|
Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Мы и наши мужья в 60 лет Добавлено: 09 фев 2014, 12:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А так все хорошо начиналось. Разговаривала недавно со своими знакомыми женшинами, обе 50 лет. У однои муж 60 лет, зарабатывает хорошо, но секса с недавних пор не стало. совсем. Другая, примерно того же возраста, секс есть, но муж на дисабилити вышел. Доходы упали. Обе женшины много работают, берут по субботам и воскресеньям овертаим. Интересно, что нас ожидает? Какои вариант хуже и надо ли будет при 60-летнем мужа искать нового или любовника. Если что, моему до 60 далеко.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Мы и наши мужья в 60 лет Добавлено: 09 фев 2014, 13:04 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
AllaR писал(а): А так все хорошо начиналось. Разговаривала недавно со своими знакомыми женшинами, обе 50 лет. У однои муж 60 лет, зарабатывает хорошо, но секса с недавних пор не стало. совсем. Другая, примерно того же возраста, секс есть, но муж на дисабилити вышел. Доходы упали. Обе женшины много работают, берут по субботам и воскресеньям овертаим. Интересно, что нас ожидает? Какои вариант хуже и надо ли будет при 60-летнем мужа искать нового или любовника. Если что, моему до 60 далеко. Поскольку мы с мужем практически ровесники, то думаю это скорее мужу придется думать, искать ли ему любовницу или разводиться. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Мы и наши мужья в 60 лет Добавлено: 09 фев 2014, 13:05 |
|
|
Думаю, что немногие на этом форуме останутся в браке с нынешним своим мужем до его 60 -летия 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Мы и наши мужья в 60 лет Добавлено: 09 фев 2014, 13:07 |
|
|
Artemida писал(а): AllaR писал(а): А так все хорошо начиналось. Разговаривала недавно со своими знакомыми женшинами, обе 50 лет. У однои муж 60 лет, зарабатывает хорошо, но секса с недавних пор не стало. совсем. Другая, примерно того же возраста, секс есть, но муж на дисабилити вышел. Доходы упали. Обе женшины много работают, берут по субботам и воскресеньям овертаим. Интересно, что нас ожидает? Какои вариант хуже и надо ли будет при 60-летнем мужа искать нового или любовника. Если что, моему до 60 далеко. Поскольку мы с мужем практически ровесники, то думаю это скорее мужу придется думать, искать ли ему любовницу или разводиться.  Вот-вот. В молодости об этом не думаешь, а сейчас понимаешь, что надо было искать кого-то постарше 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Мы и наши мужья в 60 лет Добавлено: 09 фев 2014, 13:10 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Пудик писал(а): Artemida писал(а): AllaR писал(а): А так все хорошо начиналось. Разговаривала недавно со своими знакомыми женшинами, обе 50 лет. У однои муж 60 лет, зарабатывает хорошо, но секса с недавних пор не стало. совсем. Другая, примерно того же возраста, секс есть, но муж на дисабилити вышел. Доходы упали. Обе женшины много работают, берут по субботам и воскресеньям овертаим. Интересно, что нас ожидает? Какои вариант хуже и надо ли будет при 60-летнем мужа искать нового или любовника. Если что, моему до 60 далеко. Поскольку мы с мужем практически ровесники, то думаю это скорее мужу придется думать, искать ли ему любовницу или разводиться.  Вот-вот. В молодости об этом не думаешь, а сейчас понимаешь, что надо было искать кого-то постарше  Та боже упаси. Чтобы всю жизнь прожить со стариком ради неясного бенефита, что в старости он не захочет помоложе.  Старичка на любом этапе жизни найти можно. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Мы и наши мужья в 60 лет Добавлено: 09 фев 2014, 13:13 |
|
|
Пудик писал(а): Artemida писал(а): Поскольку мы с мужем практически ровесники, то думаю это скорее мужу придется думать, искать ли ему любовницу или разводиться.  Вот-вот. В молодости об этом не думаешь, а сейчас понимаешь, что надо было искать кого-то постарше  не поняла  что вам уже кекса не хочется, а сколько лет? а может кекс есть да не тот, только в его сторону, вот и не хочется. Моей маме 70 и тут она по секрету сказала до сих пор получает удовольствие:))
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: Мы и наши мужья в 60 лет Добавлено: 09 фев 2014, 13:16 |
|
|
Пудик писал(а): Вот-вот. В молодости об этом не думаешь, а сейчас понимаешь, что надо было искать кого-то постарше  Та ну, со старичком мы всегда пожить успеем, когда сами состаримся, это от нас не уйдет. Наоборот, надо было еще моложе смотреть в свое время. Да кто там знает, что будет в 60, вон сколько раз жизнь поменялась вокруг, и всегда неожиданно. Доживем - и узнаем тогда.
