|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 09 фев 2014, 14:19 |
|
|
А может забить на все, особенно когда 50+, и наслаждаться? А то, так себе во всем отказываешь, а потом кирдык. Это я просто рассуждаю вслух. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 09 фев 2014, 15:19 |
|
|
Tamara1841 писал(а): А может забить на все, особенно когда 50+, и наслаждаться? А то, так себе во всем отказываешь, а потом кирдык. Это я просто рассуждаю вслух.  Том,тебе не только можно,а даже нужно! (вес позволяет,как я полагаю, себя побаловать) А я вот такая вся звезда....., попросила ительянца сфоткать меня на пляже во весь рост и сидя и по всякому. Потом посмотрела фото и выпала в осадок!!!!! На фото ясно видно- где уже "больше некуда", и в каких местах требуется срочно!! убирать. В общем, I am not proud of myself at all...............
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 09 фев 2014, 15:25 |
|
|
Вкусная еда- формирует не только гормон счастья,но и дает силы,необходимые организму, кот. повышают иммунитет и давят прочие болячки. Мясо,стейки- это №1 еда для встряски себя, ну и все, что организм просит по списку. Стейки же- это(я верю в это) супер-супер хорошо. У меня папка умный до ужаса, хотя любит вечно прикинуться пофигисом и " не надо концентрироваться в жизни на негативе",...но иногда он всеже выдает то,что у него в уме. (почаще бы!) Говядина- самое лучшее мясо для людей. (он это изучал в ВУЗе) Курица- ОК. Курица она и есть курица. Свинина- лучше не надо... Баран- на любителя.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 09 фев 2014, 15:37 |
|
|
Ну всё! Одна моя портняжная клиентка(с заплатками на ширинке) отвалится,похоже. Я сделала перебор! Надо сказать, у меня сегодня было наиужаснейшее утро, когда меня унизили, опустили...(не гласно,конечно, а по действиям). Неureuse, по ходу, я вспомнила, что ты где-то сказала что любовь- это экшэн! Умница ты моя, так и есть! (сказала тут по ходу,чтобы не забыть). Могу рассказать ниже про "наужаснейшее", ежели интересно.Все действие происходило в пределах церкви,кстати. Так вот , назад к клиентке. Я сегодня нарядилась в церковь, т к у меня должно было быть несколько разных дел. Главное- я встречалась с моим клиентом. Я не видила его .... (сколько?... думаю...полторы недели может?) и сегодня должна была заехать к нему повидаться и он меня поддерживает- забрать чек(мани). Вот и нарядилась! Также я должна была заехать к клиентке с шортами с заплаткой .  А там муж... А я- вся из себя..... А тетенька- старше меня. Все! Я потеряла клиентку..... (по портняжкам). Она мне этого не простит-раз. Мне УРОК- знать куда как одеваться и какие роли с кем играть- два! Ой, так приятно было встретиться с моим клиентом... Не могу... Какой он все таки Мужчина и как хорошо он меня изучил....
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 09 фев 2014, 16:26 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Goodly писал(а): А там муж... А я- вся из себя..... А тетенька- старше меня. Все! Я потеряла клиентку.... да не клиентка и была, за такие копейки и не стоило вообще заморачиваться.
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 09 фев 2014, 16:54 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Goodly писал(а): Ну всё! Одна моя портняжная клиентка(с заплатками на ширинке) отвалится,похоже. Я сделала перебор! Надо сказать, у меня сегодня было наиужаснейшее утро, когда меня унизили, опустили...(не гласно,конечно, а по действиям). Неureuse, по ходу, я вспомнила, что ты где-то сказала что любовь- это экшэн! Умница ты моя, так и есть! (сказала тут по ходу,чтобы не забыть). Могу рассказать ниже про "наужаснейшее", ежели интересно.Все действие происходило в пределах церкви,кстати. Так вот , назад к клиентке. Я сегодня нарядилась в церковь, т к у меня должно было быть несколько разных дел. Главное- я встречалась с моим клиентом. Ой, так приятно было встретиться с моим клиентом... Не могу... Какой он все таки Мужчина и как хорошо он меня изучил.... Во-первых, кто тебя поддерживает бескорыстно? - клиент. Вот он тебя и любит. Любовь - это действие. Все остальное - пена. Ну давай рассказывай как эта жаба испугалась какая ты красотка? и наиужаснейшее рассказывай тоже. Если хочешь конечно.  (аватарка зачетная)
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 09 фев 2014, 17:11 |
|
|
Heureuse писал(а): [ Ну давай рассказывай как эта жаба испугалась какая ты красотка? и наиужаснейшее рассказывай тоже. Если хочешь конечно.  (аватарка зачетная) Спасибо за аватарку. (у меня еще есть 2 лучше в запасе). Рассказываю. Уфф... Как начать,чтобы покороче? Не получится,увы. Рассказываю....
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 09 фев 2014, 17:25 |
|
|
В общем, что бы там ни было, а клиент(ка) есть клиент(ка)! Мани капают- и это главное. Знаю, копейки. Но это всегда будет так,покуда ты не имеешь юридического адреса(т е. - не арендуешь проперти). Каролина(моя знакомая)- очень популярная личность в церкви. Я должна благодарить Бога,что она хочет мне помочь и помогает. (сегодня я купила Библию,кстати. До этого- не имела, и Каролина делила ее со мной во время мессы). Итак: Я должна была сегодня быть в 8:30 утра у клиентки по ушиванию "с ширинкой". Каждый день, ложась спать , я ставлю 2 селл-фоуна на звонок, чтобы разбудили меня. Один- Спринт, телефон ,оставшийся от лоера, связи которой я доверяю 100% (доверяЛА!). По мне, лучше Спринта ничго нет,(мой лоер знал, что выбирать. Это вам- к сведению о том, какая компания лучше. Спринт однозначно.Но, она и самая дорогая). Второй alarm clock у меня есть T-Mobil(дешево), но тоже хороший телефон Sumsung Galaxy ..... В общем, Спринт прозвонил, а Самсунг,похоже, я не так включила, и не прозвонил. Встреча с клиенткой была назначена на 8:30А. Я встала в 8А. Ехать (бы) 45 минут. Я поняла- НЕ УВПЕВЕЮ( с душем и т.д..)
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 09 фев 2014, 17:33 |
|
|
Heureuse писал(а): Yes Whole Foods is a snobby place - I'm not a fan of this place either. Нечасто посещаю. там всегда встретишь 2 десятка лахудр с нестрижеными некрашеными седыми космами, худых впрочем, в основном принадлежащих к академической элите? ( I assume ) впрочем много и нормальных людей, как та тетенька из очереди, с сильным немецким акцентом. Она мне очень понравилась. В обед там в основном люди работающие в окрестных билдингс. Я люблю там ланчи тоже. На самом деле Холфудс не дороже Вегманса, нормального грошери с расширенным ассортиментом. Просто он снаби. Масла: essential oils, ароматерапия. мой любимый магаз - трейдер джо. Обожаю.  Я в ХФ не хожу, мне там в рамках бюджета не удержаться. Но (иногда могу заехать) только там есть вкуснейшая кашка Cream of Buckwheat - типа манки но из гречневой крупы - так вкусно на молоке! А Pear Tart из Трейдерзджо - тоже один из самых любимых. Вегманс - что-то дорого, что-то дешево, но я не могу мимо их фудкорта пройти, стыдливо набираю индийской еды с собой в лоток на два дня.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 09 фев 2014, 17:35 |
|
|
