Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ebay-5
 Сообщение Добавлено: 08 фев 2014, 00:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ибей, кстати , и на ретерн лейблах деньги делает. Праерити флет 5 долл стоит, если покупатель распечатывает лейбл с программы но-хассл-ретернс, то Ибей чарджит 7 дол. Как они реально заипали :i_angry_steaming

Сообщение Добавлено: 08 фев 2014, 02:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
А что, продавцы на ибее дают припейд шиппинг лейбл для возврата? Впервые про такое слышу и не представляю как это можно сделать. Ну разве что крупный ритейлер продает, просто через ибей, и у них такая опция есть и без ибея. Гарантии, что вам вообще оплатят возвратный шиппинг никакой нет. Это случается либо по доброй воле продавца, либо, если он на программе no hassle return. Вы вообще его политику возврата читали? Что там сказано? По политике ибея фулл рефанд это стоимость вещи и шиппинга к покупателю. Обратный шиппинг как правило оплачивает покупатель, даже по кейсу. Вам ведь еще и не каждый магазин шиппинг оплатит при возврате, верно? А тут ибей. В кейсе пишите not as described. А то если напишете про дефекты, вам еще долго могут голову морочить с починками и заменами.

Я без понятия вообще насчет припейд шиппинг лейбла, поэтому и спрашиваю. На ибее не продаю ничего, да и покупаю редко.

Они написали: You should be able to open a return on eBay and print a prepaid shipping label.
Где это искать? Подскажите. Или имеется в виду как раз таки открытие кейса в этом случае?

Апдейт: нашла я этот припейд лейбл. Он приорити и с тракингом. Распечатала.

И еще вопрос: когда через resolution center делаю возврат, то там есть окошко для комментария. Так вот куда идет этот комментарий - в Ибей резолюшн центр?

Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2014, 02:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Ибей, кстати , и на ретерн лейблах деньги делает. Праерити флет 5 долл стоит, если покупатель распечатывает лейбл с программы но-хассл-ретернс, то Ибей чарджит 7 дол. Как они реально заипали :i_angry_steaming

А что за программа такая? Это они продавцов оверчарджают так? :bigeyes

Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2014, 08:31 
звезда
звезда

Кстати, с ebay работает независимая страховая компания. У нас был такой случай : мы продавали катер, покупатель сделал 20% предоплаты через PayPall, приехал посмотрел , сказал, что все отлично, но ему далеко ехать и он хочет другой трейлер, пообещал вернуться через неделю. А через неделю позвонил и сказал, что передумал - верните деньги. Мы ему отказали - у нас на аукционе было человек 10 покупателей, а он нам 2 недели голову морочит. Так нам позвонила страховая компания, мы ей все объяснили, они признали нашу правоту и сами ему деньги выплатили. Ни нервотрепки с ebay , ни с покупателем, ни отрицательного фитбека. Но они , наверно, работают только с определенной суммы - покупками по 10 дол. не занимаются

Сообщение Добавлено: 08 фев 2014, 11:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кысь писал(а):
lena 45 писал(а):

А что за программа такая? Это они продавцов оверчарджают так? :bigeyes

Конечно продавцов, программа -хасл фри ретерн

Сообщение Добавлено: 08 фев 2014, 21:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
...
Конечно продавцов, программа -хасл фри ретерн

я так посмотрела у опытных продавцов (более 1000 фидбеков) -
не ставят эту программу.
или "нет возврата" или обычный возврат: "14 дней, покупатель платит ретерн шиппинг"
похоже, на эту программу ловят новичков.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2014, 23:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Манго, я не знаю, как они меня подписали на эту программу... у меня было 14 дней возврата, я бы хотела меньше дней, но их просто не существует. У меня откуда то появилось но -хассл ретерн, и честно сказать, уже заипало.
Возвращают, просто потому что передумали, а мне плати, тем более почти в двойном размере, потому что Ибей еще наварить себе хочет на ретерн лейблах :komp

Сообщение Добавлено: 08 фев 2014, 23:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Манго, я не знаю, как они меня подписали на эту программу... у меня было 14 дней возврата, я бы хотела меньше дней, но их просто не существует. У меня откуда то появилось но -хассл ретерн, и честно сказать, уже заипало.
Возвращают, просто потому что передумали, а мне плати, тем более почти в двойном размере, потому что Ибей еще наварить себе хочет на ретерн лейблах :komp

Так отпишитесь от программы, делов то. Покупателям это программа конечно супер подходит, могут покупать просто померять или пощупать. :c_laugh Я несколько раз в листинге пишу, что шиппинг за счет покупателя. Раньше писала, что отдам полный рефанд, если неправильно описано, но убрала эту лазейку. Я описываю аккуратно, а придумать можно все что угодно, чтобы шиппинг не платить, вплоть до того, что испортить вешь, у меня раз так было. Так что теперь крупными буквами пишу. Не хотят шиппинг платить - пусть покупают у других. Мне не горит, я на это не живу, так, хобби нечастое.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2014, 00:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
....
Так отпишитесь от программы, делов то. ...

конечно. я же отписалась от этой програмки.
(подписалась то же сама - кликнула на завлекательное объявление)

... идете в Account - Site Preference - Return Preference; там есть такой вопрос: "хотите, чтобы ибэй делал ваши возвраты?"-
... ответ "нет, не хочу".

Сообщение Добавлено: 09 фев 2014, 00:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибочки, отписалась, не понимаю, как оно у меня появилось изначально. Чур, чур меня :bigeyes
Такое впечатление что Ибеевский Сео на реальных хеви драгс сидит, бля, такую фуйню изобретает, жесть. На фуй на фуй :m_yes

Сообщение Добавлено: 09 фев 2014, 10:12 
Богиня
Богиня

девочки не поверите. та баба вернула деньги . прошел месяц и я решила попробовать эскалировать кейс. хотя попрощалась со своими деньгами. и видимо та испугалась или проблем не захотела и вернула и написала мне что я фрауд не читаю ниче и тд. ну и пусть а продавать г можно да. я еще прочитала что если прозрачные гель мутнеет то он испорчен а она такое продает. может 5 летней давности и я это должна наносить на кожу лица. хотела даже репорт айтем но нешла про это.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2014, 10:19 
Богиня
Богиня

Varum писал(а):
девочки не поверите. та баба вернула деньги . прошел месяц и я решила попробовать эскалировать кейс. хотя попрощалась со своими деньгами. и видимо та испугалась или проблем не захотела и вернула и написала мне что я фрауд не читаю ниче и тд. ну и пусть а продавать г можно да. я еще прочитала что если прозрачные гель мутнеет то он испорчен а она такое продает. может 5 летней давности и я это должна наносить на кожу лица. хотела даже репорт айтем но нешла про это.

У меня гель для бровей мутнеет через неделю-две примерно после открытия.. Покупала и дорогие, и за 4 бакса.. Мне кажется, такие гели всегда мутнеют при открытии..

Сообщение Добавлено: 09 фев 2014, 10:22 
Богиня
Богиня

я читала это частички кожи попадают и он мутнее и советуют или кисточку мыть или выдавливать на другую кисточку

Страница 44 из 44 [ Сообщений: 658 ]  На страницу Пред.   1 ... 40, 41, 42, 43, 44

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно