|
Автор |
Сообщение |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: что везете в америку Добавлено: 17 мар 2013, 13:34 |
|
|
Karsy писал(а): Вот уж на вкус и цвет... Я никак не пойму прелести милавицы - выглядит хорошо, а качество, как по мне, оставляет желать лучшего. Я с собой привезла (специально покупала перед отъездом) и мама потом присылала "самое лучшее белье!" - ничего не осталось, кружева пообтрепались очень быстро, форма потерялась и на вид стало застиранным, хотя поносила я всего ничего (беременность, а потом размер изменился). Ну и по цене, по крайней мере в фирменном магазине, не скзать чтоб так гуманно было для такого качества. У меня все с точностью до наоборот - не снашиваемое белье . Ни резинки не растягиваются на лямках , ни не отрывается ничего . Для меня та к дизайн может не такой гламурный , не та к много кружев . Но самое важное , что бюсты Милавица имеют очень грамотный раскрой , не вредный для груди .Подробностей , если что не помню , но бюст должен сшиваться из определенного количества фрагментов и , именно , Милавица выдерживает эту технология пошива .
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: что везете в америку Добавлено: 17 мар 2013, 16:34 |
|
|
ladanza писал(а): не вредный для груди .Подробностей , если что не помню , но бюст должен сшиваться из определенного количества фрагментов и , именно , Милавица выдерживает эту технология пошива . Я вам больше скажу - у меня есть родственница, которая на этой самой Милавице швеей работает. Я приходила несколько раз к ней на работу, подбирать бюстгалтер, т.к. мне они после одной-двух носок начинали жать-сползать-натирать. Вот меня там и рассматривали технолог, швеи и еще кто-то. Не помогло. Но искренне завидую тем, кому все подходит и нравится. Я бы тоже так хотела - отпал бы мучающий постоянно вопрос "что тебе прислать в подарок". Может, когда в следующий раз поеду, еще раз попробую. P.S. Вспомнила, что еще привозила (себе), что тут дамам местным понравилось - янтарь. Я себе в Вильнюсе покупала, но он вроде везде есть.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: что везете в америку Добавлено: 07 фев 2014, 00:20 |
|
|
иринушка писал(а): Да. Не пьет, так бы ему можно было бы бутылек привезти. Смотрю на подставки из натур. камня для канц. принадлежностей. Думаю. мой всегда водки просит
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: что везете в америку Добавлено: 07 фев 2014, 10:55 |
|
|
MirandaM писал(а): :d_thanx, а я не обращала внимание раньше на него, а тут прочитала, что можно пилинг делать с ним вот и отхватила целую упаковку  Ой, как интересна! Девочки, хто-нить делал такое? Как фпечатления?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: что везете в америку Добавлено: 07 фев 2014, 11:18 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Привезти надо обогреватели пленочные вроде бренда "Доброе тепло". Потребляют ничего почти, воздух не пересушивают и на комнату за глаза тепла с маленького даже. Хочу постоянный подогрев, а не ветродуйки. http://www.доброетепло.рф Можно еще подушки с хорошими наполнителями. Тут только синтетические волокна на выбор или космос цена. Дома можно с шелковым наполнителем, верблюжьей шерстью, бамбуком дешево и пр. купить.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: что везете в америку Добавлено: 07 фев 2014, 11:29 |
|
|
Nata_5 писал(а): . Дома можно с шелковым наполнителем, верблюжьей шерстью, бамбуком дешево и пр. купить. Натуральный наполнитель может быть сильным аллергеном. Так что лучше бы сначала проверить, а то у меня получились выброшенные деньги.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: что везете в америку Добавлено: 07 фев 2014, 15:21 |
|
|
Nata_5 писал(а): Привезти надо обогреватели пленочные вроде бренда "Доброе тепло". Потребляют ничего почти, воздух не пересушивают и на комнату за глаза тепла с маленького даже. Хочу постоянный подогрев, а не ветродуйки. http://www.доброетепло.рф Можно еще подушки с хорошими наполнителями. Тут только синтетические волокна на выбор или космос цена. Дома можно с шелковым наполнителем, верблюжьей шерстью, бамбуком дешево и пр. купить. как это все везти?????????? Разрешают же только 1 чемодан
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: что везете в америку Добавлено: 07 фев 2014, 16:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что привезти в Америку? Только ДЕНЬГИ. 
