|
Автор |
Сообщение |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Открытие игр. Когда шла делегация моей Страны ... Добавлено: 09 фев 2014, 16:14 |
|
|
С чего это вдруг Путя жирный: голый накачанный торс как раз его визитная карточка. Это на ём 3 бронежилета надето. Вот мне другое показалась: он очень впечатлился растяжкой Юли Липницкой, и теперь собирается бросить старуху Кабаеву и уйти к Юле. Посмотрите, как волновался, а потом прям окучивать начал: обнимал, целовал, гладил, http://www.kp.ru/daily/26192.7/3079994/
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Chica Bonita
|
Заголовок сообщения: Re: Открытие игр. Когда шла делегация моей Страны ... Добавлено: 09 фев 2014, 16:19 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2013, 09:19 Сообщения: 254 Откуда: East of Eden
|
Нюша11 писал(а): С чего это вдруг Путя жирный: голый накачанный торс как раз его визитная карточка. Это на ём 3 бронежилета надето. Вот мне другое показалась: он очень впечатлился растяжкой Юли Липницкой, и теперь собирается бросить старуху Кабаеву и уйти к Юле. Посмотрите, как волновался, а потом прям окучивать начал: обнимал, целовал, гладил, http://www.kp.ru/daily/26192.7/3079994/ Фу, как гадко пишете. Да там такое выступление было, что весь зал прочувствовался, за девочку и за страну родную порадовались.
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Открытие игр. Когда шла делегация моей Страны ... Добавлено: 09 фев 2014, 16:29 |
|
|
Я сама расчуствовалась; только не люблю когда пожилые дяденьки молодых девочек руками трогают. А ещё не люблю когда бросают жён с которыми поднялись из ничего и живут с 20 лет себя моложе молодухами и при этом всё отрицают.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Открытие игр. Когда шла делегация моей Страны ... Добавлено: 09 фев 2014, 16:33 |
|
|
Нюша11 писал(а): Я сама расчуствовалась; только не люблю когда пожилые дяденьки молодых девочек руками трогают. А ещё не люблю когда бросают жён с которыми поднялись из ничего и живут с 20 лет себя моложе молодухами и при этом всё отрицают. ааа, ну это не к путену, здеся на форуме таких ковшиками черпать 
|
|
 |
|
 |
Chica Bonita
|
Заголовок сообщения: Re: Открытие игр. Когда шла делегация моей Страны ... Добавлено: 09 фев 2014, 16:37 |
|
|
Нюша11 писал(а): Я сама расчуствовалась; только не люблю когда пожилые дяденьки молодых девочек руками трогают. А ещё не люблю когда бросают жён с которыми поднялись из ничего и живут с 20 лет себя моложе молодухами и при этом всё отрицают. Каждый любую картину воспринимает в меру свой испорченности, а о том, что Путин с Кабаевой живёт вам, конечно же, доподлинно известно, и не стали вы тут жертвой того, что пишут таблоиды  , а сами лично свечку держали! 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Открытие игр. Когда шла делегация моей Страны ... Добавлено: 09 фев 2014, 16:43 |
|
|
Не достало еще друг дружке горлы рвать? Я так понимаю, что и в самой России полно народу про-путинского и анти-путинского.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Chica Bonita
|
Заголовок сообщения: Re: Открытие игр. Когда шла делегация моей Страны ... Добавлено: 09 фев 2014, 16:48 |
|
|
Стрекозка писал(а): Не достало еще друг дружке горлы рвать? Я так понимаю, что и в самой России полно народу про-путинского и анти-путинского. Мы тут, вроде, интеллигентно общаемся. "Горлы рвут" в соседней темке исключительно самим себе пара-тройка ников.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Открытие игр. Когда шла делегация моей Страны ... Добавлено: 09 фев 2014, 16:52 |
|
|
