Автор |
Сообщение |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: snow storm мы южные неподготовленные Добавлено: 12 фев 2014, 16:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В городе Нью-Йорке обещают до фута снега. Завтра.  Затрахали! (Миль пардон.) Вчера в новостях было - показывают огромные сугробы между дорогой и тротуарами, и комментарии прохожих и озабоченных психологов - "Wow, all this snow, it doesn't melt!", "it's no longer Winter wonderland!", "People can't stand all this snow anymore", "This is DEPRESSING!".  Моя реакция - и эти люди удивлялись, когда я им говорила что одна из главных причин моей эмиграции была паршивая погода в Москве? Серое небо + промозглый холод + снег = IT'S DEPRESSING! Вот именно. 
_________________ Портянка = зеркало русской государственности (™ Николай Усков) "They're filthy people. [тьфу на них! spits] And we shall speak of them no more." (™ Ilona Costa Bianchi)
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: snow storm мы южные неподготовленные Добавлено: 12 фев 2014, 17:38 |
|
|
А у нас в Далласе сегодня солнышко выглянуло  Так здорово! Обещают до 20С к выходным! Так что давайте к нас за чистым небом и солнцем. А вообще в этом году погоду ужас, надеюсь это временное явление и следующая зима будет не така противная.
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: snow storm мы южные неподготовленные Добавлено: 13 фев 2014, 08:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нас совсем занесло:)
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: snow storm мы южные неподготовленные Добавлено: 13 фев 2014, 08:42 |
|
|
Ойееее что творится! Я не помню такого снежного апокалипсиса Нуепвашумать, скока можно????
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: snow storm мы южные неподготовленные Добавлено: 13 фев 2014, 08:45 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Косма, да по любому уже середина февраля. Когда-то будет апрель))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: snow storm мы южные неподготовленные Добавлено: 13 фев 2014, 08:45 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
а нас пронесло,обещали снегопад и обледенение-только дождик покапал чуть чуть.Сегодня уже +62 а на выходные сказали будет все +76. опен а это ваша собачка на фото?
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: snow storm мы южные неподготовленные Добавлено: 13 фев 2014, 08:52 |
|
|
fatcat писал(а): У меня муж вчера 4 часа с работы ехал, ладно хоть доехал, а то на обочинах сотни брошенных машин, а сегодня утром все заледенело, и деревья некоторые склонились до земли...
мы ,наверное, из одной ерии, хи-хи.  Я вчера четыре часа ехала. Последнюю четверть пути - практически одна на дороге была, вереница брошенных машин... Вспомогательные дороги, конечно.... Но мне их никак не обойти стороной. Уже совсем близко к дому: весь трафик (в обе стороны) ето были я и снегоочистительные машины...
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: snow storm мы южные неподготовленные Добавлено: 13 фев 2014, 09:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, наша собачка, ей очень хочется во все фото влезть:)
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: snow storm мы южные неподготовленные Добавлено: 13 фев 2014, 09:06 |
|
|
fatcat писал(а): suslik писал(а): fatcat писал(а): У меня муж вчера 4 часа с работы ехал, ладно хоть доехал, а то на обочинах сотни брошенных машин, а сегодня утром все заледенело, и деревья некоторые склонились до земли...
мы ,наверное, из одной ерии, хи-хи.  Я вчера четыре часа ехала. Последнюю четверть пути - практически одна на дороге была, вереница брошенных машин... Вспомогательные дороги, конечно.... Но мне их никак не обойти стороной. Уже совсем близко к дому: весь трафик (в обе стороны) ето были я и снегоочистительные машины... Raleigh. Муж из северного Ралея в наш южный пригород 26 миль столько добирался, в 4 выехал, к 8 доехал.  Хи-хи, я так и подумала... Я живу в хилсборо, работаю в рали... Утром на работу поехала, как положено. А потом черт понес в вейк форест... и вот от век фореста до дому ... да было дело... Как доехала, сама диву даюсь.
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: snow storm мы южные неподготовленные Добавлено: 13 фев 2014, 09:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
За окнами воет метель и валит снег. Welcome to Mother Russia. Прям как будто никуда не уезжала.
_________________ Портянка = зеркало русской государственности (™ Николай Усков) "They're filthy people. [тьфу на них! spits] And we shall speak of them no more." (™ Ilona Costa Bianchi)
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: snow storm мы южные неподготовленные Добавлено: 13 фев 2014, 10:28 |
|
|
у нас за ночь ок 12 инчей намело.. только расчистили drive-way, 4 часа с лопатами вкалывали и снова снег! еще 6 инчей обещают.. мамаааа.. только бы не ледовый шторм.. 
|
|
 |
|
 |
Anabeli35
|
Заголовок сообщения: Re: snow storm мы южные неподготовленные Добавлено: 13 фев 2014, 10:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Вчера вечером в Ю. Каролине после ледяного шторма заледенело все  , утром на улице был каток , уже начало подтаявать, некоторые кусты под тяжестью льда переломились . Второй день все по домам .  Мои бедные розочки .  
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: snow storm мы южные неподготовленные Добавлено: 13 фев 2014, 14:02 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Anabeli35 писал(а): Вчера вечером в Ю. Каролине после ледяного шторма заледенело все  , утром на улице был каток , уже начало подтаявать, некоторые кусты под тяжестью льда переломились . Второй день все по домам .  Мои бедные розочки .   Красота какая! openbook2, ну вот пока переведший Ваши иероглифы, дабы узнать Ваше место пребывания и узнать где красота такая, так я японский выучу Вот напищу свой Техас на каком то языке так будете знать!  ...вот и написала!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: snow storm мы южные неподготовленные Добавлено: 13 фев 2014, 14:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved, it s atlanta 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: snow storm мы южные неподготовленные Добавлено: 13 фев 2014, 15:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Orsi писал(а): За окнами воет метель и валит снег. Welcome to Mother Russia. Прям как будто никуда не уезжала. 
|
|
 |
|
 |
|