Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сколько у Вас друзей? У меня, как выяснилось, НОЛЬ!
 Сообщение Добавлено: 10 фев 2014, 20:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зря вы девочки на Леди набросились, поделился человек обидой, она же писала что в друзьях у нее на фейсбуке только те, с кем она постоянно общается, с многими близко дружит, поэтому она и рассчитывала на помощь. Да и сама она такой человек, что сразу бы к себе позвала, если бы у кого-то была б похожая проблема, потому что она человек отзывчивый, поэтому и от других ожидала того же. Она думала у нее друзья есть, а они как раз в проблемах и познаются. Вот и обидно, что в сложной ситуации рассчитывать не на кого,а нужна им Леди только когда у нее все хорошо. Я бы тоже обиделась.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2014, 21:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lady_Phoenix писал(а):
...
Напишу админу и попрошу удалить мой профайл и ногой больше не ступлю в этот террариум. .. [/color]

А вот это вы зря. Злючки здесь на форуме есть, не от хорошей жизни. Забейте на них. По теме, в след раз прямо говорите людям, если помощь нужна. Мне так вообще кажется, что не поняли они. Вот возьмите и для интереса скажите им , что надеялась что вы пригласите к себе. Чего вам терять? Скажите им так на феисбуке. Посмотрите что вам ответят.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2014, 21:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Прочитала первые пару страниц. Близка и понятна реакция автора. Ситуации подобные этой у меня были и не раз(не обязательно с погодой)
Да, американцы пластиковые, им до тебя пофиг. Они делают только то, за то им платят. Это вообще система такая что ли, так их воспитывает, что беспокоится нужно только о себе, а до других так придумай хорошую отмазку
Но!!!! есть и нормальные американцы. Очень благодарна что они есть в моей жизни

Автор, сильно не переживайте. мотайте на ус!!! Здесь можно надеяться только на себя и на оч хороших друзей, проверенных годами и многими трудностями

Сообщение Добавлено: 10 фев 2014, 21:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lenajuly писал(а):
Lady_Phoenix писал(а):
...
Напишу админу и попрошу удалить мой профайл и ногой больше не ступлю в этот террариум. .. [/color]

А вот это вы зря. Злючки здесь на форуме есть, не от хорошей жизни. Забейте на них. По теме, в след раз прямо говорите людям, если помощь нужна. Мне так вообще кажется, что не поняли они. Вот возьмите и для интереса скажите им , что надеялась что вы пригласите к себе. Чего вам терять? Скажите им так на феисбуке. Посмотрите что вам ответят.

Ага...Американцы не понимают косвенных намеков, ето вам не форум, где напишешь одно, а сильно русские по натуре перевернут и раздуют все по-другому...пишите американцам прямым текстом, если нужна помощь...

Сообщение Добавлено: 10 фев 2014, 22:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ой, с ума сойти. а какая кому разница что у человека и откуда. у каждого своя жизнь и каждый в ней сам как может так и крутится.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2014, 22:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Леди Феникс так отреагировала,потому что она все еше живет нашим менталитетом, где друзья и спят и едят, и живут у друзей в случае чего, как в советские добрые времена. Но здесь не так. я поначалу тоже в шоке была,что мы едем к родственникам и останвливаемся в гостинице. А сейчас привыкла. Даже рада, едет друг мужа (ужасный курильщик) , будет останавливаться в гостинице т.к. у нас все спальни гостевые заняты, хотя можно было и в офисе и в медиа рум положить. Но нефик , завоняет мне весь дом куренуем, даже если будет курить на улице.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2014, 22:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хитер на пропане, разогревалка для туристов..... нельзя ли ссылками кинуть? А то у меня тоже ни черта нет. :d_thanx

Сообщение Добавлено: 10 фев 2014, 22:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
бенефиты от гос-ва? Что-то в темах про бенефиты вечно пишут, что ничего почти не положено. Это надо чтоб инкам совсем крошечный был
Это не совсем так. Очень сильно зависит от кол-ва депендантов. При большом кол-ве депендантов бенефиты должны полагаться и при немизерном доходе.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2014, 23:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lady_Phoenix писал(а):
[?

Какая машина в лиз???? Что за фантазии?

