|
Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Открытие игр. Когда шла делегация моей Страны ... Добавлено: 08 фев 2014, 13:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ladyhawke писал(а): Девы, а какая кофтачка красивее ? Это модель Sveta нем. сборной. обе очень красивые - я бы серую предпочла а вообще - смотря куда и с чем носить а что - такие продаются ? где ?
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Открытие игр. Когда шла делегация моей Страны ... Добавлено: 08 фев 2014, 13:14 |
|
|
nata_se писал(а): Цыня , я полностью поддерживаю тебя . Как я хочу чтоб дошло наконец и до политиков и до простых людей что сила наша - в единстве ! Как в пословице - по отдельности сломить нас можно , а вместе - нет .  Я с Вами, девчата. Как можно было оторвать Украину от России? Какому умственному извращенцу это в голову пришло? Независимость и разъединенность это полюсные вообще понятия. А теперь мы за Украину переживаем, а многие украинцы на нас зло срывают. Мне очень понравилось, как укаринские гости отзывались об Олимпиаде в Сочи, прямо бальзам на сердце, что не потерян ни русский язык (т е мы можем по-прежнему общаться), ни доброе отношение, ни желание быть вместе. Я а дружбу и крепкие союз.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Открытие игр. Когда шла делегация моей Страны ... Добавлено: 08 фев 2014, 13:19 |
|
|
nata_se писал(а): Цыня , я полностью поддерживаю тебя . Как я хочу чтоб дошло наконец и до политиков и до простых людей что сила наша - в единстве ! Как в пословице - по отдельности сломить нас можно , а вместе - нет .  Да многие понимают, что у нас нет другого пути, если мы не хотим остаться на задворках истории или уйти в небытие. P.S.: Циннамон, вы замечательно все написали. Подерживаю на все 100.
|
|
 |
|
 |
Ladyhawke
|
Заголовок сообщения: Re: Открытие игр. Когда шла делегация моей Страны ... Добавлено: 08 фев 2014, 13:25 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Ladyhawke писал(а): Девы, а какая кофтачка красивее http://shop-de.bogner.com/catalogsearch ... Input=Olim но дорогие. Серая как бы практичнее. А цветная более узнаваемая.
_________________ Ставьте перед собой высокие цели, пусть стоят - красиво смотрятся! :)
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Открытие игр. Когда шла делегация моей Страны ... Добавлено: 08 фев 2014, 13:28 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Ladyhawke писал(а): Pink Panther писал(а): Ladyhawke писал(а): Девы, а какая кофтачка красивее http://shop-de.bogner.com/catalogsearch ... Input=Olim но дорогие. Серая как бы практичнее. А цветная более узнаваемая. мне больше всех понравилась форма немцев! 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Открытие игр. Когда шла делегация моей Страны ... Добавлено: 08 фев 2014, 13:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ladyhawke писал(а): Это из статьи про наряды сборных. Имя понравилось  . Здесь http://shop-de.bogner.com/catalogsearch ... Input=Olim но дорогие. Серая как бы практичнее. А цветная более узнаваемая. Спасибо за ссыль от цен правда упала в омарак но эстетический вкус потешила да и качество - если это немецкое - значит классное
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Открытие игр. Когда шла делегация моей Страны ... Добавлено: 08 фев 2014, 13:30 |
|
|
lana7b писал(а): мне больше всех понравилась форма немцев!  карамельки...
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Открытие игр. Когда шла делегация моей Страны ... Добавлено: 08 фев 2014, 13:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lana7b писал(а): мне больше всех понравилась форма немцев!  +1 жизнеутверждающая такая теплая гамма
|
|
 |
|
 |
Ladyhawke
|
Заголовок сообщения: Re: Открытие игр. Когда шла делегация моей Страны ... Добавлено: 08 фев 2014, 13:33 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
lightlife писал(а): lana7b писал(а): мне больше всех понравилась форма немцев!  карамельки... Мне у мужиков понравилась. А у женщин немного перебор с цветами по-моему. Но если не все сразу на себя надевать... 
