Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: их нравы - и нам не понять? Добавлено: 10 фев 2014, 22:15 |
|
|
Тогда уж через money gram, дешевле. $9 за каждые $200
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: их нравы - и нам не понять? Добавлено: 10 фев 2014, 22:17 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
babochka писал(а): Не знаю. Наверно, денег хотели. А я, наивная, думала - деньги совать, это моветон. А духи - элегантнее. Тем более, когда я там была у них, разговор о духах был. Типа, от твоей шанели капелька осталась, берегу для торжественного случая. А Оля так любит Клима! Последний раз ей муж покойный их дарил, десять лет назад..Ну, Ржевский понял намеки Наташи. Ан вишь ты, запах оказался у Клима - не тот. Пидманули, пидвели. Духи были бы хороши ВПРИДАЧУ к деньгам. Вот ведь как выясняется - не подарок вовсе, а благодарность и явно несоизмеримая с услугой. Потому и реакция такая. Тетки рассчитывали на вознаграждение и прекрасно знают, сколько это стоит. Для них духи вместо этого - жлобство и почти оскорбление. Узнай, сколько такая услуга там стоит и оплати соизмеримо, с чужими стремно было бы, а тут выбегали и сделали без сучка, без задоринки.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: их нравы - и нам не понять? Добавлено: 10 фев 2014, 22:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
ну сколько стоит снять квартиру на месяц у вас? в краснодаре это 15 тыс руб минимум! это примерно 450 дол не могли отблагодарить тогда из-за финансов - сейчас то можете 450 одной приютившей и 200 другой помогавшей какую молодая вам услугу оказала - 10 000 руб примерно минимум за такое (300 дол) лично бы я именно так отблагодарила (исходя из того что вы написали, квартира продана, деньги получены  ) мое имхо опять же
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: их нравы - и нам не понять? Добавлено: 10 фев 2014, 22:20 |
|
|
если бабульки и не очень финансово обеспеченные, то вдобавок к духам деньгам точно обрадуются. У меня сестра продавала мое жилье через риэлтора, но по каким-то инстанциям сама бегала - там беготни и просиживания в очередях ого-го сколько.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: их нравы - и нам не понять? Добавлено: 10 фев 2014, 22:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Ну автор вы даете, да за такую услугу вы им каждой обязаны по 300 баксов дать, а не жаловаться что вам спасибо не сказали.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: их нравы - и нам не понять? Добавлено: 10 фев 2014, 22:27 |
|
|
Primula писал(а): 450 одной приютившей и 200 другой помогавшей
какую молодая вам услугу оказала - 10 000 руб примерно минимум за такое (300 дол)
че-то вы щедро деньгами раскидываетесь чужими. У меня риэлторша стоила ровно штуку-с обьявлениями о продаже, показами клиентам и беготне по инстанциям каким-то.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: их нравы - и нам не понять? Добавлено: 10 фев 2014, 22:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
простите, так ваша "адресатка" бегала по инстанциям с вашей продажей? а "товарки" разгребали квартиру готовя к продаже? не хилая услуга, однако! а вы их "отблагодарили" флаконом духов по 50 долорей и речными жемчугами? а вы что тогда так недоумеваете?? понятно что тон "адресатки" вам не понравился, но вы что-то попутали немного ваши "подарки" несоизмеримы с той помощью которой оказали вам. мммдаа 
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: их нравы - и нам не понять? Добавлено: 10 фев 2014, 22:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
Шапокляк100 писал(а): У меня риэлторша стоила ровно штуку-с обьявлениями о продаже, показами клиентам и беготне по инстанциям каким-то. штука рублей?????
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: их нравы - и нам не понять? Добавлено: 10 фев 2014, 22:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чего рублей?
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: их нравы - и нам не понять? Добавлено: 10 фев 2014, 22:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Чего рублей? это я шапе
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: их нравы - и нам не понять? Добавлено: 10 фев 2014, 22:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я думаю штука баксов , за тыщу рублей ни один риалтор работать не станет
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: их нравы - и нам не понять? Добавлено: 10 фев 2014, 22:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Я думаю штука баксов , за тыщу рублей ни один риалтор работать не станет так я 300 дол минимум предлагаю девушке - а шапа возмущается что много
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: их нравы - и нам не понять? Добавлено: 10 фев 2014, 22:37 |
|
|
Zvezda писал(а): Ну автор вы даете, да за такую услугу вы им каждой обязаны по 300 баксов дать, а не жаловаться что вам спасибо не сказали. да! ЗА ТАКОЕ-это минимум. бедолаги, им там есть не на што, а вы им духи... да еще куда-то переться... конешно-в америке с машинами и тд забываешь про такие "мелочи", но говорить какие все неблагодарные-вот моветон. деньги надо было выслать -это я вам прямо, по-русски. И сказать-огромное спасибо за то, што они вам сделали.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: их нравы - и нам не понять? Добавлено: 10 фев 2014, 22:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бабочка написали бы сразу что то ниразу не подарки были, а благодарность за довольно таки серьезные услуги. ежели бы я побегала (при семье и двух детях) по подругиным делам по инстанциям а мне бы потом та подруга душков выслала, я бы еще и не так ответила. да даже бы и не ответила (что и сделала ваша "адрсатка", ответив вам уже грубо после ваших наседаний получили ли они заветные душки  ) странные дамы, сами выдают неадекватную реакцию (читай благодарность) и сами же задаются вопросом а что я не так сделала... а самой вам конечно невдомек? это не с ихними а с вашими нравами что-то не то
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: их нравы - и нам не понять? Добавлено: 10 фев 2014, 22:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
belochka11 писал(а): Zvezda писал(а): Ну автор вы даете, да за такую услугу вы им каждой обязаны по 300 баксов дать, а не жаловаться что вам спасибо не сказали. да! ЗА ТАКОЕ-это минимум. бедолаги, им там есть не на што, а вы им духи... да еще куда-то переться... конешно-в америке с машинами и тд забываешь про такие "мелочи", но говорить какие все неблагодарные-вот моветон. деньги надо было выслать -это я вам прямо, по-русски. И сказать-огромное спасибо за то, што они вам сделали. капец 
|
|
 |
|
 |
|