Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 23 из 33 [ Сообщений: 485 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 33   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: snow storm мы южные неподготовленные
 Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 15:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Orsi писал(а):
В городе Нью-Йорке обещают до фута снега. Завтра. :bigeyes Затрахали! (Миль пардон.)

Вчера в новостях было - показывают огромные сугробы между дорогой и тротуарами, и комментарии прохожих и озабоченных психологов - "Wow, all this snow, it doesn't melt!", "it's no longer Winter wonderland!", "People can't stand all this snow anymore", "This is DEPRESSING!".

:c_laugh Моя реакция - и эти люди удивлялись, когда я им говорила что одна из главных причин моей эмиграции была паршивая погода в Москве? Серое небо + промозглый холод + снег = IT'S DEPRESSING! Вот именно. :c_laugh

+10000

Ага -)) Аналогично, хочется напиться, понимаю почему в Сибире и на Аляске алкоголиков полно ((( Оч депрессинг, я впервые после НГода купила вина бутылку, а чего, метет намело, машины все в снегу, сидим дома, муж телек смотрит, нас так замело, что мужу сказали не ехать на работу, впервые за многие годы, так как дорог нет совсем, я экзамены сдаю -)) Одно хорошо, с этими снежными днями, я уже до конца Марта все ассейменты сделала(5 раз отменяли уни) и работа медлеллно, такое ощущение, что все замерзли, бухают или снег копают посление 3 недели...(((

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 15:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Orsi писал(а):
В городе Нью-Йорке обещают до фута снега. Завтра. :bigeyes Затрахали! (Миль пардон.)

Вчера в новостях было - показывают огромные сугробы между дорогой и тротуарами, и комментарии прохожих и озабоченных психологов - "Wow, all this snow, it doesn't melt!", "it's no longer Winter wonderland!", "People can't stand all this snow anymore", "This is DEPRESSING!".

:c_laugh Моя реакция - и эти люди удивлялись, когда я им говорила что одна из главных причин моей эмиграции была паршивая погода в Москве? Серое небо + промозглый холод + снег = IT'S DEPRESSING! Вот именно. :c_laugh

+10000

Ага -)) Аналогично, хочется напиться, понимаю почему в Сибире и на Аляске алкоголиков полно ((( Оч депрессинг, я впервые после НГода купила вина бутылку, а чего, метет намело, машины все в снегу, сидим дома, муж телек смотрит, нас так замело, что мужу сказали не ехать на работу, впервые за многие годы, так как дорог нет совсем, я экзамены сдаю -)) Одно хорошо, с этими снежными днями, я уже до конца Марта все ассейменты сделала(5 раз отменяли уни) и работа медлеллно, такое ощущение, что все замерзли, бухают или снег копают посление 3 недели...(((

Да уж... :voldar04

Сейчас еще "счастья" добавилось, начался мелкий мерзкий дождь. Серое-серое небо... Снег... Дождь... Слякоть... Кошмар! Ну точно как в Москве, дежа вю.

Вторая зима подряд в Нью-Йорке супер холодная. :2gunfire: Из-за холодной зимы (и весны!) океан прошлым летом до августа толком не прогрелся, боюсь за следующий купальный сезон...

Хотела хоть на зимних лыжах покататься вволю в этом году, но я не любитель экстремального холода - а в эту зиму то супер морозы до -20, то теплынь +10+12 и все тает... Маразм!

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 15:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):

Я не знаю, как в Сибири, а на Аляске алкоголиков полно не из-за снега, а из-за короткого светового дня. А так же, среди алкоголиков огромное количество natives, у которых полностью отсутствует толерантность к алкоголю.
У меня зимой всегда была (и есть) другая проблема - я ненавижу зимние солнечные дни. Мне в такие дни даже на улицу выходить не хочется. А вот когда погода мягкая и пасмурная, да еще со снежком - обожаю! Наверное, поэтому, я очень люблю Питер в любое время года.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 15:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я наоборот, ненавижу серое небо... Почему я удрала из Москвы и никогда не смогла бы жить в Сиэтле, например.

