|
Автор |
Сообщение |
mila28
|
Заголовок сообщения: Re: Ну тупые!!! Добавлено: 12 фев 2014, 13:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): кстати, во время войны произошло много скрещений в скандинавии в доблестными воинами люфтваффе, во имя улучшения породы.. наверно прослеживается какая-то закономерная логика в поведении  Наверное поэтому они спасли своих евреев во время войны., да? А больше нигде вам мне прослеживается логика, только по отношению к скандинавам, кстати Швеция не воевала.. 5.579 детей родилось от немцев во время войны.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Ну тупые!!! Добавлено: 12 фев 2014, 13:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А чем они думали, когда этого жирафа ещё не было в проекте? На минуточку, они зарплату за это получают, чтобы неправильные жирафы не получались. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
Последний раз редактировалось Bastet 12 фев 2014, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Ну тупые!!! Добавлено: 12 фев 2014, 13:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mila28 писал(а): Iamthecat писал(а): кстати, во время войны произошло много скрещений в скандинавии в доблестными воинами люфтваффе, во имя улучшения породы.. наверно прослеживается какая-то закономерная логика в поведении  Наверное поэтому они спасли своих евреев во время войны., да? А больше нигде вам мне прослеживается логика, только по отношению к скандинавам, кстати Швеция не воевала.. 5.579 детей родилось от немцев во время войны. и многих из них стерилизовали 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Ну тупые!!! Добавлено: 12 фев 2014, 13:26 |
|
|
Bastet писал(а): А чем они думали, когда этого жирафа ещё не было в проекте? На минуточку, они зарплату за это получают, чтобы неправильные жирафы не получались.  +1000
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Ну тупые!!! Добавлено: 12 фев 2014, 13:28 |
|
|
Вообще-то жирафа уже где-то мусолили,теперь пришли сюда.... 
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Ну тупые!!! Добавлено: 12 фев 2014, 13:30 |
|
|
marsem писал(а): Вообще-то жирафа уже где-то мусолили,теперь пришли сюда....  где? мы первый раз слышим 
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Ну тупые!!! Добавлено: 12 фев 2014, 13:33 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Zvezda писал(а): Я думала ты сама убрала  зачистки начались а погромы будут?
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Ну тупые!!! Добавлено: 12 фев 2014, 13:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ginger12 писал(а): Татиана_1 писал(а): Zvezda писал(а): Я думала ты сама убрала  зачистки начались а погромы будут? Будут, потерпи. 
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Ну тупые!!! Добавлено: 12 фев 2014, 13:39 |
|
|
Bastet писал(а): Будут, потерпи.  ок, мы народ терпеливый по тупизму международному: утром показывали по русскому тв мужика в каком-то маленьком Российском горде, обматался взрывчаткой ф пятиэтажке, взял брата в заложники и требовал бутылку водки  в противном случае обещал взорвать дом. насмотрелись вестернов и туда же
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Ну тупые!!! Добавлено: 12 фев 2014, 13:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Неистощима фантазия русского человека, они её потом на двоих и того-с. 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Ну тупые!!! Добавлено: 12 фев 2014, 13:45 |
|
|
MirandaM писал(а): ktoto писал(а): Yu, ну не совсем уместное сравнение: жирафика не на мясо выращивали, убивать его не было абсолютно никакой необходимости, поскольку была возможность релокации. Не вижу никакой аналогии с убийством телят, которые, к сожалению часть человеческой диеты. Я сама не ем ни телятину, ни говядину. Тут была необходимость: "Уничтожить «лишнего» следовало до того, как он станет взрослым. Это необходимо для спасения всех популяций европейских жирафов. " статья, конечно, спецно написана обострить эмоции, представить в черном цвете: ах, какие они нехорошие, а мы гуманнее.. ой да ладно, его хотели даже сюда в штаты забрать, и не дали сволочи. Здоровое молодое животное. Захотели бы- нашли бы выход. Все, хватит, все равно ничего не изменится от нашего сотрясения воздуха.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Ну тупые!!! Добавлено: 12 фев 2014, 13:46 |
|
|
Bastet писал(а): Неистощима фантазия русского человека, они её потом на двоих и того-с.  находчивость Батенька  всегда нашего человека выручала.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Ну тупые!!! Добавлено: 12 фев 2014, 13:59 |
|
|
mila28 писал(а): Iamthecat писал(а): кстати, во время войны произошло много скрещений в скандинавии в доблестными воинами люфтваффе, во имя улучшения породы.. наверно прослеживается какая-то закономерная логика в поведении  Наверное поэтому они спасли своих евреев во время войны., да? А больше нигде вам мне прослеживается логика, только по отношению к скандинавам, кстати Швеция не воевала.. 5.579 детей родилось от немцев во время войны. я про жирафов, а вы о чем? 
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: Ну тупые!!! Добавлено: 12 фев 2014, 14:07 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
ktoto писал(а): Yu, ну не совсем уместное сравнение: жирафика не на мясо выращивали, убивать его не было абсолютно никакой необходимости, поскольку была возможность релокации. Не вижу никакой аналогии с убийством телят, которые, к сожалению часть человеческой диеты. Я сама не ем ни телятину, ни говядину. жирафа скормили тиграм, или львам, короче тем, кто все равно ел бы мясо, они в отличие от людей - хищники, то есть они все равно кого-то бы съели, вероятно это была бы корова, так какая разница? Потребление мяса хищниками оправдано, чего нельзя сказать о людях. Так что с этих позиций убийство жирафа более понятно, чем убийство телят человеку в пищу. Кого на что "выращивали" - это вообще мне непонятный аргумент, какая разница, умирать никто не хочет.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Ну тупые!!! Добавлено: 12 фев 2014, 14:08 |
|
|
Bastet писал(а): ginger12 писал(а): зачистки начались а погромы будут? Будут, потерпи.  сначала намечались торжества, потом аресты, потом решили совместить http://www.youtube.com/watch?v=9AlVrQarLdc 
|
|
 |
|
 |
|