Автор |
Сообщение |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Когда придет весна? Добавлено: 13 фев 2014, 11:20 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Действительно, когда же придет весна? А то все лето да лето... ( у нас 27С) 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Когда придет весна? Добавлено: 13 фев 2014, 11:39 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Nena писал(а): Действительно, когда же придет весна? А то все лето да лето... ( у нас 27С)  У Нены как всегда все по уши в шоколаде. 
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Когда придет весна? Добавлено: 13 фев 2014, 11:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): Действительно, когда же придет весна? А то все лето да лето... ( у нас 27С)  Нафиг весну! Ко мне на след неделе мама переезжает с бойфрендом, устали сидеть в своей Индиане, а у меня тут как раз квартира пустая образовалась. Затариваются сейчас барахлом, билет в один конец купили и сказали, что будут сидеть тут на острове, пока лето и у них не наступит. Ну чего на пенсии мерзнуть-то? Темно, холодно, депрессивно, когда можно на море жить. У нас тут некоторым образом норсинхом)) я квартиру купила у канадской бабки, ей 96 лет, это первая зима, когда она не приехала, а до этого ездила каждую зиму - вот так и нужно жить
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Когда придет весна? Добавлено: 13 фев 2014, 11:44 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Dollka у нас выпало 20 инчей снега. Я даже фотку сделала с метром, но не умею ставить. Завалило по самые намеки 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Когда придет весна? Добавлено: 13 фев 2014, 12:00 |
|
|
Heureuse писал(а): Я даже фотку сделала с метром, но не умею ставить. Идёте на Радикал: http://radikal.ru/, нажимаете кнопточку Browse (выбрать файл), потом нажимаете кнопточку Загрузить и копируете ссылку прямо в текст сообщения. И усё.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Когда придет весна? Добавлено: 13 фев 2014, 15:05 |
|
|
Doll писал(а): Когда придет весна? Доллка, вам же Фил напрарочил 6 more weeks of winter..... Вот к кому фсе претензии! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Когда придет весна? Добавлено: 13 фев 2014, 15:10 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Умная Эльза писал(а): Heureuse писал(а): Я даже фотку сделала с метром, но не умею ставить. Идёте на Радикал: http://radikal.ru/, нажимаете кнопточку Browse (выбрать файл), потом нажимаете кнопточку Загрузить и копируете ссылку прямо в текст сообщения. И усё. sounds not that complex.. 
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Когда придет весна? Добавлено: 13 фев 2014, 15:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Heureuse писал(а): Умная Эльза писал(а): Heureuse писал(а): Я даже фотку сделала с метром, но не умею ставить. Идёте на Радикал: http://radikal.ru/, нажимаете кнопточку Browse (выбрать файл), потом нажимаете кнопточку Загрузить и копируете ссылку прямо в текст сообщения. И усё. sounds not that complex..  Я бы не рискнула русскому сайту доверить доступ в свой компьютер. Лучше пользоваться photobucket.com.
_________________ Портянка = зеркало русской государственности (™ Николай Усков) "They're filthy people. [тьфу на них! spits] And we shall speak of them no more." (™ Ilona Costa Bianchi)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Когда придет весна? Добавлено: 13 фев 2014, 15:59 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Альтея писал(а): Doll, это тебе к сурку вашему пенсильванскому надо. Он же сказал давеча, 6 недель еще - ты что ли прослушала?  Сурок в прошлом году набрехал про теплую весну. Помните, его даже хотели судить?)))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Когда придет весна? Добавлено: 13 фев 2014, 16:04 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Heureuse писал(а): Я даже фотку сделала с метром, но не умею ставить. Идёте на Радикал: http://radikal.ru/, нажимаете кнопточку Browse (выбрать файл), потом нажимаете кнопточку Загрузить и копируете ссылку прямо в текст сообщения. И усё. Ага, все фотки размещаю через этот сайт, всегда безо всяких проблем!
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Когда придет весна? Добавлено: 13 фев 2014, 16:27 |
|
|
Ну, всё. трындец нам. русские сайты проникли в наш компутер и сидят читают 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Когда придет весна? Добавлено: 13 фев 2014, 16:36 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Ну, всё. трындец нам. русские сайты проникли в наш компутер и сидят читают  И смотрят на Орси!
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Когда придет весна? Добавлено: 13 фев 2014, 16:43 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
У нас почти все закрыто: снега много. Очень много. В обед пошел дождь, все намокло И чистить его стало невозможно. Я правильно поняла, что ночью будет еще падать?
|
|
 |
|
 |
Kamea
|
Заголовок сообщения: Re: Когда придет весна? Добавлено: 13 фев 2014, 17:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 13:21 Сообщения: 786 Откуда: Boston/UA
|
дочка пишет что сев.каролину уже как 3 дня так занесло  лет сто там такой зимы не было, настоящий апокалипсис, все закрыто и это 10=20 см снега, люди не наученные и не знавшие что такое снег бедные зверюшки уже так перемерзли, что не бояться прибегают покушать и птички и белочки, сидит плачет и кормит их , запасов никаких не сделала, тоже надеялась, что снега не будет, или так напугают и все, девы вы хоть незабывайте про зверюшек, там, жалко их. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Когда придет весна? Добавлено: 13 фев 2014, 17:06 |
|
|
Ну люди дают- "снега не будет, просто пугают"))) Тут прогнозы точные, особенно накануне.
|
|
 |
|
 |
|