Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2
 Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 19:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Там такие **** спэниши сидят в дилерской(большой центр),я боюсь ехать к ним одна.
Мне нужно с собой брать мужчину; самого наглого возьму.
Он уж сказал мне счас,что мол, "да ладно, это всего лишь- машина".

Существует законодательство которое защищает потребителя в таких вопросах.
Не торопись. Погугли. Позвони К. попроси совета.
(позвони Х-лоеру)
Они тебе должны машину поменять.
:m_yes

О! я вспомнила что соседи мои говорили о трех разах обращения в дилершип с той же одной проблемой.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 19:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Значит,дело было так.....
Поговорили мы тут с вами,на форуме, про лив-ин. Кто-то даже заинтересованность высказывал, но я сказала категорически- неет, оно того не стоит... И вот. Позвонила мне одна фирма и предложила лив-ин 4 дня в неделю. Деньги хорошие, клиентка, 76 лет, самостоятельная, ей надо компэньэншип только, т е ,чтобы кто-то был дома с ней.
Ее готовят в эссистэд ливинг,но то ли комната еще не готова, то ли документы, в общем, в течении месяца она должна пожить дома.
Я подумала и согласилась. У меня таким образом остается 3 свободных дня на пляжи и церковь и моих мужчин.
Все равно я серьезно ни с кем не встречаюсь....

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 19:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Heureuse писал(а):
[Они тебе должны машину поменять.
:m_yes

О! я вспомнила что соседи мои говорили о трех разах обращения в дилершип с той же одной проблемой.

Cпасибо, Heureuse!Я обязательно это запомню.
Я тоже решила не торопиться и не помчалась сегодня. А собиралась ведь ехать мыть машину(у меня бесплатная мойка в сервисе фор эвер(это в пэкидже).
Так помоешь помоешь, и -дыра(ы) будут. Я как увидела сегодня эти лопнувшие пузырики, передумала ехать мыть.

Клиент мой звонил сегодня, "как я там с новой клиенткой, не урыла ли она меня". Я ничего ему не сказала.
Не хочу ,чтобы беспокоился. И он- слишком культурный.
х-лоер- пошел в жопу! :a_plain
Обойдусь без него.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 20:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Клиентка жила довольно далеко от меня. Поэтому фирма и предложила мне лив-ин,т к по-другому я бы не согласилась.
Мне нужно было быть "там" в 7 утра. Встала рано, по пути завезла шитье и заправилась.
Найти новую клиентку было непросто. Я не нашла ее! Нашла место по написанному адресу. Раннее утро,народа -никого.Нейбохуд, такой приятный, с дуплексами. Навстречу мне шли мужчина и женщина, они выгуливали собачек.
Слава Богу! Я остановилась, открыла окна и протянула им бумажку с адресом:
- Скажите пожалуйста, я в правильном месте?
Женщина посмотрела на адрес и ответила "Да". Далее она сказала,что я должна пересечь вот ту дорогу, и слева будет дом, что я ищу.
Это было просто! Я не отвлекаясь на дорогу, пересекла ее,(внутренние дороги ), и нашла № дома, что нужен был мне.
Ни на дрвайее, ни в гараже не было никаких машин. (гараж был полуоткрыт сверху и я не рискнула на новой машине въезжать, дабы не срезать верх). Драйвей- на 1 машину.
Оставив машину на драйвее, я через гараж вошла в дом, открыв незапертую дверь. Тишина внутри, и только слабое рычание.
Я прислушалась.Действитеьно,рычала собака,но я не видела ее.
Мгновенно вспомнились указивки с курсов, что если в доме собака- галопом бежи из этого дома,если боишься,мол, и забудь про клиентов.
Я задом,задом попятилась к двери и... уф! благополучно вышла из дома. Какое счастье, что собака не атаковала меня!!
Но мне никто ничего не сказал про собаку.
Выйдя из гаража, я предприняла еще одну попытку войти в дом через центральную дверь. Та дверь была закрыла, а собака уже разгавкалась громким лаем.
Я ушла к машине звонить в фирму.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 20:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А почему вы в звонок не позвонили, или клиентка сама не ходит?

