|
Автор |
Сообщение |
White12
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 08 фев 2014, 02:22 |
|
|
Vishnya, мне как раз наоборот всё это секси не симпатизирует, другие таланты в поющих людях предпочитаю. Нетребко, молодцы, что выбрали её, лучше быть и не могло и потом, её тоже ооочень многие знают и почитают. А вот для всей этой гей-ситуации Тату хороши. Может, Европа и США поутихнут с их правами в России, ну хотя бы на время... У наших стран других забот-хлопот и без того хватает((
|
|
 |
|
 |
Ladyhawke
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 08 фев 2014, 02:25 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
White12 писал(а): Я погуглила, вдруг, кто не видел, выкладываю ссылку, ещё слова такие тёплые написаны)) Мишки спят...)) http://www.sports.ru/tribuna/blogs/kale ... 70412.html Сказал уже человек в соцсетях, что он не спал  .
_________________ Ставьте перед собой высокие цели, пусть стоят - красиво смотрятся! :)
|
|
 |
|
 |
Ladyhawke
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 08 фев 2014, 02:29 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
У россии нет всемирно признанной попсы. Поэтому делали акцент на классику. Всемирно признанной классики у России на полмира хватит.
_________________ Ставьте перед собой высокие цели, пусть стоят - красиво смотрятся! :)
|
|
 |
|
 |
White12
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 08 фев 2014, 02:33 |
|
|
Да, Россия в чём-то сильна, а в чём-то нет, так же, как и другие страны, у всех есть слабые и сильные стороны.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 08 фев 2014, 03:39 |
|
|
Vishnya писал(а): Я не так, чтобы давно уехала, но уже 13 лет тут, или 14... Кто такая Нетребко, только накануне узнала ее имя. А Тату.. ну знала раньше, чем Нетребко. Ну и хорошо. И не в Нетребко дело и не в Тату. А в том что люди с именем "Шарапова", Шейк или "Руденко" и иже с ними живя за границей Родину любят: им за честь и не в лом приехать поддержать Родину. Только розовый "не сдает позиций" в ненависти к стране из которой они по доброй воле уехали. Открытие - круто, хоть лично я не со всем согласна, не все приняла. Какая разница! Кто кричал Раша опозорится. В чем не удалось не опозориться? Вопрос имею:)))
|
|
 |
|
 |
Ladyhawke
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 08 фев 2014, 03:55 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Vishnya писал(а): White12 писал(а): Vishnya, мне как раз наоборот всё это секси не симпатизирует, другие таланты в поющих людях предпочитаю. Нетребко, молодцы, что выбрали её, лучше быть и не могло и потом, её тоже ооочень многие знают и почитают. А вот для всей этой гей-ситуации Тату хороши. Может, Европа и США поутихнут с их правами в России, ну хотя бы на время... У наших стран других забот-хлопот и без того хватает(( Я не так, чтобы давно уехала, но уже 13 лет тут, или 14... Кто такая Нетребко, только накануне узнала ее имя. А Тату.. ну знала раньше, чем Нетребко. Кстати, Нетребко не так я и воодушевилась. Ну, спела окей, ничего особенного, не Монсерат Кабалье, могли бы кого лучше найти, но это маленькая часть, не особо запомнившаяся. Я не к тому, что стремно или нет. Все как раз хорошо. Но я просто отзывы о ней читала буквально за 2 дня до открытия, что типа супер звезда... Может,у меня были ожидания завышенные. Но, судя по всему, все были в восторге. Ну и хорошо. Она живет в Нью-Йорке. В Европе ее знают все. Не только любители оперы. Как и Кличко. Часто во всех журналах наравне с принцами-прынцессами и голливудом.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 08 фев 2014, 04:35 |
|
|
Поздравления американской команде с первым золотом!
