Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Мужики с возрастом становятся консервативнее? Добавлено: 10 фев 2014, 05:23 |
|
|
Болтали тут с подругами и сошлись на том, что мужики с возрастом становятся консервативнее. Особенно те, кто рос с религиозным воспитанием. Сама по своему смотрю, с каждым годом всё консервативнее и консервативнeе. У подруг так же вне зависимости от национальности. Согласитесь? Или это на них наличие детей так влияет? 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мужики с возрастом становятся консервативнее? Добавлено: 10 фев 2014, 05:27 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Все становятся консервативнее- и мужчины, и женщины.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Мужики с возрастом становятся консервативнее? Добавлено: 10 фев 2014, 05:29 |
|
|
Сонсерватизм в чем? В нежелании иметь большее кол-во детей?
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Мужики с возрастом становятся консервативнее? Добавлено: 10 фев 2014, 05:46 |
|
|
Не могу сказать ничего насчет консервативнее или нет , но нудят они не по детски с возрастом , даже те которые были оптимистик 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мужики с возрастом становятся консервативнее? Добавлено: 10 фев 2014, 05:48 |
|
|
ladanza писал(а): Не могу сказать ничего насчет консервативнее или нет , но нудят они не по детски с возрастом , даже те которые были оптимистик  Только это не называется "консерватизм"))
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Мужики с возрастом становятся консервативнее? Добавлено: 10 фев 2014, 05:50 |
|
|
Doll писал(а): ladanza писал(а): Не могу сказать ничего насчет консервативнее или нет , но нудят они не по детски с возрастом , даже те которые были оптимистик  Только это не называется "консерватизм")) Ну теперь хоть буду знать 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Мужики с возрастом становятся консервативнее? Добавлено: 10 фев 2014, 06:01 |
|
|
Doll писал(а): Все становятся консервативнее- и мужчины, и женщины. Конечно. Это нормальный процесс взросления. Природа мудра- с возрастом уже не хочется того, что хотелось в молодости. Кроме того, консерватизм вытачивается с жизненным опытом- уже знаешь, что нужно для счастья, что хорошо- что плохо, на что стоит и хочется тратить свою жизнь.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мужики с возрастом становятся консервативнее? Добавлено: 10 фев 2014, 06:10 |
|
|
ladanza писал(а): Doll писал(а): ladanza писал(а): Не могу сказать ничего насчет консервативнее или нет , но нудят они не по детски с возрастом , даже те которые были оптимистик  Только это не называется "консерватизм")) Ну теперь хоть буду знать  Это я Марине)))
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Мужики с возрастом становятся консервативнее? Добавлено: 10 фев 2014, 07:06 |
|
|
marina писал(а): Согласитесь? Других вариантов у обычных людей и нет. А на ДВ опять наоборот ? "кто в молодости не был либералом, у того нет сердца; кто в старости не стал консерватором - у того нет ума." Черчиль.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мужики с возрастом становятся консервативнее? Добавлено: 10 фев 2014, 07:20 |
|
|
Zoyi писал(а): marina писал(а): Согласитесь? Других вариантов у обычных людей и нет. А на ДВ опять наоборот ? . а что это значит?
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Мужики с возрастом становятся консервативнее? Добавлено: 10 фев 2014, 07:20 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
Zoyi писал(а): marina писал(а): Согласитесь? Других вариантов у обычных людей и нет. А на ДВ опять наоборот ? "кто в молодости не был либералом, у того нет сердца; кто в старости не стал консерватором - у того нет ума." Черчиль. С этой цитатой только одна проблема: Черчилль был республиканцем в молодости и в 29 кажется стал демократом . Те по его собственным словам не имел ни ума ни сердца 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Мужики с возрастом становятся консервативнее? Добавлено: 10 фев 2014, 07:28 |
|
|
Ellin писал(а): Zoyi писал(а): marina писал(а): Согласитесь? Других вариантов у обычных людей и нет. А на ДВ опять наоборот ? "кто в молодости не был либералом, у того нет сердца; кто в старости не стал консерватором - у того нет ума." Черчиль. С этой цитатой только одна проблема: Черчилль был республиканцем в молодости и в 29 кажется стал демократом . Те по его собственным словам не имел ни ума ни сердца  может британский вариант был такой. или он говорил не о себе 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Мужики с возрастом становятся консервативнее? Добавлено: 10 фев 2014, 07:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
marina писал(а): Болтали тут с подругами и сошлись на том, что мужики с возрастом становятся консервативнее. Особенно те, кто рос с религиозным воспитанием. Сама по своему смотрю, с каждым годом всё консервативнее и консервативнeе. У подруг так же вне зависимости от национальности. Согласитесь? Или это на них наличие детей так влияет?  Нет. Это тестостерон падает. Идут возрастные изменения, у мужчин на характер влияют. Нудить начинают, более медлительные становятся, плохо воспринимают новое. Живут прошлым а не чем то новым. Иногда вижу мужей подруг, что время делает! Дом престарелых с молодыми, кровь с молоком медсестрами на пати.
_________________ Просто Баккара
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Мужики с возрастом становятся консервативнее? Добавлено: 10 фев 2014, 07:35 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
Он ничего подобного не говорил даже близко, к то автор этой фразы точно не известно. Зато она ярко иллюстрирует шорткамингс американской системы образования 
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Мужики с возрастом становятся консервативнее? Добавлено: 10 фев 2014, 07:53 |
|
|
А мне кажется, мы тоже становимся консервативнее или может ... просто стареем...  Вчера с сестрой в Скайпе общалась. Она на свой ДР приглашает 20 человек, уже вин-коньяков накупила, составила список блюд. А я сижу и понимаю, мне-то уже не хочется всего этого. Это ж сколько готовить , а потом убирать!!!!
|
|
 |
|
 |
|