Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa
 Сообщение Добавлено: 08 фев 2014, 00:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

bаbbit писал(а):
Да это понятно, что фотографировали и снимали на память, такой момент хочется запечатлеть каждому. Я бы то же, если честно, неудержалась.

Мне кажется нормально комментировали.

А кто-нибудь знает, если страны шли в алфавитном порядке по кириллице, почему Македония была после Венгрии, но перед Германией?

Официальное название Бывшая Югославская Республика Македония

Сообщение Добавлено: 08 фев 2014, 01:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
Zvezda писал(а):
Азиаты молодцы, не хотят ни с кем ругаться, флажки российские взяли, все очень политкорректно. Проявили уважение к России

Ну дык, земель хотят. :lol: Все-таки все так политично.... :(

Ой мы с мужем тоже посмеялись - японцам островов наших хоца, ну а китайцы ещё с ком.времён наши братья младшие :) молодцы, что обе нации рос.флажки прихватили, очень уважительный жест :)

а вот читаю уже в яху как песочат критики костюмы олимпийцев (и не в пользу Америки, заметьте): http://sports.yahoo.com/blogs/olympics- ... 35646.html

мне, кстати, запомнились ушанки аккуратненькие у англичан, а на наших белые ушанки как-то получились полуразваливающимися на голове. хотя в общем, наши спортсмены выглядели наряднее :)

Сообщение Добавлено: 08 фев 2014, 01:21 
Богиня
Богиня

Какая красивая церемония!
Технологии просто поражают.
С нашей культурой никто не сравнится. Молодцы!

Сообщение Добавлено: 08 фев 2014, 01:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Кстати, кто тут про войну спрашивал. В конце сегмента про индустриализацию где все в красном бегали, потом была пауза, тревожная музыка и звуки бомбежки. То есть не забыли , просто внимание не заострили

да да я тоже заметила тревожную музыку и паузу....после которой сразу стало восстановление страны. всё было понятно и политкорректно.

я под впечатлением короткого фильма с Машковым про историю Руси. отлично сняли! хочу найти и посмотреть ещё, снято грамотно :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 08 фев 2014, 01:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
Мне, кстати, не очень понравились рус. костюмы. Так себе. средненько.

Американские, кстати, мне больше понравились.

Американские веселенькие, но смотрятся как с бабушкиного/дедушкиного плеча и с водолазками...ну как-то не по погоде на зимнюю олимпиаду в России. Хотя я помню тут в журналах показывали что Р.Лорен напридумывал и были курточки. А вот почему на церемонию вышли в свитерах этих - непонятно. Ну да ладно, главное что ярко и звездато-полосато! :s_thumbup

Делегации из тёплых стран вообще в станцах выходили. Тоже в список worst попали.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2014, 01:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Заметили одна команда была "Делегация независимых участников", которая Индию должна была представлять? Вот где стыд, блин. Я такого не ожидала никак.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2014, 01:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
Federica писал(а):
Vishnya писал(а):
Мне, кстати, не очень понравились рус. костюмы. Так себе. средненько.

Американские, кстати, мне больше понравились.

Американские веселенькие, но смотрятся как с бабушкиного/дедушкиного плеча и с водолазками...ну как-то не по погоде на зимнюю олимпиаду в России. Хотя я помню тут в журналах показывали что Р.Лорен напридумывал и были курточки. А вот почему на церемонию вышли в свитерах этих - непонятно. Ну да ладно, главное что ярко и звездато-полосато! :s_thumbup

Делегации из тёплых стран вообще в станцах выходили. Тоже в список worst попали.

ну, я бы не сказала, что из бабушкиного сундука. Вот русские - да, смотрелись как те дубленки советские из 70х. А американские - более fashion forward. Я слишком много фашн шоу смотрю, наверно. :lol: :angel

Вишня, не из сундука, а с плеча. Т.е. разношенно смотрелись, потрёпанно, не по ситуации для торжественного события, где представляют СТРАНУ.
Вот почитайте ещё что пишут критично http://ftw.usatoday.com/2014/02/opening ... -olympics/ Пора бы для поступления в колледжы моды давать задание абитуриентам придумывать костюмы для спортсменов на Олимпиады, а не только для первой леди :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 фев 2014, 01:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
Federica писал(а):
Заметили одна команда была "Делегация независимых участников", которая Индию должна была представлять? Вот где стыд, блин. Я такого не ожидала никак.