_________________ Портянка = зеркало русской государственности (™ Николай Усков) "They're filthy people. [тьфу на них! spits] And we shall speak of them no more." (™ Ilona Costa Bianchi)
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: что везете в америку Добавлено: 07 фев 2014, 20:29 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
везу ребенку обувь, она хотя бы внутри кожаная. всегда спрашивают - где взяли. яркие и стильные футболки. резинки и ленты для волос (хело китти, маша и медвед и тд). сувениры, канцелярку, полотенце, посуду, постельное, футболки, шампуньки - с машеей-медведем, мадагаскаро, союз-мультфилмом, фиксиками, олимпийскими героями. у нее 2 рюкзака лунтик.в школу ходит. гольфы красивые, ажурные.наклейки маша, ну погоди и тд., на стену в том числе. много привожу сувеноров для детей в русской школе, где преподаю. себе иногда европейские бренды, одну-две веши для контраста. зара и бенетон отличаются от местных. белорусские начнушки и пижамы - люблю хлопок. белорусские маски для лица и маски для волос. полоскалки для рта и пасту лесной бальзам - проблемные десна. пасту сплат, лакалют для чувствительных десен. ириски меллер и мягкие ириски - не зубадралки - если найду. грибные кубики бульонные, сухой пастернак, приправцы, жевательный мармелад. чай клубника со сливками, ету ключницу крема-мази от вен лекарства краску для ресниц, шпилки. шампун Blonde me ткан на постельное обалденных расцветок - огни ночного города, например.полотенца кухонные в русском стиле на подарки ето за 5 лет список
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: что везете в америку Добавлено: 07 фев 2014, 20:38 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
ах, да - брауншвейскую колбасу, пирожки с заленью и адыгейским сыром, вяленного леша и тарань вкупе с живым пивом меснтого разлива употребляю на месте и привожу в Америку в виде лишних сантиметров на талии, ё хо 
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: что везете в америку Добавлено: 08 фев 2014, 09:12 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
ldinka писал(а): везу ребенку обувь, она хотя бы внутри кожаная. всегда спрашивают - где взяли. яркие и стильные футболки. резинки и ленты для волос (хело китти, маша и медвед и тд). сувениры, канцелярку, полотенце, посуду, постельное, футболки, шампуньки - с машеей-медведем, мадагаскаро, союз-мультфилмом, фиксиками, олимпийскими героями. у нее 2 рюкзака лунтик.в школу ходит. гольфы красивые, ажурные.наклейки маша, ну погоди и тд., на стену в том числе. много привожу сувеноров для детей в русской школе, где преподаю. себе иногда европейские бренды, одну-две веши для контраста. зара и бенетон отличаются от местных. белорусские начнушки и пижамы - люблю хлопок. белорусские маски для лица и маски для волос. полоскалки для рта и пасту лесной бальзам - проблемные десна. пасту сплат, лакалют для чувствительных десен. ириски меллер и мягкие ириски - не зубадралки - если найду. грибные кубики бульонные, сухой пастернак, приправцы, жевательный мармелад. чай клубника со сливками, ету ключницу крема-мази от вен лекарства краску для ресниц, шпилки. шампун Blonde me ткан на постельное обалденных расцветок - огни ночного города, например.полотенца кухонные в русском стиле на подарки ето за 5 лет список все хочу, особенно маски!
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: что везете в америку Добавлено: 08 фев 2014, 09:40 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Nasstyshka писал(а): Nata_5 писал(а): Привезти надо обогреватели пленочные вроде бренда "Доброе тепло". Потребляют ничего почти, воздух не пересушивают и на комнату за глаза тепла с маленького даже. Хочу постоянный подогрев, а не ветродуйки. http://www.доброетепло.рф Можно еще подушки с хорошими наполнителями. Тут только синтетические волокна на выбор или космос цена. Дома можно с шелковым наполнителем, верблюжьей шерстью, бамбуком дешево и пр. купить. как это все везти?????????? Разрешают же только 1 чемодан Эти обогреватели легкие и плоские, даже с рисунком бывают-на стену вместо картины вешать можно, подушка с шелковым наполнителем весит пшик тоже.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: что везете в америку Добавлено: 08 фев 2014, 10:49 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Nata_5 писал(а): Привезти надо обогреватели пленочные вроде бренда "Доброе тепло". Потребляют ничего почти, воздух не пересушивают и на комнату за глаза тепла с маленького даже. Хочу постоянный подогрев, а не ветродуйки. http://www.доброетепло.рф Можно еще подушки с хорошими наполнителями. Тут только синтетические волокна на выбор или космос цена. Дома можно с шелковым наполнителем, верблюжьей шерстью, бамбуком дешево и пр. купить. ой как интересно! но они же 220 вольт? и подушки хочу 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: что везете в америку Добавлено: 08 фев 2014, 19:53 |
|
|
Heureuse писал(а): MirandaM писал(а): Alen-ka писал(а): MirandaM, я имела ввиду комплеты нижнего белья http://www.milavitsa.com/collections/ ух ты! я очень впечатлилась этой Милавицей! Глаз не оторвать! Аааааааааааххххххххххх, какая красотень!!!!!!!! Я проста абалдела!!!!!! На сайте пишут што через интернет не продають и магазы, фроде, тока в Минске...... Аблом-с...... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: что везете в америку Добавлено: 08 фев 2014, 20:02 |
|
|
А если ради экспиремента им человек -адцать так напишут ,что хотят их комплекты купить отсюда. Неуже ли не отреагируют ? Был же когда то в свое время вебсайт женского белья " татьяна" . Они кружево в Прибалтике закупали для своих комплектов . Я здесь покупала онлайн. Сейчас там уже не такое все что было как раньше .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
|