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 20:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В фирме недоумевали -где я. Я же держала перед глазами листок с адресом и ... ничего не понимала.
Как раз в этот момент мимо проходила женщина,что выгуливала собачку(уже без собачки) и я помахала ей рукой,мол, "очень надо, подьте сюда,пожал-та". Она подошла и я попросила ее поговорить с фирмой, т к она лучше меня знала свой район.
-Ааа.... поняла,- закивала головой женщина.
Она сказала, что в адресе было пропушено одно слово, и мой адрес "не здесь, а -пошли, я покажу "где".
Я оставила машину на чужом драйвее открытой и пошла за женщиной. Мы шли по мокрой траве,покрытой росой. Какая разница? На ногах все равно сланцы.
Когда мы подошли к зданию, сотрудница фирмы с серьезной миной , в ярко-малиновой кофте, встречала меня на парковке перед зданием. Моя провожатая была очень удивлена, что рядом существуют дома с идентичными №-ми, и она никогда об этом не знала. Чтобы удостовериться, она обошла здание и да, действительно увидела тот= же номер.

Я поблагодарила ее за помошь, а она в свою очередь поинтересовалась напоследок, помню ли я -как проехать к этому зданию.)мы-то шли через газоны).
Сотрудница(координатор) фирмы показалась мне расстроеной. Она совсем была неразговорчива. (я опоздала на пол часа)

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 20:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anais писал(а):
А почему вы в звонок не позвонили, или клиентка сама не ходит?

Было очень рано,и клиентка могла спать. Мы не будим клиентов обычно.
Тем более,лив-ин подразумевает, что там кто-то должен был быть из фирмы.
Позвонить я могла в любой момент. Было много странного, поэтому я не звонила.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 20:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я сходила за машиной и ...еле-еле нашла подъезд к зданию.
Это было 2-этажное здание с 6-ю входами. Напротив каждого входа -по 2 парковки для каждой кв-ры.
Всего зданий там где-то 8-9 штук. Для них- бассейн.

Это -небольшая 2-этажная квартира,вполне удобная для 1-2 человек. Люди обычно держат такое жилье во Флориде , как сезонное, для временного пользования. И лишь небольшая часть народа живет таким образом постоянно, фул-тайм во Флориде.
1-й этаж- кухня,туалет, 2 клозета, большая ливинг эрия и лоджия-порч.
Лестница наверх. Там 2 спальни, 2 туалета и по клозету. На лестнице еще раздвижной шкаф.
И- лоджия-балкон из одной спальни.
В общем, неплохо.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 20:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Место тихое,спокойное, народа очень мало.
Я должна была остаться один-на-один с незнакомой женщиной на 4 дня.
Клиентка спала в спальне на 2-м этаже;на 1-м, в ливинг рум, сидела очень грустная молодая черная девушка-кеагивер,и- работница фирмы, очень толстая!!,но добрая молодая женщина.
Обе были подавлены.
Я-то приехала радостная, и ждала инструктаж.
Черная девушка сказала мне: " А я тебя помню, мы встречались в фирме". (я не помнила ее)
Сотрудница фирмы начала вводить меня в курс дела:
Таблетки надо прятать. Клиентка любит Овер дозы употреблять. (показала мне ,где она прячет таблетки).
Перед этим надо включить в туалете вытяжку,чтобы клиенка не слышала шорохи когда достаешь таблетки.