фантазии, говоришь?
Цитирую:

Не факт. Мы выбирали из новых.
Три года лиза супружник (и я) ездили на новом E350 Мерсе. Когда закончился лиз тестировали новые Лексус, БМВ, Ауди, Мерс, Акура, Инфинити. Новые все хорошие, но выбрали Мерс Е350 4Матик. Очень легок в управлении. Одним пальчиком можно руль поворачивать и на дороге стоит как влитой.

Страница 6 тема Помогите выбрать машину.

тема за маи 2013 года.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2014, 23:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас есть как на ссылке ниже
Пользуемся раз в пятилетку, но здорово греет если электро нет
Купили вообще для охоты зимой/ кемпинга в рв зимой
Греет как зверь
Он может за просто согреть маленький дом или этах в среднем доме ( 1000 футов)
http://www.modmyrv.com/2008/07/13/rv-catalytic-heater

Наш переносной на ножках, как на второй фото
Прикручивается шланг к стандартному балону, любого размера
В магазине для кемпинга спрашивайте Catalytic Heater
В волмарте есть еще разные, но они маленькие, кжется что для палатки летом

Последний раз редактировалось nyk2009 10 фев 2014, 23:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2014, 23:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

morskoybriz писал(а):
ой, с ума сойти. а какая кому разница что у человека и откуда. у каждого своя жизнь и каждый в ней сам как может так и крутится.

мне совершенно все равно. проблемы начинаются когда женщина годами рассказывает как она одна поднимает 4 детеи, прям совсем без помощи, а на вопросы еи задаваемые как у нее дебет с кредитом сходится- плюется. ничего плохого в помощи бф или кого там нет- ради бога, но только не надо вводить людеи в заблуждение, что все сама. ну смешно же. я уж и боюсь спрашивать зачем экономисту с такои блестящеи карьерои понадобились этои осенью классы HR Block и позиция начального таксприперера за 10 баксов час, опять же плюнет в ответ, как обычно. нафик нафик, короче. была эта ваша святая у меня в игнор листе, так весь игнор лист обнулили, надо все заново набивать.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2014, 23:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Lady_Phoenix писал(а):
[?

фантазии, говоришь?
Цитирую:

Три года лиза супружник (и я) ездили на новом E350 Мерсе. Когда закончился лиз тестировали новые Лексус, БМВ, Ауди, Мерс, Акура, Инфинити. Новые все хорошие, но выбрали Мерс Е350 4Матик. Очень легок в управлении. Одним пальчиком можно руль поворачивать и на дороге стоит как влитой.

тема за маи 2013 года.

Из поста ясно что это ЕГО машина
( вместе ездят)

Сообщение Добавлено: 10 фев 2014, 23:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
lioness12 писал(а):
Lady_Phoenix писал(а):
[?

фантазии, говоришь?
Цитирую:

тема за маи 2013 года.

Из поста ясно что это ЕГО машина
( вместе ездят)

Она также пользовалась этои машинои как и он. Понятно что машина его, и я об этом написала, такие машины в лиз берут в основном для бизнеса, чтобы списать расходы, а ездят на них все - жены-дети, т.е. никак не получается что сама- сама. Там вообще черт ногу сломит- то супружник, то нет....то мерсы лизуют, то налогов не плачено...то в техас переезжают, то.... веселая жизнь!

Сообщение Добавлено: 10 фев 2014, 23:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12
Ну так у всех так
Хорошее и плохое, смотря с какой стороны смотреть и в какой день

Сообщение Добавлено: 10 фев 2014, 23:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Проблема Леди Феникс в том, что она, как сильная женщина, постеснялась в лоб попроситься кому-нибудь в гости. Решила намеками, устроила, так сказать, проверку на гнилость...ну что - все прошли :c_laugh Леди Феникс, вы и сами знали, что нет в том списке ваших друзей, потому что друзьям намеками не говорят - их прямо спрашивают можно ли заехать кофейку испить ибо замерзаем дома. Перестаньте воспринимать их, как друзей - они приятели и знакомые, тогда и завышенных ожиданий и разочарований не будет.

Страница 15 из 16 [ Сообщений: 228 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно