Автор |
Сообщение |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: snow storm мы южные неподготовленные Добавлено: 11 фев 2014, 22:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас к четвергу очередную бурю обещают... НАДОЕЛО! 
_________________ Портянка = зеркало русской государственности (™ Николай Усков) "They're filthy people. [тьфу на них! spits] And we shall speak of them no more." (™ Ilona Costa Bianchi)
|
|
 |
|
 |
Anabeli35
|
Заголовок сообщения: Re: snow storm мы южные неподготовленные Добавлено: 12 фев 2014, 07:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А у нас сегодня с утра пораньше пошел ледяной дождь, точнее градинки сыпятся . Обещают весь день и ночь, все сидят по домам Ужасть Пошла насыпала птицам корма со всей округи собрались на завтрак .
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: snow storm мы южные неподготовленные Добавлено: 12 фев 2014, 08:11 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Девы, давайте с указанием места пребывания, а то "у нас" абсолютно ничего не говорит. 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Anabeli35
|
Заголовок сообщения: Re: snow storm мы южные неподготовленные Добавлено: 12 фев 2014, 08:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
У нас в Южной Каролине ( у меня в профайле видно SC  ) .
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: snow storm мы южные неподготовленные Добавлено: 12 фев 2014, 08:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А у нас красота какая! Все занесено белым белым снегом! Видно что он мокрый , и из негонаверное здорово лепить чего-нибудь. Школы нет. Все на улице тихо. Все отменили. Экстримальное положение! Как же я скучала по снегу! Как я рада его видеть! Атланта. У меня в профиле так и написано по-ипонски:)
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: snow storm мы южные неподготовленные Добавлено: 12 фев 2014, 09:04 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
openbook2 писал(а): А у нас красота какая! Все занесено белым белым снегом! Видно что он мокрый , и из негонаверное здорово лепить чего-нибудь. Школы нет. Все на улице тихо. Все отменили. Экстримальное положение! Как же я скучала по снегу! Как я рада его видеть! Атланта. У меня в профиле так и написано по-ипонски:) Книжка, ну ты же мечтала о снеге, инджой.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: snow storm мы южные неподготовленные Добавлено: 12 фев 2014, 09:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мы идем играть в снегу в метель! Я инджою!
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: snow storm мы южные неподготовленные Добавлено: 12 фев 2014, 09:19 |
|
|
openbook2 писал(а): А мы идем играть в снегу в метель! Я инджою! А у нас дождь... Школы снова нет... 2,5 часа южнее от Атланты.. Может еще и будет снег. На телефон каждые 10 мин приходят сообщения Winter Storm Warning!
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: snow storm мы южные неподготовленные Добавлено: 12 фев 2014, 10:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ух холодно, уши заболели хоть и в шапке и шарфеьыла. Детиснеговика сделали маленького:) Классно как! Все, хочу переехать в более снежный штат теперь! Мне нравится!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: snow storm мы южные неподготовленные Добавлено: 12 фев 2014, 10:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Anabeli35
|
Заголовок сообщения: Re: snow storm мы южные неподготовленные Добавлено: 12 фев 2014, 11:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
openbook2- классный у вас снеговик , у нас такой не слепишь снег ледяными крупинками . Одна из кормушек .  А я весну поскорее хочу, вот так это место где птички едят выглядит летом в июле . 
Последний раз редактировалось Anabeli35 12 фев 2014, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Anabeli35
|
Заголовок сообщения: Re: snow storm мы южные неподготовленные Добавлено: 12 фев 2014, 11:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
fatcat- вроде к вам скоро начнет двигатся этот шторм 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: snow storm мы южные неподготовленные Добавлено: 12 фев 2014, 11:57 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
А у нас - отключили газ!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: snow storm мы южные неподготовленные Добавлено: 12 фев 2014, 12:55 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
openbook2 писал(а): А у нас красота какая! Все занесено белым белым снегом! Видно что он мокрый , и из негонаверное здорово лепить чего-нибудь. Школы нет. Все на улице тихо. Все отменили. Экстримальное положение! Как же я скучала по снегу! Как я рада его видеть! Атланта. У меня в профиле так и написано по-ипонски:) Ипона мат. У нас с завтрашнего утра обещают. Ну что-ж, поработаем из дома, я не против.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: snow storm мы южные неподготовленные Добавлено: 12 фев 2014, 13:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ok, это Пабликс с закрытыми полками, все закрыто, сказали хватать что могу и они закрывают магазин. Когда откроют не знают. Широкими глазами смотрели на меня и спрашивали как я сюда дошла? Когда я говорила что приехала они на меня еще шире глаза открывали:) Машину заносит серьезно, особого страшно было на склоне. Задние колеса буксовали и машино вело то одну сторону то в другую. Но я медленно так добралась:) На дорогах никого конечно. Все закрыто. Пару человек пешком пришли в Пабликс и покупали пиццы и молоко. Мне надо было хоть что то , тк у нас ребенкина подружка со вчера застряла. Когда ее смогут забрать уде никто не знает. Но у нас нормально пока. В частных ломах уже начинают выключает то электричество , то газ. Супер! Прямо как конец света ! А в Москве так 5 месяцев в году и все открыто и все функционируют:)
|
|
 |
|
 |
|