У клиентки депрессия после смерти мужа, ранее она ломала себе шею,упав с лестницы дома,и поэтому у нее ряд проблем со здоровьем ,связанных с перенесенной травмой. Есть еще таблетки- пейнкиллер,которые являются экстра , и не прописаны специльно,но она может их употреблять в случае,если сильные боли.
В остальном, клиентка все делает сама.
Далее сотрудница фирмы сказала: "Она будет говорить гадости про черную кеагиверу,про меня,...Пожалуйста НЕ ВЕРЬ!"
У клиентки есть проблемы с психикой,..., дименшия ...и страшная депрессия.
Черная девчонка показала мне ,где будет моя комната и представила клиентке.
Они ушли, я осталась с клиенткой.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 21:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Клиентке я очень понравилась. Она как включилась разговаривать и никак не выключилась.
Первый день я еще это выдерживала.....
Никакой дименшии я не заметила у нее! Память отличная, лучше ,чем у меня. Логика тоже нормальная, голова работает нормально.
Каковы ее проблемы? Одиночество. И то,что она падала с лестницы(она принимала снотворные таблетки, и под влиянием оных,встала ночью, и как лунатик пошла. В таком состоянии упала с лестницы и поломала шею. Как последствия- проблемы неврологич. характара, боли во всем теле.
Депрессия- да. Поэтому она и говорит,и говорит, и говорит.....и замучила меня в доску разговорами.
Причем ей надо, чтобы ее слушала и учавствовала в разговоре.
Черную девчонку она ненавидит за то,что ленивая, все время ела, рано уходила спать, в магазине брала карт и ездила вместе с клиентвой(на 2-х картах)..... В фирме сказали, что она просто ненавидит черный цвет кожи.
В вторник мы ходили в бассейн(один шаг до него) и моя клиентка плавала 1,5 часа в бассейне. Вернее, лежала на спагетти, в шляпе,очках. Делала в воде упражнения "велосипед" и "хотьбу".
Если бы я знала,то взяла с собой купальник. Бассейн с подогревом.
В след. раз возьму и тоже прыгну в бассейн.
Там были люди: 2 пары пожилых людей, и 1 мужчина моих лет. Такой очень в форме, высокий,... (умом,по внешнему виду не очень,я бы сказала, Но-нормальный). Сначала клиентка подплыла к нему и он с ней разговаривал(ей надо, чтобы с ней беспрерывно беседовали). Потом он прыгнул сам в бассейн и тоже разговаривали там с моей клиенткой.
Она явно его не знала до того.
"А вы когда сюда приехали?"- спросила она мужчину.
- Я - retired fire fighter и живу где хочу. Я свободен в передвижении.....

"Тэкс,тэкс... Похоже, холост"- подумала я. Ну, раз речь такую толкнул.

Файэ Файтер- прозвучало хорошо для моего уха. :a_plain
Что ж? Будем ждать хорошей погоды, и,надеюсь ,он еще не уезжает? :b_wink

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 21:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Далее, мы ходили на прием к психиатру. О! Вот где бардак-то! Врач опоздал, в фойе скопилось много ожидающих пациентов. (все выглядят внешне как приличные люди). Врач пришел и началось хаотическое движение.
Я сказала клиентке:
- мы просидим тут 3 часа,как минимум. Скажите, что вы себя плохо ЗАчувствовали вздуг. А что? :c_laugh
Она не согласилась.
Потом я ей предложила:
-А хотиле, я пойду и узнаю-когда вас примут? (мы были 7-ми в списке).
Она сказала :
-Ага. :a_plain
Тут я взяла advantage над сидящими в очереди гражданами и сделала ход конем по-русски.(поговорила с регистраторшей)
Врач проходил мимо и обратил на меня внимание.
Мою клиентку скоро вызвали без очереди, я проводила ее с лучшими пожеланиями, но ,вскоре, она вернулась и сказала ,что врач, приглашает меня в кабинет. Сидящие в зале люди,устремили на меня взгляды.
Это было неожиданно...,надо сказать...Ну,.. встала, подобрала все котомки(у нас была сумочка со льдом с собой), и пошла к врачу в кабинет.
Я только только намазала руки санитайзером(там у них стоял), и меня позвали.
Санитайзер резко пах алкаголем.
Я вошла в кабинет и говорю, потирая руки(еще мокрые):
- Я только взяла санитайзер ., а он пахнет...
-Что, вы хотите сказать, что он пахнет алкаголем. Мол, это пахнет санитайзер, а не то,что вы выпили?- сказал врач.
-Вот именно! - ответила я и села на диван. Моя клиентка сидела рядом.