Решаю позвонить клиентке за 30 минут и сказать , что не приеду. ( в прошлый раз позвонила тютелька -в- тютельку и она сделала complain- "Ах,если бы ты позвонила раньше". Все ОК. Мы решили так: Я еду на мессу, что начинается в 9:30 утра. После этого, я ЗВОНЮ заказчице......(они с мужем должны после мессы остаться на workship в церкви, и после этого- ехать на ланч. Не важно! Служба в 9:30 утра, а потом- перерыв. (мы должны были встретиться с заказчицей в перерыв,когда бы я отдала ей для примерки брюки(муж). и 2 другие вещи. Решено! Я позвонила в 8:00 и все было решено. После этого я бы поехала к своему клиенту(город большой, и тратить бензин- ..... В общем,они живут close. Разумеется ,мой клиент живет в лакшери апартмент, но и тетя живет ,хоть и "на земле", но тоже в престижном месте. Ок.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 09 фев 2014, 17:52 |
|
|
Церковь новая, огромнейшая, на широкую ногу построеная,имеет 5 workship одновременно в одно и тоже время. Каролина держала мне место.(ах! как она хорошо выглядит в ее 66 лет. Снова и снова- вес! Она- худенькая и маленькая. Супер,супер!! Я всегда говорю- выглядит секси. Ага . 66 лет. Было трудно найти парковку! Я делала circles .... and finally a black woman( a very rear thing at an republican church! pointed to one place where I could find parking. She was nicely dressed and had a teen daughter with her). I followed the direction. A man on a golf card was waiting for more people. OK. It was me. I could recognize him! He gave me a ride for 2 (at least) times before!  (always late,...((((( Well , I parked. Got in a cart, there was a young couple with 2 kids. A little girl sitting next to her mother said: Why is this girl in front of me is not speaking to me?" WOW. I don't remember when anybody called me " a girl". This is why I did't answer. Но потом я всеже обернулась..... и поговорила с девочкой. Приехали. Все в церкви организовано перфект. Старички on duty было пытались сказать, что готовы найти мне место сесть, но я уверенно шла вперед- Каролина was supposed to hold a seat for me.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 09 фев 2014, 18:02 |
|
|
Limon писал(а): Я в ХФ не хожу, мне там в рамках бюджета не удержаться. Но (иногда могу заехать) только там есть вкуснейшая кашка Cream of Buckwheat - типа манки но из гречневой крупы - так вкусно на молоке! А Pear Tart из Трейдерзджо - тоже один из самых любимых. . в след раз буду смотреть где эта каша 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 09 фев 2014, 18:03 |
|
|
Гудля пока ничего ужасного в твоих рассказах не вижу
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 09 фев 2014, 18:04 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Гудля, давай пиши скорей или маленькими кусочками пости! Ну сил же нет рефрешить и х-ню про каши читать в перерывах. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 09 фев 2014, 18:05 |
|
|
Каролина держала мне место(церковь была packed). Pastor, as I said before is fabulous. A very giving person. Рядом с Каролиной сидела ее знакомая(она подвинулась и уступила место мне рядом с Каролиной). Женщину звали (погОдьте,посмотрю визитку)-Дениз. Каролина представляла мне раньше. Она- дизайнер по профессии. Мне ооочень понра как она была одета в этот раз и я сделала ей комплимент по поводу ее блузы(ли жакета, морковно- темно)красного цвета) что очень шел ей к лицу. Женщина тут же откликнулась, и сказала, что купила это за копейки в магазине, next to her home.А живет она в даун таун( дорогие апартменты),на той же улице,что и сланец. (только она- к северу, а сланец- на юг). В общем, я попросила ее дать мне адрес магаза, она вместо этого дала мне визитку(я даже еще не читала- что там. У женщины есть муж). Мы договорились встретиться и погулять по даунтаун. Мне она очень симпатична. Очень, очень! Просто искренне. Конечно, у меня нет таких денег-купить проперть даунтаун,... хоть знакомых там поиметь. (клиенты у меня оттуда есть) Я живу тоже недалеко.(но это не та песня совсем).....
|
|
 |
|
 |
|