|
Автор |
Сообщение |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 10 фев 2014, 08:30 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
yuliap писал(а): У меня сегодня был третий дейт с одним. Он мне нравится, есть потенциал. Прислал после дейта сообщения что больше ни с кем встречаться кроме меня не хочет и что по отменял все свои дейти из-за меня. Что это было. Я не готова к таким комитментс. Сказать ему что я тоже ни с кем кроме него не встречаюсь (что не правда) или что делать? Я заинтересована в бурном продолжении, но у меня есть еще несколько вариантов которых тоже упускать не хочется. Мне все нравятся  Юля, я у одного товарища вычитала и с его разрешения разместила на своей страничке такую вещь: Disclaimer: I’ve never cheated on anyone and believe a person should end one relationship before moving on to another. But unless a commitment has been discussed and agreed upon, each person is free to date others (c).Вроде как теперь самой не приходится каждому подряд рассказывать, что нет ничего страшного в дейтах с другими, даже если с кем-то определенным идешь уже второй-третий раз. Неокторые слишком уж впереди паровоза бегут.
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 10 фев 2014, 08:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
belochka11 писал(а): Arcobalena писал(а): Я дейтинг забросила и ушла в хайкинг. Но помню когда последний раз решила на сайте зарегистрироваться, с удивлением обнаружила, что мужички, с которыми я в живую встречалась всего какой-то год-полтора назад, писали мне как впервые. Правда один меня узнал и пытался продолжить с прерванного момента. Но он был канадец. Причем фотки у всех были те же самые... Не меняются внешне, видимо, после сорока :) раньше думала-приеду сюда-нормальный дейтинг будет...нда-чучел везде хватает... Причем с довеском (сингл папы-но не прочь без детей), внешне непривлекательных, не следящих за собой, не развивающихся никак... Но при этом хотящих молодую, привлекательную, воспитанную, без материальных проблем и драмы. И шоб любила бескорыстно, конешно!  Так они же не женится хотят а просто пару палок бросить. А если понравится и своих невоспитанных американских детей навесить на свободную дамочку. А вдруг прокатит. 
_________________ Просто Баккара
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 10 фев 2014, 08:45 |
|
|
(шёпотом) Девочки, а Бакарди у нас кто? МужЫг?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 10 фев 2014, 08:46 |
|
|
Bacardi151 писал(а): belochka11 писал(а): Arcobalena писал(а): Я дейтинг забросила и ушла в хайкинг. Но помню когда последний раз решила на сайте зарегистрироваться, с удивлением обнаружила, что мужички, с которыми я в живую встречалась всего какой-то год-полтора назад, писали мне как впервые. Правда один меня узнал и пытался продолжить с прерванного момента. Но он был канадец. Причем фотки у всех были те же самые... Не меняются внешне, видимо, после сорока :) раньше думала-приеду сюда-нормальный дейтинг будет...нда-чучел везде хватает... Причем с довеском (сингл папы-но не прочь без детей), внешне непривлекательных, не следящих за собой, не развивающихся никак... Но при этом хотящих молодую, привлекательную, воспитанную, без материальных проблем и драмы. И шоб любила бескорыстно, конешно!  Так они же не женится хотят а просто пару палок бросить. А если понравится и своих невоспитанных американских детей навесить на свободную дамочку. А вдруг прокатит.  та пусть бросают и вешают на родных реднечек 
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 10 фев 2014, 10:11 |
|
|
yuliap писал(а): ПрЫвид писал(а): yuliap писал(а): У меня сегодня был третий дейт с одним. Он мне нравится, есть потенциал. Прислал после дейта сообщения что больше ни с кем встречаться кроме меня не хочет и что по отменял все свои дейти из-за меня. Что это было. Я не готова к таким комитментс. Сказать ему что я тоже ни с кем кроме него не встречаюсь (что не правда) или что делать? Я заинтересована в бурном продолжении, но у меня есть еще несколько вариантов которых тоже упускать не хочется. Мне все нравятся  наверно, пока встречаться со всеми, кто предложит.... но если один дюже нравится, то с ним осторожно о других - или вообще не упоминать. Они тоже иногда говорят, что you are my only date (как у меня один, с которым я уже 2 раза встречалась, даже понравилось), а на сайте-то каждый день бывает.... Так он спрашивает периодически. Например планы на субботу. А у меня уже все забито на месяц вперед. А тут еще этот день святого Валентина чтоб его. Кому приоритеты отдавать? Действую по принципу кто первый встал того и тапки. Потому четверг, пятница, суббота уже занята. И как бы понятно что если на эти дни занята значит я еще с кем то встречаюсь. Ой как все сложно. Приоритеты давайте тому - с кем приятно время проводить, что бы праздник запомнился. Ну, а другим......скажи, что бизи, на работе овертайм, но не прекращай встречаться, я по глупости летом так и сделала, а мы всего 2 недели повстречались. Держи всех при себе - разные ощущения испытать можно: с одним бабочки, с другим страсть, третий - собеседник хороший, четвертый - дома починить, что то может, с пятым - на йогу..и т.д.
_________________ "All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them." - Walt Disney
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 10 фев 2014, 10:20 |
|
|
ПрЫвид писал(а): ой, девачки! едва тему нашла - действительно затишье что ли? Вчера была на свиданке - встреча вживую должна быть, лучше, чем тратить время на переписку и все такое. Как хорошо, что не дала свой телефон!! Мужики реально обнаглели. На сайте на фотке, такой мачо, похож на какого-то актера, забыла фамилию, в общем фотки тела дали представление о атлетическом сложении, общем высоком уровне путешествования и веселости... В бар зашла, смотрела-смотрела, никого не нашла подходящего под него, думаю, пойду отседа.... идет кто-то косолапый, штанцы висят, кепка охотничья (ну у нас тут это норма) задом наперед - типа хипхоппер - небритость страшная, даже выше щек растительность, только глаза и более менее очертания лица.... Разворачиваться уже поздно, вроде невежливо... сидела, смотрела на часы - потеряла время только! Спросила его - а как ты встречаешься с сайта, было ли, мол какое-то притяжение? он мне: -я пики.... Я вообще обомлела - а я, простите, кто тогда?? Ручки маленькие, вызвали озноб, трещал о прошлой жизни, у всех были яхты, костюмы, 6 кубиков и модель жена... СКОЛЬКО ВРУНОВ! и неудачников. Сказал, что теперь не будет заниматься спортом, издеваться (!) над своим телом, он ищет ту, что его полюбит таким, какой он есть. Работает теперь в ритейл, потому что не хочет больше своим бизнесом заниматься. Я улыбалась, сегодня написал - мол, пойдем сноушуин? и встретимся ж, да? охренели.. никакого чувства реальности....  Обнаглели . . у меня было свидание, на фотках был белый в очках, пришла, оказался индус (отфотошопил цвет кожи на фотках что ли), етнисити написал, что белый в профале. Как давай меня со всеми официантами и менеджерами в ресторане знакомить, и не убежишь уже, а мысля такая была. Сказала, что кушать не хочу, салат и бокал вина заказала, акцент его на нервы мне так действовал аж прям тошнило, ничего не понимала, еще под конец сказал, что ему нравится гив анд ресив плежер, с сильным ударением на "гив" и смотрит на меня масляными глазками, ушла, слава богу номер телефона не давала.
_________________ "All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them." - Walt Disney
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 10 фев 2014, 12:04 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
а что мешает попросить больше фоток - больше материала для анализа. все не отфотожопишь, где-то случится прокол, если были намерения что-то скрыть. некоторые выглядят совершенно по-разному на разных фотках.
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
yuliap
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 10 фев 2014, 14:08 |
|
|
Спасибо девочки за советы.
_________________ У нас любовь втроём...я люблю себя...себя любит меня...меня любит я...и мы счастливы вместе...
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 12 фев 2014, 14:46 |
|
|
У меня сегодня будет свидание с 4-ым мужиком с матча. Ну не густо, не густо. Уже сама поиск по сайту сделала. Не на ком глаз остановить. Везение должно какое-то быть.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 12 фев 2014, 14:57 |
|
|
Gost писал(а): У меня сегодня будет свидание с 4-ым мужиком с матча. Ну не густо, не густо. Уже сама поиск по сайту сделала. Не на ком глаз остановить. Везение должно какое-то быть. переезжайте в Техас :-))) вон, у yuliap как все хорошо Шучу
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
yuliap
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 12 фев 2014, 15:23 |
|
|
La_Mer писал(а): Gost писал(а): У меня сегодня будет свидание с 4-ым мужиком с матча. Ну не густо, не густо. Уже сама поиск по сайту сделала. Не на ком глаз остановить. Везение должно какое-то быть. переезжайте в Техас :-))) вон, у yuliap как все хорошо Шучу Texas это колондайк. Очень рекомндую.
_________________ У нас любовь втроём...я люблю себя...себя любит меня...меня любит я...и мы счастливы вместе...
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 12 фев 2014, 15:44 |
|
|
Мне в Спам пришел имайл, Посмотрите одиноких в вашей Эрии от match.com Ужас Ужас  Отккуда они их насобирали, я в реале у нас таких не видела  Очень плохой маркетинг - если бы кто-то и хотел там зарегистрироваться, то получив такой ужас точно ушел бы. Интересно как они отбирают для рассылок ( у меня никаких профайлов там нет и не было) И даже эрия не совсем моя 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 12 фев 2014, 15:46 |
|
|
хотела вставить скриншот, не получается
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 12 фев 2014, 18:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
yuliap писал(а): La_Mer писал(а): Gost писал(а): У меня сегодня будет свидание с 4-ым мужиком с матча. Ну не густо, не густо. Уже сама поиск по сайту сделала. Не на ком глаз остановить. Везение должно какое-то быть. переезжайте в Техас :-))) вон, у yuliap как все хорошо Шучу Texas это колондайк. Очень рекомндую. Ой, ну не знаю. Может и много там потенциальных кандидатов в мужья, но много деревенщин среди них. Даже если с образованием, то культурный уровень все равно низкий. Если бы я своего нью-йоркца там не встретила, то так бы наверно и пыталась среди местных до сих пор подходящего найти. Северные женихи какие-то более sophisticated and refined что ли, не знаю как по другому объяснить. Не хочу конечно про всех говорить, но большинство техасских именно такие попадались, главные интересы спорт, рестораны, охота да рыбалка. Скучно с ними
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 12 фев 2014, 19:20 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
natalya_w писал(а): главные интересы спорт, рестораны, охота да рыбалка. Скучно с ними и машины еще. Прямо как с Мичигана списано, близняшки все :) Тут не юг или север роль играют, наверно, а именно определенные местности.
|
|
 |
|
 |
|