Врач задал пару вопросов мне для приличия,на которые я,естесственно, не ответила. Я же не медсестра, а кеагивер.
(понятно,он это знал,но прикинулся)

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 21:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну,потом врач перешел к традиционным вопросам:
Откуда я? Да он тоже хочет в Россию поехать на экскурсию, мол, везде ездил, а там не был.
И что есть такой сервис- эскорт,и можно с собой взять женщину на экскурсию.
Я спрашиваю: "Сколько стоит?"
Врач: "5 тысяч долл"
Моя клиентка: "А у вас дети есть?"
Врач: "Есть"
Я: "Сколько?"
Врач: "Трое".
Моя клиентка: " А жена у вас есть?"
Врач: " Нет."
Моя клиентка: " А почему?"
Врач: " Моя любовница- медицина"
Ну,тут я уже не нашлась вообще что сказать.......
Тээкс, там ,значит,пообщались, записались на новый эпойнтмент через месяц,... уехали в Пабликс.
Вот где я притомилась и уже готова была плюнуть на все, и тоже сесть в карт и ездить как та черная девчонка за клиенткой.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 21:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да! Когда я вошла в кабинет к врачу он сказал,бросив на меня взгляд:
-Вы выглядите знакомой мне. Мы где-то встречались?
Это было странно....
Потом моя клиентка сказала,что он тоже задавал ей такой же вопрос при первой встрече.
Она теперь всем рассказывает об этом ..... И про эскорт, и про 5 тысяч.. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 21:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я страшно устала от нее эмоционально!!! Так рада была слинять оттуда по приезду клиенткиной младшей дочери с 5-ю детьми и мужем. Ах! Какие детки чудесные,воспитанные. Муж хороший и сама она скромница-красавица.
По пути я заехала в фирму. Там сочувственно меня спросили: "Ну как?"
Я ответила "Emotionally exhausted!".
Мне посочувствовали и сказали, что это и есть большая часть ее проблемы- с ней трудно быть.
Клиентка и ее дочь просили меня прийти в понедельник снова.Очень просили. Особенно клиентка.
В фирме мне сказали: " Ты уверена, что хочешь там остаться на 4 дня? Может на 3????" (фирма уже почти готова отказаться от этой клиентке после ее жалоб на черную девчонку).
Я ответила- "Попробую 4 дня еще разок".
Фирма не хочет вообще разговаривать с клиенткой!
Там надо таблетки разложить по клеточкам, клиентка и ее дочь не знают- кто это будет делать
Фирма мне сказала- раз ее дочь с ней остается на выходные- это их респонсибилити! Фирма и думать не будет о ее таблетках.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 22:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Грядет праздник-St. Valentines Day.
Моя группа вся в сборе, добавилось 2 человека. Один- бывший милитари,уже забыл когда им был,хотя-то есть,просто сартехник, (но другой), приглашает меня на мой ДР парти в любой ресторан, какой хочу, и сказал, чтобы я заразервировала место, т к он не местный, из 30 минут езды городка, и мол, уже celected мне подарок????? :bigeyes
У меня шары по 6 копеек. Называет меня "свити". :bigeyes Только вернулся из Коста Рики,где делал зубы и ставил импланты. :bigeyes Снова Телец, все у него есть, дом там, техника, хозяйство,лодки...
Этот,значит...
Еще один появился. (но думаю,сорвется с крючка).Хороший такой, нос картошкой, сам-еврей, юмор удивительный интеллигентный. Работает сам, по разъездам. Должны с ним в шахматы встретиться.
Но чувствую, не встретимся.
Со сланцем никак не порву. Все теплится...Я не могу рвать с ним грубо -"Да пошел ты". (ни с кем не могу уже. Возраст не тот,чтобы быть такой). Мне уже приятнее и выгоднее, чтобы они сами думали,что "это они меня бросили".
Мне раз проткнул колесо один. Я уже боюсь. Может ни у кого и в уме нет этого- мстить мне,но мне будет думаться,мерещиться, казаться..., расстраиваться.... "а вдруг?"

Поэтому, я сланцу бла-бла-бла-бла-бла.... looks like I'm not good enough for you ......
Сл. ,подумав 4 часа отвечает: sorry you feel that way. Not the way I feel...
Все остается также,без прогресса, без кормешек и без подарков.... :a_hello и я снова не знаю, что делать....

Итальянец в своем спонтанном варианте- "готов в любой момент".
Приехал Бостонский. Хочет меня в аут и на прогулки в парки..
Кто еще? Еще один сантехник? Тоже упакованный. Он никак особо не хочет встречаться,но хочет переписываться коротко каждый день. Он много лет уже разводится,но никак не разведется.
Как хорошо,что у меня есть свой угол и я- не завишу ни от кого. :cool

Страница 3 из 40 [ Сообщений: 588 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно