|
Автор |
Сообщение |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Мужики с возрастом становятся консервативнее? Добавлено: 10 фев 2014, 22:22 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Doll писал(а): Все становятся консервативнее- и мужчины, и женщины.  у меня все наеборот
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мужики с возрастом становятся консервативнее? Добавлено: 11 фев 2014, 04:07 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
marina писал(а): Не поняла при чём тут нудеть? Долл тоже не поняла..кто о чём? Я не про нудеть, я про взгляды и ценности. Я наоборот чем старше тем либеральнее. А муж...не удивлюсь если через энное кол-во лет захочет на дочь паранджу надеть. Политические взгляды изменились. Раньше был либералом, сейчас какой-то центрист и так далее  По сабжу вообще не понятно, что ты про политику.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Мужики с возрастом становятся консервативнее? Добавлено: 11 фев 2014, 06:30 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
LenaPena писал(а):  у меня все наеборот тож неплохо. 
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Мужики с возрастом становятся консервативнее? Добавлено: 11 фев 2014, 13:38 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
Glebz писал(а): LenaPena писал(а):  у меня все наеборот тож неплохо.  Даже очень хорошо!!!!! 
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Мужики с возрастом становятся консервативнее? Добавлено: 11 фев 2014, 23:28 |
|
|
Doll писал(а): По сабжу вообще не понятно, что ты про политику. И про неё тоже. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
|