|
Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Мы и наши мужья в 60 лет Добавлено: 09 фев 2014, 17:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Bacardi151 писал(а): http://radulova.livejournal.com/3154160.html Ой, хочу,хочу Грачевского. Симпатичный мужчина. Мне кажется мы были бы с ним пара. Ему не надо американское гражданство, случайно? Я могу поспособствовать. Кто может выступить посредником? (но у меня есть дополнительные требования.- мои дети)  Т е их устройство. А вот условии мужикам не надо, как бедным, так и богатым. Никогда никого не наидете. рассказывать скромно про детеи, как замуж позовут, тонко намекнуть что и как.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Мы и наши мужья в 60 лет Добавлено: 09 фев 2014, 17:08 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
AllaR писал(а): Интерeсно, почему Глеб считает что желание у мужчин сохраняется дольше. У меня подруг мало для статистики, а на форуме что то мало кто правду рассказывает, все на феисбуке перезнакомились что ли? Есть ли у кого знакомые кому обоим по 55-65? У меня нет. http://www.med-practic.com/rus/829/7663 ... .more.html У вас есть другие данные?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Мы и наши мужья в 60 лет Добавлено: 09 фев 2014, 17:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Goodly писал(а): Bacardi151 писал(а): http://radulova.livejournal.com/3154160.html Ой, хочу,хочу Грачевского. Симпатичный мужчина. Мне кажется мы были бы с ним пара. Ему не надо американское гражданство, случайно? Я могу поспособствовать. Кто может выступить посредником? (но у меня есть дополнительные требования.- мои дети)  Т е их устройство. Ну и вкус. Да он ужасен. Как впрочем и большинство старых мужчин. Эти мочки ушей, жировики, а нос с волосами, а вес. Ужас, ужас, ужас.
_________________ Просто Баккара
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Мы и наши мужья в 60 лет Добавлено: 09 фев 2014, 17:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Glebz писал(а): AllaR писал(а): Интерeсно, почему Глеб считает что желание у мужчин сохраняется дольше. У меня подруг мало для статистики, а на форуме что то мало кто правду рассказывает, все на феисбуке перезнакомились что ли? Есть ли у кого знакомые кому обоим по 55-65? У меня нет. http://www.med-practic.com/rus/829/7663 ... .more.html У вас есть другие данные? Есть. К тому же женщинам в 75-85 не легко найти полового партнера. Так что в топку британских ученых.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Мы и наши мужья в 60 лет Добавлено: 09 фев 2014, 17:17 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Goodly писал(а): Bacardi151 писал(а): http://radulova.livejournal.com/3154160.html Ой, хочу,хочу Грачевского. Симпатичный мужчина. Мне кажется мы были бы с ним пара. Ему не надо американское гражданство, случайно? Я могу поспособствовать. Кто может выступить посредником? (но у меня есть дополнительные требования.- мои дети)  Т е их устройство. Какое устройство? Тут твоя идолопоклонница Херуся вещала, что они взрослые и очень успешные. Куда их устраивать? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Мы и наши мужья в 60 лет Добавлено: 09 фев 2014, 17:19 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Goodly писал(а): ..I'm a serious woman.  Звучит угрожающе, как диагноз. Вот что старость с людьми делает.. (  )
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Мы и наши мужья в 60 лет Добавлено: 09 фев 2014, 17:24 |
|
|
Goodly писал(а): Деушки, у кого старые мужья,Стрекозка,например, расскажите,плиз, как вы с ними общаетесь? На какие темы разговариваете и вообще, чем взяли?
Общаемся предпочтительно молча, скрипя зубами. Разговаривем о политике. А взяла я его ломом.. против него, как известно, нет приемов.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Мы и наши мужья в 60 лет Добавлено: 09 фев 2014, 17:25 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Bacardi151 писал(а): Glebz писал(а): AllaR писал(а): Интерeсно, почему Глеб считает что желание у мужчин сохраняется дольше. У меня подруг мало для статистики, а на форуме что то мало кто правду рассказывает, все на феисбуке перезнакомились что ли? Есть ли у кого знакомые кому обоим по 55-65? У меня нет. http://www.med-practic.com/rus/829/7663 ... .more.html У вас есть другие данные? Есть. К тому же женщинам в 75-85 не легко найти полового партнера. Так что в топку британских ученых. Понятно, так что фактов нет. А ученые, кстати, совсем не британские.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Мы и наши мужья в 60 лет Добавлено: 09 фев 2014, 17:27 |
|
|
MirandaM писал(а): [ А по-моему не легче. женщине нужна прелюдия, а мужик раз и готовенький да не скажите, У меня вон все тотал оппозит, я могу в любое время дня и ночи и без всяких прелюдий, раз и готово!и чем быстрее- тем лучше, а моему, извините за выражение, портнеру, нужно долго и нудно раскачиваться. это ЕМУ прелюдии нужны, всякие мерзкие кисы да хаги, короче, все наоборот, мы в этой жизни "сексы" перепутали, это он должен быть бабой, а я мужиком
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Мы и наши мужья в 60 лет Добавлено: 09 фев 2014, 17:29 |
|
|
Goodly писал(а): Я ничего не корчу. Не хотят и все.(а молодые хотят, так и лезут. Бееесит меня ...)У старых же- мани, у молодых -нет ничего. Зачем они мне??? I'm a serious woman.  Так надо с молодыми прожить до старости  , тогда деньги будут и муж рядом.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Мы и наши мужья в 60 лет Добавлено: 09 фев 2014, 17:30 |
|
|
Гудли, у меня к тебе встречный вопрос. Я без подвохов, если что. Всегда было интересно, как старые женщины могут влюбляться и вобще.. Ну это же уже слишком, неправда ли? Как ты на это смотришь?:)
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Мы и наши мужья в 60 лет Добавлено: 09 фев 2014, 17:30 |
|
|
а вобще хорошая тема, а главное- такая НЕИЗБИТАЯ! давненько мы про блядки не говорили, вон уже за два часа 9 страниц накатали,а к ночи и все 50 будет, этож самая актуальная, жизненно важная, кто кого в 60 чем и куда будет способен 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Мы и наши мужья в 60 лет Добавлено: 09 фев 2014, 17:31 |
|
|
Цитата: Nena писал(а): Общаемся предпочтительно молча, скрипя зубами. Разговаривем о политике. А взяла я его ломом.. против него, как известно, нет приемов С моим разговаривать о политике, лучше сразу убиться об стену. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Мы и наши мужья в 60 лет Добавлено: 09 фев 2014, 17:33 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Nena писал(а): Гудли, у меня к тебе встречный вопрос. Я без подвохов, если что. Всегда было интересно, как старые женщины могут влюбляться и вобще.. Ну это же уже слишком, неправда ли? Как ты на это смотришь?:) Я как раз верю в то, что влюбляться могут абсолютно все. Это ведь только тело стареет, а душа всегда остается молодой. И это самая большая трагедия старости я думаю.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Мы и наши мужья в 60 лет Добавлено: 09 фев 2014, 17:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Glebz писал(а): Bacardi151 писал(а): Glebz писал(а): http://www.med-practic.com/rus/829/7663 ... .more.html
У вас есть другие данные? Есть. К тому же женщинам в 75-85 не легко найти полового партнера. Так что в топку британских ученых. Понятно, так что фактов нет. А ученые, кстати, совсем не британские. Какие факты вам, Глеб? Если мужик в 80 нажрался виагры и может вяленько произвести половой акт раз в полгода, он смело ответит в опросе что у него регулярная "половая жизнь".
|
|
 |
|
 |
|