| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Раиса Захаровна
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 3 сумки на 20ку    Добавлено: 13 фев 2014, 21:12    | 

| 

Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!

| 

Девы , кто спер мою хурму?       месяца два назад похвасталась, что у нас вкусная хурма в магазине и никто кроме меня ее не покупает, и знаете что? Хурма пропала! Уже вот второй месяц хочу купить хурмы, а нету. Корзинка пустая стоит.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

alena SPB
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 3 сумки на 20ку    Добавлено: 13 фев 2014, 21:14    | 

| 

Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas

| 

Раиса Захаровна писал(а): Девы , кто спер мою хурму?       месяца два назад похвасталась, что у нас вкусная хурма в магазине и никто кроме меня ее не покупает, и знаете что? Хурма пропала! Уже вот второй месяц хочу купить хурмы, а нету. Корзинка пустая стоит. Раиса захаровна сезон на хурму закончился вот и пропала она. Я в каско покупала а сейчас тоже нету.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Insomnia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 3 сумки на 20ку    Добавлено: 13 фев 2014, 21:20    | 

| 

| 

Татиана_1 писал(а): Не знаю кто там в той теме говорил про дешевые фрукты овощи. У нас помидоры 3.99 за паунд, бостон летисс 4.99. Огурцы 5 малышей за 4.99. Фрукты все дорого, даже яблоки по 5-6 $. У нас очень дорого, особенно если есть любители и все сЬедается за 2- дня.  Люди! Мы калифорнийцы платим бешенные деньги за дома, вы - за еду. Есть в мире справедливость!     

_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Orsi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 3 сумки на 20ку    Добавлено: 13 фев 2014, 21:22    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Markesh писал(а): Orsi писал(а): Я обычно butternut squash покупаю уже очищенный и нарезаный, и просто roast его минут 40 (перемешав с olive oil, garlic powder, paprika, и прочими травками) - ням-ням! Особенно с итальянским вином. на какой температуре? я тоже хочу попробывать )) 375 F. Скорость приготовления зависит от размеров кусочков, если помельче то 25 минут хватает, если покрупнее то 40. Eще black pepper обязательно добавить, и соль.  

_________________ Портянка = зеркало русской государственности (™ Николай Усков) "They're filthy people. [тьфу на них! spits] And we shall speak of them no more." (™ Ilona Costa Bianchi) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Insomnia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 3 сумки на 20ку    Добавлено: 13 фев 2014, 21:24    | 

| 

| 

alena SPB писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Девы , кто спер мою хурму?       месяца два назад похвасталась, что у нас вкусная хурма в магазине и никто кроме меня ее не покупает, и знаете что? Хурма пропала! Уже вот второй месяц хочу купить хурмы, а нету. Корзинка пустая стоит. Раиса захаровна сезон на хурму закончился вот и пропала она. Я в каско покупала а сейчас тоже нету. Хурму можно замораживать и долго хранить в морозилке. Я так делаю. Потом размораживаешь, она мягкая и сладкая.  

_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

openbook2
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 3 сумки на 20ку    Добавлено: 13 фев 2014, 21:25    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Орски и Маркеш, а где он продается уже порезанный и очищенный? 

_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Orsi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 3 сумки на 20ку    Добавлено: 13 фев 2014, 21:26    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Татиана_1 писал(а): Markesh писал(а):  (у меня фрукты из каско получается дороже)    Ой, МАркешЬ, если Костко дороже у вас то вам повезло...у меня костко это спасение.  ПС Яблоки я там никогда не покупаю-они там всегда по цене зашкаливают. Я тоже только Костко спасаюсь. В Манхэттане цены на продукты вообще зашибенные.  

_________________ Портянка = зеркало русской государственности (™ Николай Усков) "They're filthy people. [тьфу на них! spits] And we shall speak of them no more." (™ Ilona Costa Bianchi) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Orsi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 3 сумки на 20ку    Добавлено: 13 фев 2014, 21:28    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

openbook2 писал(а): Орски и Маркеш, а где он продается уже порезанный и очищенный? Я в Костко покупаю. 2 lb за 6 долларов (вроде?).  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

alena SPB
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 3 сумки на 20ку    Добавлено: 13 фев 2014, 21:29    | 

| 

Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas

| 

openbook2 писал(а): Орски и Маркеш, а где он продается уже порезанный и очищенный? оренбук у нас в супермаркете там где салаты в пакетах сквош порезаный и очишеный лежит.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

openbook2
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 3 сумки на 20ку    Добавлено: 13 фев 2014, 21:33    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Надо будет посмотреть, но оно дороже будет. Да ладно я по старинке сама порежу . Лучше я больше закажу и сохраню на несколько дней пюре 

_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Diorissimo
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 3 сумки на 20ку    Добавлено: 13 фев 2014, 21:34    | 

| 

| 

| 

Девочки, та сладкая тыква, из которой каши варят, и пирожки делают, называется здесь calabaza. Продается в азиатских и латино магазинах. Очень сладкая и вкусная, уже порезанная на здоровенные ломти. 

_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Diorissimo
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 3 сумки на 20ку    Добавлено: 13 фев 2014, 21:36    | 

| 

| 

| 

Вот мне тут ссылку скинули - народ со всего мира питается на 100 евро в месяц
  http://ljpromo.livejournal.com/406568.html
  Из США тоже есть. Очень дорогие продукты в России и Украине по сравнению с зарплатами, судя по постам по теме. Я поразилась, честно говоря. 

_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Nata_5
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 3 сумки на 20ку    Добавлено: 13 фев 2014, 21:52    | 

| 

Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7255 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville

| 

Diorissimo писал(а): Очень дорогие продукты в России и Украине по сравнению с зарплатами, судя по постам по теме. Я поразилась, честно говоря. Никогда не замечала дороговизну продуктов в России. Зато такого дряного качества синтетику как тут за такие деньги продают, честно долго приноравливалась что есть тут вообще можно.  

_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Insomnia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 3 сумки на 20ку    Добавлено: 13 фев 2014, 21:53    | 

| 

| 

Человек из Томска 1228 руб. в месяц в сочетании с сухим каскадным голоданием.     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Diorissimo
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 3 сумки на 20ку    Добавлено: 13 фев 2014, 21:55    | 

| 

| 

Nata_5 писал(а): Diorissimo писал(а): Очень дорогие продукты в России и Украине по сравнению с зарплатами, судя по постам по теме. Я поразилась, честно говоря. Никогда не замечала дороговизну продуктов в России.  Я не знаю, вот по ссылке там народ постит что почем купил. Сравнить с зарплатами - дорого, по моему.  

| 

| 

| 

| 

| 
	 |