Chica Bonita писал(а): Стрекозка писал(а): Не достало еще друг дружке горлы рвать? Я так понимаю, что и в самой России полно народу про-путинского и анти-путинского. Мы тут, вроде, интеллигентно общаемся. "Горлы рвут" в соседней темке исключительно самим себе пара-тройка ников. Лично к вам и не относилось.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Открытие игр. Когда шла делегация моей Страны ... Добавлено: 09 фев 2014, 19:14 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Zoyi писал(а): Markesh писал(а): когда по J1 приезжаешь по гос. стипендии, оставаться нельзя. Такие блин сказочники, можно подумать никто на фулбрайта / маски не подавался и не выигрывал Насколько помню, она вернулась на 2 года, но американский бойфренд обещал небо в алмазах и амер.мечту. Человек хотел все на халяву, поверил, что в стране возможностей можно получить что хошь, работая меньше, чем на родине, а приходится пахать как обычным людям еще больше.  тогда вообще непонятно, чего майку на груди рвать, о том что не такая ))) а по личному приглашению гесдепа 
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Открытие игр. Когда шла делегация моей Страны ... Добавлено: 10 фев 2014, 08:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Kamea писал(а): девы вот что на 1 канале, к сожалению нет трансляции, но можно почитать, я так горжусь что я русская но с украины, Мой тоже говоритм, а че ты радуешься за русских, ты же с Украины? Ну и что, я не разделяю украина-россия, ето моя страна- СССР  . не знаю за узбекестан или молдова, у меня не будет таких чувст, все-таки россия-украина неразделимы, их разделили насильно чиновники.
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Открытие игр. Когда шла делегация моей Страны ... Добавлено: 10 фев 2014, 09:06 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Maggie писал(а): Kamea писал(а): девы вот что на 1 канале, к сожалению нет трансляции, но можно почитать, я так горжусь что я русская но с украины, Мой тоже говоритм, а че ты радуешься за русских, ты же с Украины? Ну и что, я не разделяю украина-россия, ето моя страна- СССР  . не знаю за узбекестан или молдова, у меня не будет таких чувст, все-таки россия-украина неразделимы, их разделили насильно чиновники. +1000 не разделяю я людей. мне все равно украина, белоруссия , россия. главное, чтобы человек был хороший:) а таких много . и не важно, где он родился 
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
irysha
|
Заголовок сообщения: Re: Открытие игр. Когда шла делегация моей Страны ... Добавлено: 10 фев 2014, 11:45 |
|
|
принимайте меня в список тех кого гордость распирает от того как прошло открытие олипиады! просто нет слов - как все делали и от того какие идеи подобрали - алфавит, летящие по небу острова с природой, а как трогательно маленькая девочка смотрелась в небе! а балет! моя дочка сама не выдержала, напялила чешки и дома давай старатся повторять все, что видела на экране. не знаю как вообще могут быть какие отрицательные эмоции от открытия олимпиады. у меня только радость и гордость за страну. я беларуска, из Минска, но мне абсолютно одинаково - Россия, Беларусь, Украина - я горжусь тем что родилась в СССР и могу сказать что у меня было золотое детство! я беларуска, а бабушка по маминой линии из Украины - до сих пор помню ее вкуснючие борщи! родной дядя с 60-х живет в подмосковье и считается русским. мама моя вышла замуж за своего бывшего одноклассника - он тоже россиянин - золотой человек, редкой доброты и понимания. ну какие различия между нами? девченки, мы же совсем недавно жили все вместе, я 78-го года рождения и отлично помню что мы все дружили, в пионерских лагерях никогда никаких различий не было между узбеками и грузинами, беларусами, русскими, украинцами, азейбарджанцами. так что я за предложение Цинамон - дружить нужно, поддерживать друга когда трудно, а не кусатся и радоватся когда страна-соседка испытывает трудности. понятно что политика-политикой, но мы-то с вами здесь все на "приземленном" уровне. да еще и обьединенные тем что живем через океан от своих родных и любимых.
