|
Автор |
Сообщение |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Развод с временной гринкой. ..Дайте совет, плиз! Добавлено: 03 фев 2014, 04:09 |
|
|
я обалдела от такой наглости , пошла в полицейский участок , ну вызвала , побеседовали , она пообещала отдать деньги через 2-3 дня , к ее дому ( рентует ) не подходить , она сама пошлет мне чек . 2 недели прошли , тишина , пошла в полицию , соррри нечем помочь не можем , подовайте в смол корт , подала я дура , заплатила 85 фии , суд через месяц , она позвонила суд на следующий месяц перенесли , я как дура суда жду , пошла на суд , она непришла , я выиграла это дело , довольная , веселая иду ей бумажку покозать , давай плоти мне уже $300 ( как судья постонавил ) АГА , щасс , она уже сьехала с этого места . Ленлотд ничего незнаю , скоропостижно выехала , куда ? незнаю . Бообщем осталось мне этим решение судьй попу подтереть за $ 85 доллорей , как мне клерк сказала , решение она должна получить в руки , вы не можете ее найти ее , ну значит она отвественность не несет , нету дела , ищите ее , ВСЕ.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Развод с временной гринкой. ..Дайте совет, плиз! Добавлено: 03 фев 2014, 04:18 |
|
|
Сама я ее не могу приследовать ( она меня засудит ) а шериф пришел похикикал с Лендлордом , нема ее , неживет и все , никто жопу не чешет . Пошла я опять в полицейский участок бумажками трясу , подпись судьй показывают , они взяли мой телефон ее ( отключен уже ) и говорят мы вам позвоним , ага щас , никому ничего ненадо , одна я дура осталась . Ее наверное бойфренд научил , он в разводе , жена с 3 дочками ( малолетки ) в Аризоне а он скрывается , с нем толстой свеньей путешествует и людей дурят . Она мне еще так втирала какая она правильная людям хочет помогать , свой пальчики поросячй тапырила , а я прям рот разявила , уши развесила , вот и нае..ла
Деточка иди в шелтер , люди тебе помогут , он и знать не будет где ты , адвокат у него все эти 10тыс прикорманит. Удачи.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Развод с временной гринкой. ..Дайте совет, плиз! Добавлено: 03 фев 2014, 11:38 |
|
|
Konstanta писал(а): ..Вот начитались девы таких вот советов и через месяц после брака убегают от мужа в надежде что сами получат все документы. Сказка быль да в ней намек -добрым молодцам урок. Konstanta, Вы хотя бы читайте не между строк и не как Вам заблагорассудится. Я где-то писала, что не надо никаких доказательств? Я четко сказала, что в иммиграции вопрос о причине развода возникнет, поэтому - ДА! нужны бумажки и прочее. Я писала о том, что НЕ надо файлить абьюзный кейс, его доказать сложнее, поэтому файлить развод и подкреплять его документами о нквозможности проживания с этим человеком. И снятие условности пойдет не по абьюзу, а по разводу. Я прекрасно осознаю, что все меняется, но т к сама весь этот путь прошла, то могу и присоветовать что -то, как бы Вы ни считали себя единственной осведомленной. И про шелтеры я не писала, что одиноких женщин туда вообще не берут. Я сказала, что как правило не селят. Почему? Да потому, что они семейными забиты. Сами же пишете, что валом женщины от мужей бегать стали. Да и не стали, а всегда бегали, и предпочтение поэтому отдавалось всегда женщинам с детьми. Сколько я тут девчатам помогала, одиноких селили в лучшем случае на короткий ограниченный срок. Сама я в шелтере прожила 3.5 месяца, т к не было возможности финансово выехать с детьми на квартиру. Поднакопили денег и только тогда выехали. И про авдокатов я бы не обнадеживала с такой уверенностью. Мне с разводным адвокатом шелтер не помог, как они не умоляли их, а самой платить мне нечем было. Подписала анконтест и ушла. Иммиграционные адвокаты вообще только в крупных городах водятся, так что еще и от места жительства зависит, найдут ей такого или нет. Я к своему адвокату езидила за 120 миль, но бесплатный был, конечно, шелтер с этим помог, как мог.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Развод с временной гринкой. ..Дайте совет, плиз! Добавлено: 04 фев 2014, 15:47 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
lightlife писал(а): Перестаньте уже накручивать с этими абьюзами. Там доказательств нужно туеву хучу ПОМИМО опытного адвоката. Они уперлись в абьюз, потому что автор боится и думает, что по абьюзу будет проще снять условность. lightlife писал(а): Перестаньте уже накручивать с этими абьюзами. Там доказательств нужно туеву хучу ПОМИМО опытного адвоката. Для подачи на абьюз вообще адвоката не надо  и дают так же как и с адвокатом. В отличие от беженцев, например. Ну конечно для этого человек должен уметь читать и анализировать информацию и уметь писать. И про доказательства - это не совсем так. Не совсем кучу. Надо доказать 3 вещи 1) то что муж гражданин / гринкартовец 2) что брак был настоящим 3)что был абьюз с круелти Этот последний пункт можно доказать 2 мя документами ) И больше ничего не надо будет
Последний раз редактировалось Markesh 04 фев 2014, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Развод с временной гринкой. ..Дайте совет, плиз! Добавлено: 04 фев 2014, 15:50 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
The Cranberries писал(а): Markesh все правильно говорит , пускай идет в шелтер , покажет его письма с угрозами и там ей окажут калиф. помощь ( не будет бегать сама) , там она будет под защитой и не один сраный адвокат ее не тронет ( они не будут знать где она находится ) и вообще это явное запугивание имигранки возвратом на родину . Самой ей прийдется туго , там помогут . В шелторе ей помогут, но все зависит от веремени сколько у нее есть. Не все шелторы имеют иммиграционных юристов. Очередь на юриста семейного будет от 2х недель только для первой консультации.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Развод с временной гринкой. ..Дайте совет, плиз! Добавлено: 04 фев 2014, 15:55 |
|
|
А вообще можно подавать автору по абьюзу, если деньги есть. Так как только эвалюация от клинического психолога будет стоить около 2000+ тыс. Понятно, что если бы первая гринка была.
Если денег нет, то собирать документы о bona fide брака и подавать по разводу. И все будет нормально.
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Развод с временной гринкой. ..Дайте совет, плиз! Добавлено: 09 фев 2014, 23:05 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
Девочки, спасибки за советы! Дева наша зафайлила развод и теперь спрашивает СМОЖЕТ ЛИ ЕЕ МУЖ ЗАФАЙЛИТЬ РАЗВОД ТОЖЕ.Время до вручения доков о разводе может занять около месяца.А за это время он может сам развод зафайлить? Я так думаю, что не может быть два кейса по одному и тому же вопросу. Но вот хочет она быть уверенной,,что будет первой, зафайлившей развод.Подскажите, плиз...
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Развод с временной гринкой. ..Дайте совет, плиз! Добавлено: 10 фев 2014, 08:34 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Многие вещи от штата зависят. Но в общем случае, обоим сразу нельзя продолжать процесс. Если и он подаст, то какой-то один кейс закроют, скорее всего тот, что был зафайлен позже.
|
|
 |
|
 |
|