|
Автор |
Сообщение |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми Добавлено: 08 фев 2014, 11:33 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
В Украине во время подготовке к Евро по городам крематории на колесах ездил и всех бездомных сжигали без разбору, почему США тогда к ним не привязалась?
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми Добавлено: 08 фев 2014, 11:54 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
С FB: Цитата: Антон Долин 21 hours ago Я уже понял по своей ленте, что кому не понравилось открытие Олимпиады, тот педальный лох, человек без вкуса, смысла и Родины (с большой буквы).
А кто не смотрел и не собирается, потому что ему это все до фонаря, он кто?
Наверное, государственный преступник, не иначе?
(вопрос риторический, можете не отвечать)
И, как продолжение: Цитата: Антон Долин Правильней было б промолчать, но я все-таки скажу.
Реакция на мой вчерашний - иронический, что, по-моему, было видно невооруженным глазом, - вопрос превзошла все ожидания. Выводы удалось сделать вполне определенные. Вот они.
У нас свободная демократическая страна, поэтому кто угодно имеет право не интересоваться Олимпиадой и не смотреть церемонию ее открытия. Но в свободной демократической стране живут настоящие патриоты, поэтому не интересоваться Олимпиадой можно только молча. А восхищаться, напротив, надлежит вслух.
Даже близкие люди пытались объяснить, что если тебе Олимпиада до фонаря, то нечего сообщать об этом. Не смотри ее про себя.
По этому поводу сделаю маленькое разъяснение. Мне (и, возможно, еще кому-то?) в самом деле безразлично это событие. Но не безразлично массовое безумие вокруг него. Я выступаю по его поводу. А Олимпиада, по мне, пусть пройдет удачно или неудачно - пофиг.
Сколько себя помню, ни разу такого единения не видел. Ни по поводу сериала, ни по поводу концерта, ни по поводу книги, ни по поводу фильма, ни по поводу, не знаю, освобождения где-нибудь каких-нибудь заложников или невинно осужденных. Лени Рифеншталь какая-то, честное слово.
Меня это пугает. Это, а не Олимпиада, гори она синим олимпийским огнем. https://www.facebook.com/adolin3/posts/ ... 8843528558
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми Добавлено: 08 фев 2014, 12:13 |
|
|
Обама говорит, что он бы не потратил 50 билллионов на Олимпиаду. прям как в " Золотом теленке" : палец бы в рот путену не положил. Комментарии зачетные Obama: US would not spend $50 billion on Olympics http://news.yahoo.com/obama-us-not-spen ... --oly.html
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми Добавлено: 08 фев 2014, 12:21 |
|
|
а кого вобще ипет, что амеры по поводу олимпиады думают? у них своя свадьба, у нас- своя, начихать России на мнение амеров еще раз 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми Добавлено: 08 фев 2014, 12:24 |
|
|
Циня, узко мыслишь.. Некоторые очень хорошо думают.. я вот вчера посадила дочкину подружку с нами открытие смотреть.. она оч. впечатлилась.. Потом ейная мама пришла, тоже похвалила .. вопчем, нормальные люди есть везде. Просто надо нести культуру в массы..  да ты почитай там комментарии 
Последний раз редактировалось Iamthecat 08 фев 2014, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми Добавлено: 08 фев 2014, 12:26 |
|
|
Комменты зачетные на яху 
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми Добавлено: 08 фев 2014, 12:26 |
|
|
Iamthecat писал(а): Циня, узко мыслишь.. Некоторые очень хорошо думают.. я вот вчера посадила дочкину подружку с нами открытие смотреть.. она оч. впечатлилась.. Потом ейная мама пришла, тоже похвалила .. вопчем, нормальные люди есть везде. Просто надо нести культуру в массы.. коша, этот твой пост мне как медом по сердцу, больному измученному сердцу...
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми Добавлено: 08 фев 2014, 12:28 |
|
|
Iamthecat писал(а): да ты почитай там комментарии  так там же на инглише, я на нем принципиально не читаю, даже если и понимаю чегой-то 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми Добавлено: 08 фев 2014, 12:29 |
|
|
Iamthecat писал(а): Обама говорит, что он бы не потратил 50 билллионов на Олимпиаду. прям как в " Золотом теленке" : палец бы в рот путену не положил. Комментарии зачетные Obama: US would not spend $50 billion on Olympics http://news.yahoo.com/obama-us-not-spen ... --oly.html Конечно, лучше уж на свои поездки потратит, наряды для жены и всех нелегалов и безработных.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми Добавлено: 08 фев 2014, 12:32 |
|
|
Bielita писал(а): [ Конечно, лучше уж на свои поездки потратит, наряды для жены и всех нелегалов и безработных. ага, или разведение гомиков в несметных количествах, и поддержку их позорных штанов 
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми Добавлено: 08 фев 2014, 12:33 |
|
|
cinnamon писал(а): Iamthecat писал(а): да ты почитай там комментарии  так там же на инглише, я на нем принципиально не читаю, даже если и понимаю чегой-то  Кратко амеры говорят, что церемония им понравилась, а Барак сам спустил биллион на выборы, профуканые бабки за ирак и израиль припомнили и сказали что вообще, президенту гундеть неприлично.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми Добавлено: 08 фев 2014, 12:46 |
|
|
как грицца, сам наср..л себе в карман 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми Добавлено: 08 фев 2014, 13:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Andromeda писал(а): cinnamon писал(а): Iamthecat писал(а): да ты почитай там комментарии  так там же на инглише, я на нем принципиально не читаю, даже если и понимаю чегой-то  Кратко амеры говорят, что церемония им понравилась, а Барак сам спустил биллион на выборы, профуканые бабки за ирак и израиль припомнили и сказали что вообще, президенту гундеть неприлично. значит, не у всех мозги промыты 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми Добавлено: 08 фев 2014, 13:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
а как выбирают страну которая организовывает олимпиаду? как России удалось попасть,даже при плохой подготовке? где будет в след раз?Бразилия?
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми Добавлено: 08 фев 2014, 13:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tetiana t писал(а): а как выбирают страну которая организовывает олимпиаду? как России удалось попасть,даже при плохой подготовке? где будет в след раз?Бразилия? объявили что в Южной Корее заранее отбирают
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
|