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Мы и наши мужья в 60 лет Добавлено: 09 фев 2014, 13:19 |
|
|
MirandaM писал(а): Пудик писал(а): Artemida писал(а): Поскольку мы с мужем практически ровесники, то думаю это скорее мужу придется думать, искать ли ему любовницу или разводиться.  Вот-вот. В молодости об этом не думаешь, а сейчас понимаешь, что надо было искать кого-то постарше  не поняла  что вам уже кекса не хочется, а сколько лет? а может кекс есть да не тот, только в его сторону, вот и не хочется. Моей маме 70 и тут она по секрету сказала до сих пор получает удовольствие:)) Ну получает, ну хочет. Многие ли хотят ее в ее 70 и главное могут ли? И потом женщине легче в любом случае. Ей не надо волноваться, встанет ли у нее пардон или нет. 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Мы и наши мужья в 60 лет Добавлено: 09 фев 2014, 13:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я лично жалею что муж у меня на 5 лет старше, сеичас бы я выбрала на 5 лет моложе. Ботокс еше никто не отменил. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мы и наши мужья в 60 лет Добавлено: 09 фев 2014, 13:24 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
AllaR писал(а): Я лично жалею что муж у меня на 5 лет старше, сеичас бы я выбрала на 5 лет моложе. Ботокс еше никто не отменил.  так разводись, в чем дело?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Мы и наши мужья в 60 лет Добавлено: 09 фев 2014, 13:27 |
|
|
AllaR писал(а): Я лично жалею что муж у меня на 5 лет старше, сеичас бы я выбрала на 5 лет моложе. Ботокс еше никто не отменил.  У меня был поклонник на 12 лет моложе. Замуж за него идти я думала будет совершенно неправильно. Было это 16 лет назад. Прошлым летом выяснилось, что он на 14 лет моложе (врал зараза), но все еще меня хочет и теперь я уже почти жалею о своих решения 16 лет назад. Но как грится - не все потеряно! Женщина у него есть, но он не женат. Был недолго, даже ребенок появился. Но развелся. Мол не то все... Так шта... у меня еще все впереди! 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Мы и наши мужья в 60 лет Добавлено: 09 фев 2014, 13:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): AllaR писал(а): Я лично жалею что муж у меня на 5 лет старше, сеичас бы я выбрала на 5 лет моложе. Ботокс еше никто не отменил.  так разводись, в чем дело? Ну как мужу стукнет 60, может и созрею. Шутка. Вот он весь дом убрал, печку почистил и посуду в посудомоику загрузил пока я фигурное катание смотрела. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Мы и наши мужья в 60 лет Добавлено: 09 фев 2014, 13:32 |
|
|
Diorissimo писал(а): Пудик писал(а): Вот-вот. В молодости об этом не думаешь, а сейчас понимаешь, что надо было искать кого-то постарше  Та ну, со старичком мы всегда пожить успеем, когда сами состаримся, это от нас не уйдет. Наоборот, надо было еще моложе смотреть в свое время. Да кто там знает, что будет в 60, вон сколько раз жизнь поменялась вокруг, и всегда неожиданно. Доживем - и узнаем тогда. Постарше в молодости - не значит, что старичок. 30-35 - нормальный возраст. Вот сейчас старичка мне как раз совсем не хочется, хочется помоложе 
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Мы и наши мужья в 60 лет Добавлено: 09 фев 2014, 13:35 |
|
|
Artemida писал(а): Ну получает, ну хочет. Многие ли хотят ее в ее 70 и главное могут ли? И потом женщине легче в любом случае. Ей не надо волноваться, встанет ли у нее пардон или нет.  А по-моему не легче. женщине нужна прелюдия, а мужик раз и готовенький 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Мы и наши мужья в 60 лет Добавлено: 09 фев 2014, 13:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ась, готовенькии с 70 летнеи? 
|
|
 |
|
 |