (тепло ли в магазинах, в театре? - не запарится в слишком теплом пальто и сапогах?), на 9/11 мемориал, на статую свободы поедут смотреть. Судя по погоде - холодно, а насколько тепло в помещениях, с мороза в жару?
Спасибо.
|
|
 |
|
 |
Pytus
|
Заголовок сообщения: Re: snow storm мы южные неподготовленные Добавлено: 13 фев 2014, 21:33 |
|
|
Ой, вижу космополит пишет что ледяные реки текут. Может тогда теплые носки и резиновые сапоги?
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: snow storm мы южные неподготовленные Добавлено: 13 фев 2014, 21:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pytus писал(а): Ой, вижу космополит пишет что ледяные реки текут. Может тогда теплые носки и резиновые сапоги? Ключевой вопрос - когда именно она едет? А то у нас тот полный сюр с погодой... С утра валил снег, мела метель, фут снега... Все замело... Вечером гром, молния, ливень... Как две недели назад было во время супербола - в воскресенье +15, в понедельник рекордная снежная буря. Важно знать КОГДА она тут будет? Может тут уже все растает... или опять наметет. 
_________________ Портянка = зеркало русской государственности (™ Николай Усков) "They're filthy people. [тьфу на них! spits] And we shall speak of them no more." (™ Ilona Costa Bianchi)
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: snow storm мы южные неподготовленные Добавлено: 13 фев 2014, 21:38 |
|
|
openbook2 писал(а): Вобщем школы у нас теперь нет до вторника. Снег везде лежит, но начинает таять к вечеру. А как у вас 95 шоссе сейчас, не заете? Можно проехать или все еще в снегу и льду?
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
Pytus
|
Заголовок сообщения: Re: snow storm мы южные неподготовленные Добавлено: 13 фев 2014, 21:55 |
|
|
Orsi писал(а): Pytus писал(а): Ой, вижу космополит пишет что ледяные реки текут. Может тогда теплые носки и резиновые сапоги? Ключевой вопрос - когда именно она едет? В эти Субботу-Воскресение-Понедельник.
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: snow storm мы южные неподготовленные Добавлено: 13 фев 2014, 22:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pytus писал(а): Orsi писал(а): Pytus писал(а): Ой, вижу космополит пишет что ледяные реки текут. Может тогда теплые носки и резиновые сапоги? Ключевой вопрос - когда именно она едет? В эти Субботу-Воскресение-Понедельник. Холодно будет. В субботу снег, нулевая температура но из-за ветра как минус 8. Потом минус 4-5 днем, минус 7-8 ночью. Бррррр.
_________________ Портянка = зеркало русской государственности (™ Николай Усков) "They're filthy people. [тьфу на них! spits] And we shall speak of them no more." (™ Ilona Costa Bianchi)
|
|
 |
|
 |
Pytus
|
Заголовок сообщения: Re: snow storm мы южные неподготовленные Добавлено: 13 фев 2014, 22:24 |
|
|
Orsi писал(а): Холодно будет. В субботу снег, нулевая температура но из-за ветра как минус 8. Потом минус 4-5 днем, минус 7-8 ночью. Бррррр.
Спасибо. А как на тротуарах, сухой снег или мокрая слякоть? У дочки есть эти типа "валенки", которые пойдут для холодной сухой погоды, но промокнут быстро если вода и слякоть. Может ей дать резиновые сапоги с толстыми теплыми носками?
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: snow storm мы южные неподготовленные Добавлено: 13 фев 2014, 22:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В Нью-Йорк Сити практически не бывает слякоти, сразу убирают. Все, что растает сегодня или завтра, к субботе уберут.
В резиновых сапогах будет слишком холодно, даже с носками. Лучше угги.
|
|
 |
|
 |
Pytus
|
Заголовок сообщения: Re: snow storm мы южные неподготовленные Добавлено: 13 фев 2014, 22:51 |
|
|
Orsi писал(а): В Нью-Йорк Сити практически не бывает слякоти, сразу убирают. Все, что растает сегодня или завтра, к субботе уберут.
В резиновых сапогах будет слишком холодно, даже с носками. Лучше угги. Спасибо большое.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: snow storm мы южные неподготовленные Добавлено: 13 фев 2014, 23:24 |
|
|
Orsi писал(а): В Нью-Йорк Сити практически не бывает слякоти, сразу убирают. Все, что растает сегодня или завтра, к субботе уберут.
В резиновых сапогах будет слишком холодно, даже с носками. Лучше угги. Вот, Орсичка, спешу отчитаться что я в угах сегодня в ваших нью йорках насквозь промокла  не знаю что будет к субботе, но сейчас пи-ц  воды по щиколотку когда дорогу переходишь. Я на родине покупала разные кожанные сапоги, оч красивые и с мехом внутри. Они и теплые очень были, и красивые, и на любую погоду. Ну почему таких тут нет? Если с мехом то либо только уги которые я тихо ненавижу по эстетическим причинам (да и они исключительно на сухую морозную погоду), либо еще какие-то говнодавы Где взять красивые кожанные сапоги типа стильных райдинг бутс на меху??
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: snow storm мы южные неподготовленные Добавлено: 13 фев 2014, 23:59 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Orsi писал(а): В Нью-Йорк Сити практически не бывает слякоти, сразу убирают. Все, что растает сегодня или завтра, к субботе уберут.
В резиновых сапогах будет слишком холодно, даже с носками. Лучше угги. Вот, Орсичка, спешу отчитаться что я в угах сегодня в ваших нью йорках насквозь промокла  не знаю что будет к субботе, но сейчас пи-ц  воды по щиколотку когда дорогу переходишь. Я на родине покупала разные кожанные сапоги, оч красивые и с мехом внутри. Они и теплые очень были, и красивые, и на любую погоду. Ну почему таких тут нет? Если с мехом то либо только уги которые я тихо ненавижу по эстетическим причинам (да и они исключительно на сухую морозную погоду), либо еще какие-то говнодавы Где взять красивые кожанные сапоги типа стильных райдинг бутс на меху?? На погоду "писец по Нью-йоркски" покупаются 2 пары waterproof гамнодавов за 40 долларов (пара дешевле) в любом испанском магазине. Ими не жалко черпать воду. Воды на улицах по шиколотку реально. В резиновых сапогах ни в коем случае, вода ледяная.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: snow storm мы южные неподготовленные Добавлено: 14 фев 2014, 00:23 |
|
|
Опять метель 
|
|
 |
|
 |
|