Почему стыд? Если страна "подкачала", а ты хочешь выступать - выступай под олимп. флагом. Так было с нами в 1992 в Альбервилле, кто не помнит. Тогда многие республики, включая Россию, не успели оформить "независимость" и выступали как united team под флагом олимпиады.

Стыд для страны, а не для спортсменов.
Мне муж сегодня напомнил, что в 1980 Олимпиаде Америка отказалась участвовать, а потом в 1984 отказался СССР.
Про 1992 г не помню, спасибо что напомнили. Но тут развал страны был, а с Индией что не так в этом году, кто-нибудь знает?

Сообщение Добавлено: 08 фев 2014, 01:49 
Богиня
Богиня

Замечательное шоу! Отличное! Постановка, костюмы, историю хорошо показали, думаю, для многих американцев это вообще открытие.) Россия, так держать! :s_thumbup

Ждала выступления Тату, но оказывается они пели до Открытия.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2014, 01:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
Federica писал(а):
Вишня, не из сундука, а с плеча. Т.е. разношенно смотрелись, потрёпанно, не по ситуации для торжественного события, где представляют СТРАНУ.
Вот почитайте ещё что пишут критично http://ftw.usatoday.com/2014/02/opening ... -olympics/ Пора бы для поступления в колледжы моды давать задание абитуриентам придумывать костюмы для спортсменов на Олимпиады, а не только для первой леди :c_laugh

Я почитаю. Мне все равно, если честно. Я, еще раз, слишком много фашн шоу смотрю. То, что для обывателя будет фууу, для других может быть ваууу. Ну, вот, я лично признала в амер. костюмах стиль и стейтмент. А кто-то нет. Ну и ладненько.

ага, мы тут просто поболтать-пообсуждать, главное чтобы побольше справедливых золотых медалей спортсмены заработали, тряпки всё равно в мусорку полетят :)

Сообщение Добавлено: 08 фев 2014, 01:52 
Богиня
Богиня

Так получилось, что я сегодня посмотрела дважды)) Русскую версию он-лайн и вечером с мужем NBC.
Кто-нибудь ещё заметил, что Медведев спал во время церемонии?))

Сообщение Добавлено: 08 фев 2014, 01:57 
Богиня
Богиня

Vishnya писал(а):
White12 писал(а):
Ждала выступления Тату, но оказывается они пели до Открытия.

Я тоже ждала. А что значит, до открытия?? Их же, вроде, пригласили спеть на открытии? там есть еще ролики хора МВД Get Lucky. Они тоже ДО открытия пели? Что это значит? Кому они пели?

Я Тату вообще не видела, на ФБ прочла, что они пели в семь вечера, или в семь с чем-то, извиняюсь, не помню точное время их выступления. Поэтому они и в видео лайф не попали.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2014, 01:59 
Богиня
Богиня

Vishnya писал(а):
White12 писал(а):
Так получилось, что я сегодня посмотрела дважды)) Русскую версию он-лайн и вечером с мужем NBC.
Кто-нибудь ещё заметил, что Медведев спал во время церемонии?))

Я тоже 2 версии смотрела. НЕ видела. Только фото на инете видела. :lol:

Мой муж тоже не заметил)) А там было прям чётко видно. Фоток в инете об этом я пока не видела))

Сообщение Добавлено: 08 фев 2014, 02:10 
Богиня
Богиня

Я погуглила, вдруг, кто не видел, выкладываю ссылку, ещё слова такие тёплые написаны))
Мишки спят...)) http://www.sports.ru/tribuna/blogs/kale ... 70412.html

Сообщение Добавлено: 08 фев 2014, 02:20 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Печаль-беда :)

Открытие очень понравилось. Салют был бесконечный. Надеюсь, никакие ледники в горах не сошли:)

Россия, вперед!!!!!!!!!!!!!

Страница 37 из 39 [ Сообщений: 575 ]  На страницу Пред.   1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно