| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Insomnia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Американская свекровь...    Добавлено: 12 фев 2014, 20:13    | 

| 

| 

Novaya + писал(а): Insomnia писал(а): Novaya + писал(а): Я - свекровь и никогда бы не стала жить с детьми вместе,  -моим сыном и его женой, хотя я очень люблю свою невестку , но считаю, что каждая семья должна жить отдельно и независимо от родителей,  а родители -от детей), дети должны учиться жить самостоятельно, -'это счатстье для родителей,-знать, что твое дитя может обойтись и прожить без тебя, - это здорово) Ой, мало ли я чего считаю. Жизнь, к сожалению диктует свои законы, которые подчиняются количеству денег. С обеих сторон.  Можете платить - имеете независимость, не можете - терпите. Платить кому?     a. платить за помощь б. платить за жилье.  Кто знает какая финансовая ситуация у матери и у автора с мужем. Кто знает какая ситуация со здоровьем у матери. И главное - кто знает какая ситуация будет у нас в старости.  Поэтому, справедливо выражение: мы-предлолагаем, жизнь-располагает. Это я к тому, кто что считает...  

_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Novaya +
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Американская свекровь...    Добавлено: 12 фев 2014, 21:46    | 

| 

| 

Insomnia писал(а): a. платить за помощь б. платить за жилье.  Кто знает какая финансовая ситуация у матери и у автора с мужем. Кто знает какая ситуация со здоровьем у матери. И главное - кто знает какая ситуация будет у нас в старости.  Поэтому, справедливо выражение: мы-предлолагаем, жизнь-располагает. Это я к тому, кто что считает... Не согласна с этой пословицей про жизнь, - уже давно совершенно сознательно стараюсь рулить  сама своей жизнью, за которую полностью сама взяла на себя отвественность и ничего не пускаю не самотек, по крайней мере, до сих пор мне это удавалось, тьфу три раза ), а , если что то не получается, то это только моя вина и никого другого  

_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути" 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Insomnia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Американская свекровь...    Добавлено: 12 фев 2014, 23:02    | 

| 

| 

Novaya + писал(а): Insomnia писал(а): a. платить за помощь б. платить за жилье.  Кто знает какая финансовая ситуация у матери и у автора с мужем. Кто знает какая ситуация со здоровьем у матери. И главное - кто знает какая ситуация будет у нас в старости.  Поэтому, справедливо выражение: мы-предлолагаем, жизнь-располагает. Это я к тому, кто что считает... Не согласна с этой пословицей про жизнь, - уже давно совершенно сознательно стараюсь рулить  сама своей жизнью, за которую полностью сама взяла на себя отвественность и ничего не пускаю не самотек, по крайней мере, до сих пор мне это удавалось, тьфу три раза ), а , если что то не получается, то это только моя вина и никого другого С этим я тоже согласна, только случайный кирпич на голову еще никто не отменял.    

_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Американская свекровь...    Добавлено: 13 фев 2014, 00:25    | 

| 

Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA

| 

Novaya + писал(а): Insomnia писал(а): a. платить за помощь б. платить за жилье.  Кто знает какая финансовая ситуация у матери и у автора с мужем. Кто знает какая ситуация со здоровьем у матери. И главное - кто знает какая ситуация будет у нас в старости.  Поэтому, справедливо выражение: мы-предлолагаем, жизнь-располагает. Это я к тому, кто что считает... Не согласна с этой пословицей про жизнь, - уже давно совершенно сознательно стараюсь рулить  сама своей жизнью, за которую полностью сама взяла на себя отвественность и ничего не пускаю не самотек, по крайней мере, до сих пор мне это удавалось, тьфу три раза ), а , если что то не получается, то это только моя вина и никого другого Вы замужем удачно. Зачем же сравнивать с сабжевой свекровью? Сабжевая, вероятно, всю жизнь жила с данным сыном, а невестка просто пришла к ним жить. Отсюда- привычка не стесняться перед сыном и все прочие.  

_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Mash
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Американская свекровь...    Добавлено: 13 фев 2014, 01:00    | 

| 

| 

| 

| 

Кто мне пояснит какие неудобства это создает жене? 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Bastet
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Американская свекровь...    Добавлено: 13 фев 2014, 01:07    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Сомнения это, Маня, сомнения.."А туда ли я пришла?"    

_________________ "Пренебречь, вальсируем." 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Mash
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Американская свекровь...    Добавлено: 13 фев 2014, 01:09    | 

| 

| 

| 

| 

Кто куда пошел? Не нравится жить со свекровью живи отдельно. Не дети же. Вытолкни свою жужу на работу и будет на что снимать жилье 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Bastet
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Американская свекровь...    Добавлено: 13 фев 2014, 01:24    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Видишь ли Маня..    Как бы это..Если у сына присутствует желание доставать что либо у мамы     (при условии, что мама здорова), то устройство на работу врядли может помочь.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Eugenia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Американская свекровь...    Добавлено: 13 фев 2014, 01:44    | 

| 

| 

| 

Маш, а ты умеешь иногда становиться на место другого? это вроде эмпатия называется)))
  меня больше интереует почему автор не может объясниться с мужем 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Американская свекровь...    Добавлено: 13 фев 2014, 01:46    | 

| 

| 

Eugenia писал(а): Маш, а ты умеешь иногда становиться на место другого? это вроде эмпатия называется)))
  меня больше интереует почему автор не может объясниться с мужем Насчет чего же (учитывая сабж)?  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Mash
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Американская свекровь...    Добавлено: 13 фев 2014, 01:51    | 

| 

| 

| 

Eugenia писал(а): Маш, а ты умеешь иногда становиться на место другого? это вроде эмпатия называется)))
  меня больше интереует почему автор не может объясниться с мужем Ну вот вы поставьте себя на ее место и придумайте ЧТО именно сказать то? Что мне не нравится что твоей маме нужна была помощь и она была в ванной голая? Ну понадобились помощь именно в ванной. Она же не звала сына " иди посмотри на меня"    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

mrv71
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Американская свекровь...    Добавлено: 13 фев 2014, 01:59    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Я бы ох...ла, если б у меня дома такое случилось.     Какая эмпатия, там факи бы летали...     Свекровь меня бы позввла, а не его, я думаю, мой и сам бы не пошел бы. Это извращение самое натуральное, независимо от возраста сторон.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Американская свекровь...    Добавлено: 13 фев 2014, 02:08    | 

| 

| 

mrv71 писал(а): Я бы ох...ла, если б у меня дома такое случилось.     Какая эмпатия, там факи бы летали...     Свекровь меня бы позввла, а не его, я думаю, мой и сам бы не пошел бы. Это извращение самое натуральное, независимо от возраста сторон. Поправочка: автор НЕ в своем доме, а вдоме свекрови (скорее всего). Свекровь с сыном жили вместе все время (сколько мужу автора лет?). У них устоялись свои привычки. Как факи залетали, так невестка первая и вылетела бы.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

mrv71
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Американская свекровь...    Добавлено: 13 фев 2014, 02:10    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Это все равно извращение. Нафига такой извращенец в мужья нужен??? 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Bastet
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Американская свекровь...    Добавлено: 13 фев 2014, 02:12    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Может им лучше оставаться с привычками?     Ну которые устоялись    

| 

| 

|