| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Rachel
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Когда придет весна?    Добавлено: 13 фев 2014, 17:35    | 

| 

| 

Сейчас по ТВ сказали что Пенсильвания побила 140-летний рекорд по количеству снега    

_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают". 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Insomnia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Когда придет весна?    Добавлено: 13 фев 2014, 18:19    | 

| 

| 

| 

Прочитала только первый пост автора. Посмотрела на свой термометр... у нас 28 градусов Цельсия сегодня. Несправедливо как-то.  Мне зимней калифорнийской погоды хочется, а ее нет. 

_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Heureuse
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Когда придет весна?    Добавлено: 13 фев 2014, 18:27    | 

| 

Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area

| 

Insomnia писал(а): Прочитала только первый пост автора. Посмотрела на свой термометр... у нас 28 градусов Цельсия сегодня.

Oh no! звучит не то чтобы даже несправедливо а просто пугающе.    как снежный чел, я не могу без зимы. Я и дождь лю, когда без ветра. (где бы спереть смайлик веселенького зонтика?)  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Раиса Захаровна
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Когда придет весна?    Добавлено: 13 фев 2014, 18:31    | 

| 

Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!

| 

Сейчас сверху на весь этот выпавший снег (РА) идет дождь!      представляю, что будет завтра, когда этот дождь замерзнет. школы естественно затра закрыты.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Когда придет весна?    Добавлено: 13 фев 2014, 18:37    | 

| 

Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA

| 

Раиса Захаровна писал(а): Сейчас сверху на весь этот выпавший снег (РА) идет дождь!      представляю, что будет завтра, когда этот дождь замерзнет. школы естественно затра закрыты. РЗ, а что- вам уже звонили насчет завтра? Нам нет. Ребенок поехал к друганам. Говорит, что дороги вполне))  

_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им. 

Последний раз редактировалось Doll 13 фев 2014, 18:46, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Раиса Захаровна
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Когда придет весна?    Добавлено: 13 фев 2014, 18:45    | 

| 

Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!

| 

Doll писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Сейчас сверху на весь этот выпавший снег (РА) идет дождь!      представляю, что будет завтра, когда этот дождь замерзнет. школы естественно затра закрыты. РЗ, а что- вам уже звонили насчет завтра? Нам нет. Ребенок поехал в друганам. Говорит, что дороги вполне)) Минут 30 назад позвонили.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Когда придет весна?    Добавлено: 13 фев 2014, 18:45    | 

| 

| 

| 

Вообще, девы, у меня ощущения нереальные- то есть, теряю реальность. На работу вырываюсь пару дней в неделю, остальное время сижу в лесу в занесенном снегом доме. Накрен эти "все четыре сезона"!  Кто живет в тепле- живите там)))))))))) Смотрю на погоду на 10 дней, мне че- уже мерещится или 22 февраля +12? Наверное, у меня крыша едет уже.

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Когда придет весна?    Добавлено: 13 фев 2014, 18:53    | 

| 

| 

| 

А нам позвонили- школы предполагают открыть на 2 часа позже. Брешут? Университет сына закрыли совсем, а маленькие дети пойдут в школу? ДОСТАЛОООООООООО!)) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

FastCat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Когда придет весна?    Добавлено: 13 фев 2014, 18:55    | 

| 

| 

У нас на севере Айдахо и восточном Вашингтоне весна почти пришла вчера - температура поднялась до 40F - весь снег потаял. Его -то и было 2-3 инча. Вообще самая теплая зима что я здесь - в этом году я даже не меняла шины на зимние на своей машине - было всего 2 недели снега с дождем и низкой температурой. Что-то с климатом не в порядке - у нас всегда под 2 метра снега и зима до лета - 3 года назад снег шел в июне! Муж смеётся - это потому что мы снойблоуэр купили 3 года назад.    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

morskoybriz
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Когда придет весна?    Добавлено: 13 фев 2014, 18:57    | 

| 

| 

| 

незнаю как у кого, а у нас весна, такая теплынь... 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Стрекозка
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Когда придет весна?    Добавлено: 13 фев 2014, 19:01    | 

| 

| 

Insomnia писал(а): Прочитала только первый пост автора. Посмотрела на свой термометр... у нас 28 градусов Цельсия сегодня. Несправедливо как-то.  Мне зимней калифорнийской погоды хочется, а ее нет. Я из за наших "зим" забываю сколько мне лет. Один сплошной год. Одинаковый.  Эта "зима" вообще нечто. Побила рекорд за сто лет. По жаре.  

_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Heureuse
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Когда придет весна?    Добавлено: 13 фев 2014, 19:05    | 

| 

Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area

| 

Doll писал(а): Вообще, девы, у меня ощущения нереальные- то есть, теряю реальность. На работу вырываюсь пару дней в неделю, остальное время сижу в лесу в занесенном снегом доме.
  same here, not PA    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

галюся
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Когда придет весна?    Добавлено: 13 фев 2014, 19:07    | 

| 

Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA

| 

| 

Мы сегодня из Питтсбурга выехали, там ближе к обеду валить конкретно начало. Подруга писала не смогла с ребенком (он со второй смены учится) доехать до школы, пошли пешком, хорошо живут недалеко. Школу не отменили, не успели наверно А в Коламбусе, Огайо так солнечно сегодня было , прям весной пахло ))) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Когда придет весна?    Добавлено: 13 фев 2014, 19:22    | 

| 

| 

| 

Галюся, ВСЕ школы закрыты- куда ваша подруга везла ребенка? 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

галюся
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Когда придет весна?    Добавлено: 13 фев 2014, 19:25    | 

| 

Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA

| 

Doll писал(а): Галюся, ВСЕ школы закрыты- куда ваша подруга везла ребенка? Pine-Richland school district .. Я специально переспросила , что разве школу не отменили? Нет говорит, учились они Зашла сейчас на сайт школы, там только предупреждение о возможной задержки в 20-30 мин некоторых автобусов, и все  Да по прогнозу было меньше дюйма снега, и начал с 11 утра где то только валить..неожиданно больше прогноза. Не успели отменить наверно  )))  

| 

| 

| 

| 

| 
	 |