Обожаю солнечные дни, в любое время года. И чтоб синее-синее небо было высокое-высоченное, от горизонта в космос! :a_plain

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 15:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Суслик, представляю ваш стресс, хорошо что все хорошо закончилось, могли и застрять. Я как-то в январе 2005-го застряла на Капитал бульваре на несколько часов, и с тех пор перестраховываюсь, заранее от снега удираю, и плевать на работу... :c_laugh

Около самого дома, четверть пути примерно, было что-то как в страшном кошмаре от которого нет сил проснуться...
Все машины впереди сьезжали на обочину... только я и мужик в суве впереди меня, продолжали путь.. А потом и мужик пропал, вместе с сувом.... :g_bye Мне до дому было к тому времени минут 15 обычной езды, мужу позвонила, говорю: за час, думаю что, доберусь... А уже в своем нейбохуде даже из машины вышла, чтоб посмотреть где же мне сворачивать-то? Все замело, белое, белое.... Ни указателя, ни дороги...

Последний раз редактировалось suslik 13 фев 2014, 16:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 15:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Beloved, it s atlanta :c_laugh

Дык спасибо, гюглю.. перевелаС :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 15:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я обожаю солнце, но не зимой. Наверное потому, что если зимой ясно и солнечно, это значит, что морозно сильно.
Жару тоже особо не люблю...Люблю свежесть в воздухе. Помню, прилетели из Belize домой в начале апреля. Там было 15 дней жары, дома - туман, снежок падает, серо и сыро...Я вышла из аэропорта и поняла, как же мне хорошо! :a_plain Маньячка, чо! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 16:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK писал(а):
Я не знаю, как в Сибири, а на Аляске алкоголиков полно не из-за снега, а из-за короткого светового дня. А так же, среди алкоголиков огромное количество natives, у которых полностью отсутствует толерантность к алкоголю.
У меня зимой всегда была (и есть) другая проблема - я ненавижу зимние солнечные дни. Мне в такие дни даже на улицу выходить не хочется. А вот когда погода мягкая и пасмурная, да еще со снежком - обожаю! Наверное, поэтому, я очень люблю Питер в любое время года.

Да когда снег лежит,+короткий день да дубак, чего еще делать, как не пить! -)))
Неа, я солнышко люблю и зимой, и летом, терпеть не могу пасмурное небо. Половину жизни проживя в Москве, потом во Владивостоке, с ужасом вспонимаю климат :rent

я жару тоже не лю, прохлада само то 70 градусов МАКс, НО предпочту 90Ф температуре нижр 40Ф, снегу, холоду, сырости....Ха, у нас полез грибок в ванной, нихрена се..пятнышко, муж будет убирать, незнаю отчего, никогда такого не было ((

Последний раз редактировалось Ami 13 фев 2014, 16:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 16:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):

Некоторые работают... :tab

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 16:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK писал(а):
Ami писал(а):

Некоторые работают... :tab

У все закрыто в снег, я работаю, конечно, но у меня оффис дома. А так, у нас и школы и магазины и тдп закрыто , как снежинка упадет -))) Но на Манхеттане все открыто, а наши сабурбы по первому чиху все закрывается, ну и хорошо, куда ехать, когда каток на дороге, снег, вот пошел дождь..((
Все заледенело ((
Помню на ДВ России мы могли по 3-5 дней дома сидеть, правда снега там с чел. рост могло выпасть, и потом не таять, в Москве хоть послякотнее и теплее -)

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 17:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Orsi писал(а):
А я наоборот, ненавижу серое небо... Почему я удрала из Москвы и никогда не смогла бы жить в Сиэтле, например.

Обожаю солнечные дни, в любое время года. И чтоб синее-синее небо было высокое-высоченное, от горизонта в космос! :a_plain

ППКС!!!!!! :m_yes :voldar04

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 18:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А нам намана. Меня муж даже одно время подначивал купить дом в Исландии, когда у них там кризис шандарахнул. Нам обоим нравятся снег и мороз. А еще если солнце - самое время куда-нибудь на зимний ризорт.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 18:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я люблю зиму, зима красивая, но не как в средней полосе - 5 месяцев в году снег лежит, то дубак, то слякоть... хотя сейчас и снега-то мало стало, и холода меньше. Я бы с удовольствием на Украине где-нибудь жила, там потеплее и зима не такая длинная... часто зимой домой езжу, скучаю по снегу.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 19:15 
Богиня
Богиня

на Украине сегодня +8С

а у нас 22 инча снега - откапывались весь день
если кому на зимний резорт - едьте ко мне, только быстро
пока снегу по уши

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 19:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

WHAT THE...?! :bigeyes

За окном только что прогремел ГРОМ. :bigeyes

Не фуя себе... Это после снежной бури днем. Wow.

Страница 23 из 33 [ Сообщений: 485 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 33   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно