|
Автор |
Сообщение |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное -12 Добавлено: 09 фев 2014, 21:46 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное -12 Добавлено: 09 фев 2014, 21:53 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Всем, кто говорит: “Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка”, желаю встретить хирурга, который будет их оперировать со словами: “А зачем аккуратно резать и зашивать? Мы же не на курсах кройки и шитья”.
Сколько людей решило бы проблему с лишним весом, если бы у компьютера были педали!
Ваш пароль должен содержать цифры, буквы, знаки пунктуации, завязку, развитие, кульминацию и неожиданный финал.
Из личного опыта. Если вы когда-нибудь увидите падающий с подоконника кактус, ни в коем случае не ловите его! Пусть себе падает…
Трудно удержаться от оценки окружающих. Как это — такая умная и проницательная, и никто об этом не узнает?!
Протрезвев, я быстро поняла, что не только нахожусь не только не в своей постели, но уже и рассчиталась за гостеприимство.
Довел до слез. Дальше не провожал
Мой любимый экстремальный вид спорта – это доверять людям.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное -12 Добавлено: 09 фев 2014, 21:59 |
|
|
Расходы на школьное образование будут сокращать, пока в правописании не останется одно единственное правило: как слышеца – так и пишеца.
<zed> ты сколько уже в тренажерку ходишь? <ira> 4 месяца <zed> ну и как? есть какие то изменения? <ira> ну не сильно заметно) <zed> а ты какого результата хочешь? <ira> я замуж хочу)))))))))))))
Он был в отличной спортивной форме. Правда, на пузе она уже не застегивалась.
Девушки, когда фоткаетесь, надо говорить «сыр», а не «утюг»!
Не имейте мне мозг, вы пугаете тараканов!
Настойчивость, энергичность, энтузиазм, упорство, инициативность – это отрицательные качества человека, если в одном ряду с ними не фигурирует слово «ум».
Чтобы варить суп было не так скучно, попробуйте изображать злодейский смех каждый раз, когда добавляете в кастрюлю какой-нибудь ингредиент.
|
|
 |
|
 |
Alotta
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное -12 Добавлено: 10 фев 2014, 09:35 |
|
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное -12 Добавлено: 10 фев 2014, 09:38 |
|
|
Озеро. Лебеди разминают крылья. Красавец-лебедь картинно становится в позы культуриста, растягивая каждое сухожилие, поигрывая мускулами. Подходит маленькая серая уточка, мнется, начинает (жалобным, слегка писклявым, дрожащим голосом): - Коне-е-е-е-е-ечно… Наверное, на Юг полетите?.. Лебедь, басом, красиво выгибая спину: - Ну, да, на Юг. Ага. Там тепло, да. Уточка: - Коне-е-е-е-е-ечно… А я ту-у-у-ут останусь… Замерза-а-а-а-ать… Лебедь: - Полетели с нами, да. На Юг. Ага. (тянет мускулистую ногу) Уточка: - Коне-е-е-е-е-ечно… У вас крылья во-о-о-о-о-он какие… А у меня ма-а-а-а-аленькие, я упаду, разобьюсь и умру-у-у-у-у… Лебедь: - Так мы тебя, того. Поддержим, да. Воздушные потоки, понимаешь. Уточка: - Коне-е-е-е-е-ечно… А в дороге я проголодаюсь, обессилею, и умру-у-у-у-у… Лебедь: - Ну, так будем ловить жуков. Да. Сочных жуков. Уточка: - Коне-е-е-е-е-ечно… Жуки большие, у вас клю-ю-ю-ю-ювы вон, какие, а у меня ма-а-а-а-аленький, я не смогу проглотить, подавлю-ю-ю-юсь… Лебедь (похрустывая, разминает крылья): - Так мы тебе их того. Разжуем, да. Будешь есть, нормально же. Уточка: - Коне-е-е-е-е-ечно… Лебедь (выпрямившись, глядя на уточку): - Так. Нах$й.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное -12 Добавлено: 10 фев 2014, 21:42 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Британские ученые придумали тест, чтобы выявлять русских 
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное -12 Добавлено: 11 фев 2014, 06:42 |
|
|
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное -12 Добавлено: 11 фев 2014, 08:40 |
|
|
- А-ап-чхи. - Будте здоровы! - Спасибо. - Пожалуйста. - Не стоит. - Ну, что вы. - Не умничай! - Идинах... !
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное -12 Добавлено: 11 фев 2014, 13:25 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
ДНЕВНИК ХОЛОСТЯКА Проснулся от того, что голодный с вечера кот, попытался отгрызть мою пятку. • Встал с дивана, попытался пнуть кота, не попал. Зато попал по углу стены. Упал на диван, пролежал до обеда. • Захотелось жрать. Пришлось вставать и идти на кухню. Интересно, где у меня еда? • Нашел грецкий орех, попытался раскусить, сломал зуб. Хотел расколоть орех дверью, сломал дверь. Теперь придется чинить дверь и вставлять зуб. • Открыл холодильник, нашел кастрюлю с едой, сел есть. Оказалось, что это не еда, а обойный клейстер. Какой дурак его туда поставил? Вспомнил, что это я сам. Расстроился. • Через пять минут понял, что расстроился не только я, но и мой желудок. Просидел два часа в туалете. Радовался, что *опа, вопреки всему не склеилась. • Решил искупаться и почистить зубы. Перепутал тюбики. Лежал в ванной и пускал изо рта мыльные пузыри. Зубная паста с ментолом отлично пениться и избавляет от перхоти. • Пришел кот и поделился со мной пойманным на балконе голубем. Теперь нужно пылесосить ковер. Не знал, что в голубях так много перьев. Оказалось, что большая часть перьев – из разорванной котом подушки. • Жрать все равно хочется. Собрался в магазин за едой. Чистых носков не нашел, одел ботинки на голые ноги. • В магазине почему-то все косо смотрели, пропустили в кассу без очереди. Продавщица перекрестилась и даже забыла обсчитать. • Дома посмотрел в зеркало и понял, что не всю зубную пасту смыл с головы. А еще выяснилось, что вместо хлеба, машинально купил водку. • Сволочной кот как-то умудрился открыть и сожрать банку килек. Закуски катастрофически не хватает. • Спьяну орал матерные частушки. За неимением гитары, аккомпанировал себе на венике. Кот в унисон подпевал вторым голосом. • Проснулся с жуткого похмелья. Выпил таблетку от головы. Странные таблетки стали выпускать. С дырками по середине. Потом понял, что это была пуговица от рубашки. Странно, но голова прошла. • Кот сожрал обойный клейстер из кастрюли и приклеился жопой к лотку с наполнителем. • Решил попить кофе. Или чай, все равно. Ничего не нашел. Попил воды из под крана. Закусил грецким орехом. Видимо вчера я его все-таки расколол. • Пришел кот обклеенный со всех сторон кошачьим наполнителем. Решил его искупать. Опять перепутал тюбики. Мелированный кот – это прикольно. • Включил телевизор, посмотрел на помехи. Все-таки надо со следующей зарплаты купить антенну. • Решил к завтрашнему дню почистить кремом ботинки. Увлекся. Перечистил всю обувь, включая валенки и тапочки. • Оставшийся вечер гладил рубашку и брюки. Погладил бы быстрее, если бы утюг был горячим. Но у меня осталась последняя несожженная рубашка, поэтому боюсь включать утюг в розетку. • Нашел в холодильнике лед. Поужинал сам, покормил кота против его воли. Не забыть завтра, купить какой ни будь еды. • Лег спать, долго ворочался, никак не могу уснуть. Вспоминал, как выглядит голая женщина, поностальгировал. Уснул в обнимку с котом. • Проснувшись, твердо решил найти себе, где ни будь жену. Хорошо бы узнать, чем ее кормить. Срочно купить еду!
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное -12 Добавлено: 11 фев 2014, 15:15 |
|
|
Nata_5 , это шедевр!  Смеялась до слёз 
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное -12 Добавлено: 11 фев 2014, 16:04 |
|
|
все очень глупо, но я чота так ржала. http://youtu.be/FMbSKlGDTRQ
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное -12 Добавлено: 13 фев 2014, 06:01 |
|
|
Предупреждение от службы информационной безопасности: "Если вам прислали ссылку на скачивание песни Стаса Михайлова, не открывайте её, там ссылка на скачивание песни Стаса Михайлова!"
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное -12 Добавлено: 13 фев 2014, 11:39 |
|
|
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное -12 Добавлено: 13 фев 2014, 18:42 |
|
|
А мне вот интересно: после окончания сочинской олимпиады огонь, наверное, не потушат, а через всю страну обратно в Грецию понесут?
Проходи, чувствуй себя как дома. МОЖЕШЬ ПРОПЫЛЕСОСИТЬ!
Доктор, у меня аллергия на зиму. Я весь покрываюсь одеялом и всё время сплю.
Такое может быть только в нашей стране: сидишь на работе и думаешь, где бы деньги заработать.
Алина Кабаева зажжет олимпийский огонь в Сочи. А что ты сделал для своей девушки?
Счастья нет, любви нет, хоть денег дайте.
Каждую девушку в жизни мучают два вопроса 1. Как найти мужчину своей мечты? 2.Что потом с этим подлецом делать?
Проживи три месяца зимы и получи четвёртый в подарок.
Гугл для слабаков.Настоящие мужчины спрашивают у ясеня.
--Да...А любовник-то из тебя никакой..---И как это ты успела понять за 5 секунд?
Бесконечный цикл--это дать сонному человеку треугольное одеяло.
Я люблю три вещи: Водку, женщин и когда они вместе.
Не верь, не бойся,не проси. Приди. возьми и унеси.
Верну любимого в семью. Надоел.
Китайцы только делают вид, что сами себя отличают друг от друга.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное -12 Добавлено: 13 фев 2014, 18:47 |
|
|
Blake писал(а):
Алина Кабаева зажжет олимпийский огонь в Сочи. А что ты сделал для своей девушки? 
|
|
 |
|
 |
|