_________________ Ставьте перед собой высокие цели, пусть стоят - красиво смотрятся! :)
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Открытие игр. Когда шла делегация моей Страны ... Добавлено: 08 фев 2014, 13:35 |
|
|
Pink Panther писал(а): lana7b писал(а): мне больше всех понравилась форма немцев!  +1 жизнеутверждающая такая теплая гамма  расцветка радуги, в поддержку геев
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Открытие игр. Когда шла делегация моей Страны ... Добавлено: 08 фев 2014, 13:38 |
|
|
Всю песню теперь испортили, я боюсь ребенку радугу уже рисовать, лол
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Ladyhawke
|
Заголовок сообщения: Re: Открытие игр. Когда шла делегация моей Страны ... Добавлено: 08 фев 2014, 13:42 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Не радуги, а солнца, моря, пальм и снега. Желтый, голубой, зеленый и белый. Гомики и сочувствующие так что угодно за уши притянут. 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Открытие игр. Когда шла делегация моей Страны ... Добавлено: 08 фев 2014, 13:51 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Ladyhawke писал(а): Не радуги, а солнца, моря, пальм и снега. Желтый, голубой, зеленый и белый. Гомики и сочувствующие так что угодно за уши притянут.  Джонни Вейр ... он комментировал сегодня женское одиночное катание-волосы заплетены в косичку; стеклянное украшение на шее, огромное кольцо на руках в цветочки из стекла...не aрестуют? 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Открытие игр. Когда шла делегация моей Страны ... Добавлено: 08 фев 2014, 13:56 |
|
|
Татиана_1 писал(а): расцветка радуги, в поддержку геев ага, ну очень "жизнеутверждающая" форма, особенно в свете последних событий- например, всунуть свой поганый нос в дела суверенной соседней страны и разодрать ее в клочья , подпитывая и раздувая вражду между двумя берегами одного народа... Как много "искерннего, неподдельного" переживания за судьбу простых украинцев, не правда ли? Народ, вы что форму спортсменов обсужадете, да какая нафик РАЗНИЦА, во что кто был одет? Вы опять подменяете понятия, и делаете ФОРМУ важнее СОДЕРЖАНИЯ! а ведь оно, СОДЕРЖАНИЕ, гораздо важнее, всегда было, есть и будет! Может быть кто-то и неказисто выглядит, и не сверкает перьями, - но зато у того, неказистого, гораздо больеш в душе и в сердце, весь мир сошел с ума, все кинулись соревноваться в гламуре и понтах внешних, а ведь СУТЬ челвоека, его истинную ценность составляет его СТЕРЖЕНЬ. его МОРАЛЬ, ЕГО ИДЕОЛОГИЯ. Я даже врагов своих уважаю, тех- кто последовательно следует своей единожды выбраной идеологии, верных своему мировозрению и принципам. А разноцветыне "дерьмократичные" либерасты- это же сопливые марионетки, чем они живут, что исповедуют? однополые браки и анальный секс ? предательство, беспринципность и безродность? люди мира, бля..... ТЬФУ на них миллион тысяч раз!!!! Гнилое нутро, зато блестки снаружи - вот и вся их суть.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Открытие игр. Когда шла делегация моей Страны ... Добавлено: 08 фев 2014, 14:00 |
|
|
Panna писал(а): [ Джонни Вейр ... он комментировал сегодня женское одиночное катание-волосы заплетены в косичку; стеклянное украшение на шее, огромное кольцо на руках в цветочки из стекла...не aрестуют?] макака, бля.... да кому ОНО нужно, среднеполовое убогое создание, что его арестовывать? к сожалению в России и своих таких ипанутых хватает, тот же Зверев- черте что, то ли баба, то ли мужик... так что...
|
|
 |
|
 |
|