Автор |
Сообщение |
Ladyhawke
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми Добавлено: 08 фев 2014, 14:47 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Альтея писал(а): а что - неужели надо ПРОПАГАНДИРОВАТЬ геев несовершеннолетним? Без этого никак не вырастут?  Имеется в виду, что в демократическом государстве не может быть такого, что какая-то группа граждан не может в открытую держаться за ручки и целоваться. Должно быть равноправие. Или всем разрешить. Или всем запретить. А то сегоня гомики, завтра евреи, послезавтра имеющие родственников за границей... В общем этот закон рассматривается как ограничение свобод граждан и позиционирует Россию в глазах мировой общественности как недемократическое государство.
_________________ Ставьте перед собой высокие цели, пусть стоят - красиво смотрятся! :)
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми Добавлено: 08 фев 2014, 14:47 |
|
|
DianaS писал(а): Не помню кто из известных аналитиков сказал, что Запад может простить России Сирию. но закон о запрещении гей-парадов и гей-пропаганды- не простит НИКОГДА.
Так что, ничего удивительного, что на Россию выльют еще не один ушат помоев. Нам не привыкать. Другой аналитик уже ответил что Путе фиолетово и абсолютное большинство населения России закон поддерживает, а заодно и Путю. Так что " не простит", звучит красиво для американского уха, а русское ухо к проклятиям глухо.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми Добавлено: 08 фев 2014, 14:49 |
|
 |
Admin |
|
|
Альтея писал(а): admin писал(а): А про опубликованные фотки наших спортсменок в нижнем белье еще никто не читал?? На яху на главной странице ссылка http://shine.yahoo.com/fashion/scantily ... 50259.html Это чо такое ??  я заодно просветилась что це curling  Ну ждемс- щас опять начнется про продажных русских женщин 
|
|
 |
|
 |
Ladyhawke
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми Добавлено: 08 фев 2014, 14:52 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): (насколько я поняла, Олимпиада убыточна - а так ли это на самом деле ? время покажет)
Американцы заплатили за показ Олимпиады в Сочи 4 миллиарда долларов(ц). А кроме Америки еще страны есть. Но не знаю кому деньги идут, России или в МОК. 
_________________ Ставьте перед собой высокие цели, пусть стоят - красиво смотрятся! :)
|
|
 |
|
 |
Ladyhawke
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми Добавлено: 08 фев 2014, 14:56 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
А не, это МОК и за несколько олимпиад на будущее. Но все-равно не слабо. Так же и в остальных странах какие-то каналы платят за право трансляции.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми Добавлено: 08 фев 2014, 14:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Andromeda писал(а): DianaS писал(а): Не помню кто из известных аналитиков сказал, что Запад может простить России Сирию. но закон о запрещении гей-парадов и гей-пропаганды- не простит НИКОГДА. Я удивляюсь, как 10% населения (геев вроде столько по статистике) умудряется харасить целую страну. Это политическая игра. Эту фишку политики используют в своих интересах. А геям этого и надо было, поднять шумиху вокруг себя. Если б не это, ср*ть бы все хотели на геев, про них бы забыли на следующий день, никому бы и дела не было, что они там в спальнях делают
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми Добавлено: 08 фев 2014, 15:04 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Andromeda писал(а): Олимпиады всегда убыточны. Но их строят для развития инфраструктуры. Сочи, например, восстановили из руин. Теперь там будет нормальный курортный город. У нас в Солт Лейке кучу олимпийских комплексов действует, резорты открылись. Горнолыжные базы. Само место пиарится, становится популярным. Ну и из политических соображений. Я в Сочи никогда не была, но неужели прям из руин?! Я всегда думала что это один из самых лучших курортов России. А по NBC вчера сказали, что Сочи был "small sleepy town" до того как пришла туда Олимпиада 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми Добавлено: 08 фев 2014, 15:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ladyhawke писал(а): Pink Panther писал(а): (насколько я поняла, Олимпиада убыточна - а так ли это на самом деле ? время покажет)
Американцы заплатили за показ Олимпиады в Сочи 4 миллиарда долларов(ц). А кроме Америки еще страны есть. Но не знаю кому деньги идут, России или в МОК.  поэтому лично мне не было так уж очевиднно по поводу "стоимости значков". Явно там бабосы не только за значки, ок, Андромеда? Вставай с колен и хватит рыдать :) Если знаешь, что рассказать по поводу экономической невыгоды - валяй. 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Ladyhawke
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми Добавлено: 08 фев 2014, 15:09 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Девы, представьте закон, что именно русские жены не имеют право в открытую обниматься со своими мужьями. Ничего не напоминает? Гомики такие же люди как и все остальные. Почему именно им нельзя? Вот против этого неравноправия и выступают политики демократических государств. Им по протоколу положено осудить дискриминацию.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми Добавлено: 08 фев 2014, 15:16 |
|
|
Anchuta писал(а): Я в Сочи никогда не была, но неужели прям из руин?!
Думаю да, практически из руин. Построили дороги, современные гостиницы, комплексы спортивные, рестораны. Я в поселний раз там была 10 лет назад. Грязь, какие-то местечковые постройки, ларьки, шаурма на каждом углу. Все что там было, было построено во временя СССР. Я там в детстве была, было очень чисто, дендрарий цвел, совершенно другое впечатление.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми Добавлено: 08 фев 2014, 15:18 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): все равно, зачем пазориться. лозунги против геев - это пазор и средневековье. по-моему, ПОЗОР и средневековье иметь такой уровень грамотности не знаешь русского- так пиши на своем любимом инглише, или на каком вы там,, геелюбы, изъясняетесь
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми Добавлено: 08 фев 2014, 15:21 |
|
|
Ladyhawke писал(а): Гомики такие же люди как и все остальные.. нет. Они не люди. Они мутанты. И поэтому отношение к ним должно быть соответствующее.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми Добавлено: 08 фев 2014, 15:22 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): учти что лозунги против геев - это пазор и средневековье для цивилизованных стран. имей терпимость и прикрой рот. Учтите, что эти цивилизованные страны воспевали в свое время Фашизм, они были очень развитые по сравнению с рашкой и наиболее передовые. Но вот истребление других людей у европейцев было самым передовым лозунгом. А рашка как водится была позорной средневековой нецивилизованной страной. Так что неизвестно еще кому придется прикрыть рот, история покажет.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми Добавлено: 08 фев 2014, 15:22 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): циня - иди в ЖО мне там делать нечего. Я человек традиционной ориентации.
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми Добавлено: 08 фев 2014, 15:26 |
|
|
cinnamon писал(а): Joan_Goodman писал(а): циня - иди в ЖО мне там делать нечего. Я человек традиционной ориентации. 
|
|
 |
|
 |
|