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 08 фев 2014, 05:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
Ladyhawke писал(а): Vishnya писал(а): White12 писал(а): Vishnya, мне как раз наоборот всё это секси не симпатизирует, другие таланты в поющих людях предпочитаю. Нетребко, молодцы, что выбрали её, лучше быть и не могло и потом, её тоже ооочень многие знают и почитают. А вот для всей этой гей-ситуации Тату хороши. Может, Европа и США поутихнут с их правами в России, ну хотя бы на время... У наших стран других забот-хлопот и без того хватает(( Я не так, чтобы давно уехала, но уже 13 лет тут, или 14... Кто такая Нетребко, только накануне узнала ее имя. А Тату.. ну знала раньше, чем Нетребко. Кстати, Нетребко не так я и воодушевилась. Ну, спела окей, ничего особенного, не Монсерат Кабалье, могли бы кого лучше найти, но это маленькая часть, не особо запомнившаяся. Я не к тому, что стремно или нет. Все как раз хорошо. Но я просто отзывы о ней читала буквально за 2 дня до открытия, что типа супер звезда... Может,у меня были ожидания завышенные. Но, судя по всему, все были в восторге. Ну и хорошо. Она живет в Нью-Йорке. В Европе ее знают все. Не только любители оперы. Как и Кличко. Часто во всех журналах наравне с принцами-прынцессами и голливудом. 1000 процентов, Нетребко- человек мира, как и все классические музыканты высокого уровня.... Гражданство у нее австрийское Сама читала в Нью-Йорк Таймс, что она пела в Метрополитен.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 08 фев 2014, 06:58 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Мне приснилось, или NBC прокомментировало, когда Кабаева несла огонь, что она "в отношениях с Путиным"?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 08 фев 2014, 07:17 |
|
|
Натребко давно известна. Ой, девочки, у меня особое ощущение- я ж из Краснодарского края! Еще в детстве каталась на лыжах именно в месте проведения Игр, на Фишт ходили. Прям ностальгия накатила))))))) Церемония открытия очень понравилась. Моя любимая Ирина Роднина зажгла огонь! Наши- молодцы в плане символичности. (Про унитазы и прочую хрень про Игры на читаю вообще))).
|
|
 |
|
 |
Laura2005
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 08 фев 2014, 07:20 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 06 мар 2009, 18:41 Сообщения: 124 Откуда: Sevastopol-NC
|
Цитата: Doll писал(а): Мне приснилось, или NBC прокомментировало, когда Кабаева несла огонь, что она "в отношениях с Путиным"? Вам не приснилось, это было действительно упомянуто. 
_________________ Когда напрягаешь извилины, путь становится менее извилист
|
|
 |
|
 |
Laura2005
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 08 фев 2014, 07:24 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 06 мар 2009, 18:41 Сообщения: 124 Откуда: Sevastopol-NC
|
Девочки, а кто-нибудь смотрел концерт перед открытием? Яна Чурикова и Иван Ургант были ведущими. Сейчас смотрю фотки на фейсбук, кажется что концерт был классным. Где можно посмотреть?
_________________ Когда напрягаешь извилины, путь становится менее извилист
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 08 фев 2014, 07:29 |
|
|
А вообще- комменты в тутошних новостях и прочих масс медия насчет Игр я пропускаю мимо ушей. Без шуток- просто отключаю слух и зрение. На работе иногда мне задают вопросы по "неудобству" Игр- я им, как баран: " Ай доунт ноу" Физручка даже обиделась на меня))))))
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 08 фев 2014, 07:51 |
|
|
Впечатления о церемонии открытия олимпиады в разных странах-
http://www.inosmi.ru/russia/20140208/217319280.html
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 08 фев 2014, 08:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Все было великолепо. Но.... я перодически засыпала. Спросила у своего: не было ли немного скучно? он говорит:все такие мероприятия немного боринг. А так Россия- великая страна. Мой был впечатлен, когда произносили алфавит, и все те деятели были русские, он переспросил меня кто такой ейнштейн или ейзенштайн, я сама запуталась в етих штейнах, сказала великий математик  (хотя не уверена сама о каких ейнстейнах велась речь). Его самые любимые художники тоже русские: Кадинский и Шагал. Балет как всегда на высоте, и Нетребко превос ходна(хочу шодить на нее в НЮорке).
|
|
 |
|
 |
|