_________________ умница-красавица
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Открытие игр. Когда шла делегация моей Страны ... Добавлено: 10 фев 2014, 12:25 |
|
|
irysha писал(а): принимайте меня в список тех кого гордость распирает от того как прошло открытие олипиады! просто нет слов - как все делали и от того какие идеи подобрали - алфавит, летящие по небу острова с природой, а как трогательно маленькая девочка смотрелась в небе! а балет! моя дочка сама не выдержала, напялила чешки и дома давай старатся повторять все, что видела на экране. не знаю как вообще могут быть какие отрицательные эмоции от открытия олимпиады. у меня только радость и гордость за страну. я беларуска, из Минска, но мне абсолютно одинаково - Россия, Беларусь, Украина - я горжусь тем что родилась в СССР и могу сказать что у меня было золотое детство! я беларуска, а бабушка по маминой линии из Украины - до сих пор помню ее вкуснючие борщи! родной дядя с 60-х живет в подмосковье и считается русским. мама моя вышла замуж за своего бывшего одноклассника - он тоже россиянин - золотой человек, редкой доброты и понимания. ну какие различия между нами? девченки, мы же совсем недавно жили все вместе, я 78-го года рождения и отлично помню что мы все дружили, в пионерских лагерях никогда никаких различий не было между узбеками и грузинами, беларусами, русскими, украинцами, азейбарджанцами. так что я за предложение Цинамон - дружить нужно, поддерживать друга когда трудно, а не кусатся и радоватся когда страна-соседка испытывает трудности. понятно что политика-политикой, но мы-то с вами здесь все на "приземленном" уровне. да еще и обьединенные тем что живем через океан от своих родных и любимых. 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Открытие игр. Когда шла делегация моей Страны ... Добавлено: 10 фев 2014, 12:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
irysha писал(а): принимайте меня в список тех кого гордость распирает от того как прошло открытие олипиады! просто нет слов - как все делали и от того какие идеи подобрали - алфавит, летящие по небу острова с природой, а как трогательно маленькая девочка смотрелась в небе! а балет! моя дочка сама не выдержала, напялила чешки и дома давай старатся повторять все, что видела на экране. не знаю как вообще могут быть какие отрицательные эмоции от открытия олимпиады. у меня только радость и гордость за страну. я беларуска, из Минска, но мне абсолютно одинаково - Россия, Беларусь, Украина - я горжусь тем что родилась в СССР и могу сказать что у меня было золотое детство! я беларуска, а бабушка по маминой линии из Украины - до сих пор помню ее вкуснючие борщи! родной дядя с 60-х живет в подмосковье и считается русским. мама моя вышла замуж за своего бывшего одноклассника - он тоже россиянин - золотой человек, редкой доброты и понимания. ну какие различия между нами? девченки, мы же совсем недавно жили все вместе, я 78-го года рождения и отлично помню что мы все дружили, в пионерских лагерях никогда никаких различий не было между узбеками и грузинами, беларусами, русскими, украинцами, азейбарджанцами. так что я за предложение Цинамон - дружить нужно, поддерживать друга когда трудно, а не кусатся и радоватся когда страна-соседка испытывает трудности. понятно что политика-политикой, но мы-то с вами здесь все на "приземленном" уровне. да еще и обьединенные тем что живем через океан от своих родных и любимых. Я вообще не знаю кто я - мама русская, отец украинец. У меня много родни на украине со стороны отца проживают в глубинке. В Киеве мамин брат живет - не украинец, но давно там живет. Я сейчас россиянка, выросла и жила в Ср. Азии. Не знаю, с кем себя ассоциировать. Мне одинаково -что русские, что украинцы.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Открытие игр. Когда шла делегация моей Страны ... Добавлено: 10 фев 2014, 15:44 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Mash писал(а): А в чем праздник то? В том что бросили деньги на олимпиаду? Лучше б они срам прикрыли- больницы городские с клопами, бесплатные медикаменты пенсионерам обеспечили, зарплату врачам в городских поликлиниках повысили и оснащение купили новое. Чтоб он сдох скорее этот жирный пень Путин Точно, отдали бы деньги америкосам, чтобы решить эти же проблемы и еще похуже, по америкосным ценам на дентал, за 9 миллиардов можно было бы зубы вставить всей вест вирджинии, и еще воду им почистить, а то народ мрет от рака, как мухи. WV, как сказал мой муж, это не третий, это четвертый ворлд! Вот, куда надо всех лизателей америки отправлять!
|
|
 |
|
 |
|