Автор |
Сообщение |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми Добавлено: 08 фев 2014, 13:16 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Pink Panther писал(а): tetiana t писал(а): а как выбирают страну которая организовывает олимпиаду? как России удалось попасть,даже при плохой подготовке? где будет в след раз?Бразилия? объявили что в Южной Корее заранее отбирают Бразилия - 2016 летние Юж.Корея - 2018 зимние
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми Добавлено: 08 фев 2014, 13:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
здорово,Бразилия так близко,можно будет полететь 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми Добавлено: 08 фев 2014, 13:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не понимаю, как можно наприглашать сильнейших атлетов со всего мира и предоставить им плохие условия проживания и питания (или я все неправильно поняла:?). Они же банально не смогут хорошо выступать, если тело болеть будет от плохих кроватей и питание неустраивающее. Лично у меня вообще настроение хреновое, если я не высыпаюсь. А может я неверно поняла, и плохие условия только у журналистов? Этим же тоже поди надо хорошо выглядеть для трансляций? Представила себе холеную доселе тетеньку, от которой под конец Олимпиады воняет, потому что проблема душ принять. Или я преувеличиваю и ничего такого нет?
Кто что знает о том, в каких условиях проживают спортсмены, чем питаются? НЕт такого, что они только и ждут, когда все закончится и они смогут хоть отоспаться и отъестся в привычных условиях?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми Добавлено: 08 фев 2014, 13:24 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
не знаю меня тошнит от этих комментариев такой бредятины я сроду не встречала еще и удивляются как в теплом Сочи можно зимние игры проводить,лучше б по карте посмотрели где Сочи,а где сами игры проводятся,туда два часа пилить на машине еще эти фотки про геноцид черкесов,какой на х"р геноцид,они там спокойно живут веками,я родилась в Адыгее,там больше наверное русским покоя нет,чем черкесам,отоб лучше написали про геноцид индейцев,такой блевотины я еще нигде не читала,как в инете на аол новости начинаются-после потраченных биллионов(подчеркнуто) и стольких проблем наконец-таки состоялось открытие пс не одобрили пропаганду геев,ам это похоже ой как задело,не всех конечно,но яйки смотрю зажало конкретно некоторым ,раз такую муйню льют
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми Добавлено: 08 фев 2014, 13:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tetiana t писал(а): здорово, Бразилия так близко,можно будет полететь  Ух ты, слюни потекли уже мечтаю побывать в Бразилии - грят там самые красивые пляжи в мире (ну понятно что Мальдивы, Бор Бора не в счет) пошла мечтать-с 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми Добавлено: 08 фев 2014, 13:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Я не понимаю, как можно наприглашать сильнейших атлетов со всего мира и предоставить им плохие условия проживания и питания (или я все неправильно поняла:?). Они же банально не смогут хорошо выступать, если тело болеть будет от плохих кроватей и питание неустраивающее. Лично у меня вообще настроение хреновое, если я не высыпаюсь. А может я неверно поняла, и плохие условия только у журналистов? Этим же тоже поди надо хорошо выглядеть для трансляций? Представила себе холеную доселе тетеньку, от которой под конец Олимпиады воняет, потому что проблема душ принять. Или я преувеличиваю и ничего такого нет?
Кто что знает о том, в каких условиях проживают спортсмены, чем питаются? НЕт такого, что они только и ждут, когда все закончится и они смогут хоть отоспаться и отъестся в привычных условиях? я не пойму,подушек что ли нет у них? http://www.startribune.com/business/244338851.html
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми Добавлено: 08 фев 2014, 13:28 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
У меня на ФБ в комментариях грузины беснуются
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми Добавлено: 08 фев 2014, 13:30 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Альтея писал(а): Я не понимаю, как можно наприглашать сильнейших атлетов со всего мира и предоставить им плохие условия проживания и питания (или я все неправильно поняла:?). Они же банально не смогут хорошо выступать, если тело болеть будет от плохих кроватей и питание неустраивающее нормалные ТАМ условия! хватит уже мусолить
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми Добавлено: 08 фев 2014, 13:30 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Pink Panther писал(а): tetiana t писал(а): здорово, Бразилия так близко,можно будет полететь  Ух ты, слюни потекли уже мечтаю побывать в Бразилии - грят там самые красивые пляжи в мире (ну понятно что Мальдивы, Бор Бора не в счет) пошла мечтать-с  я тоже хочу в Бразилию знакомые только прилетели,сказали все понравилось,но больше не поедут за неделю с перелетом и без лишнего размаха- $10.000 на олимпиаду надо будет поболе  бум копить))
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми Добавлено: 08 фев 2014, 13:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): Альтея писал(а): Я не понимаю, как можно наприглашать сильнейших атлетов со всего мира и предоставить им плохие условия проживания и питания (или я все неправильно поняла:?). Они же банально не смогут хорошо выступать, если тело болеть будет от плохих кроватей и питание неустраивающее нормалные ТАМ условия! хватит уже мусолить Это хорошо! Откуда известно?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми Добавлено: 08 фев 2014, 13:35 |
|
|
Альтея писал(а): Это хорошо! Откуда известно? Мы вам хоть раз врали?
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми Добавлено: 08 фев 2014, 13:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вообще не их дело, какие законы приняты в россии в отношении геев, и прочие внутрениие проблемы россии, пусть майндают свой бизнесс :-)
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми Добавлено: 08 фев 2014, 13:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
что за скандал с геями расскажите?
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми Добавлено: 08 фев 2014, 13:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Andromeda писал(а): Альтея писал(а): Это хорошо! Откуда известно? Мы вам хоть раз врали? 
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми Добавлено: 08 фев 2014, 13:48 |
|
|
tetiana t писал(а): что за скандал с геями расскажите? Рашку булят за закон, ограничивающий пропаганду геев несовершеннолетним. Пу сказал вроде что олимпиада для спортсменов, а не геев. Гугл поменял цвета во время олимпиады на эту епаную радугу, немцы оделись в гейские цвета. Обама байкотировал.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
|