Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми Добавлено: 07 фев 2014, 23:07 |
|
|
Стрекозка писал(а): Anchuta писал(а): Стрекозка, не смотри больше CNN. Только что по NBC в интервью Brian Williams сказали, что про не раскупленные билеты ерунда - стадион был подзавязку Ну вот я понимаю почему Алина Кабаева несла огонь, но опять же красная тряпка для новостей - что любовница Путина несла огонь. Хоть смотри хоть не смотри :((( Сейчас муж сидит ла таймс читает и зовет меня показать. Целая страница с фотками и заглавие : высокая цена сочинской олимпиады. Фотки разрушенных домов с горюющей женщиной и фотки парня из собачьего шелтера, обнимающего двух собак. Под фоткой надпись , что всех стрейч собак уничтожают. Муж в шоке. Я вообще больше ничего не комментирую. ************* скажи мужу пусть походит по американским трущобам.. оторвался от жизни, видать.
|
|
 |
|
 |
Kamea
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми Добавлено: 07 фев 2014, 23:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 13:21 Сообщения: 786 Откуда: Boston/UA
|
Last Impression я украинка, но я родилась в советском союзе, училась, работала, поэтому вправе считать, что да я русская, и мне симпатичны все страны бывшего союза, я не разделяю их, и никогда не буду, но это моя страна.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми Добавлено: 07 фев 2014, 23:19 |
|
|
Iamthecat писал(а):
скажи мужу пусть походит по американским трущобам.. оторвался от жизни, видать.
Че жизнь только в трущобах что ли? Сказала , что у вас тоже собак убивают.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми Добавлено: 07 фев 2014, 23:35 |
|
|
Стрекозка писал(а): Iamthecat писал(а):
скажи мужу пусть походит по американским трущобам.. оторвался от жизни, видать.
Че жизнь только в трущобах что ли? Сказала , что у вас тоже собак убивают. Правильно! А то я тоже много комментов от амеров везде читала , типа оправдание у них тут есть: -Ну мы же не отстреливаем собак на улицах, мы же гуманно в шелтерах их усыпляем!Ага, оправдание очень милое! Хотя как красиво дело не обставляй - мёртый есть мёртвый! И в США с животинками не церемонятся, миллионы их ежегодно усыпляются в шелтерах.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми Добавлено: 07 фев 2014, 23:45 |
|
|
Rozamunda писал(а): И в США с животинками не церемонятся А есть любители пострелять из лука в котов http://www.ksl.com/?sid=28628333&nid=148 кот выжил Комменты интересно тоже почитать
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми Добавлено: 07 фев 2014, 23:54 |
|
|
Andromeda писал(а): Rozamunda писал(а): И в США с животинками не церемонятся А есть любители пострелять из лука в котов http://www.ksl.com/?sid=28628333&nid=148 кот выжил Комменты интересно тоже почитать в Дэйли Мэйл сегодня об этом тоже читала. И эти люди будут нас учить любви к животным.... Если честно, в России полно бродячих собак и кошек, которые живут своей жизнью, никто их не трогает. Вот не было бы Олимпиады - никто бы не озаботился избавляться от собак в Сочи. Так бы они и бегали сами по себе. Да и вообще народ у нас в России жалостливый, часто животинок прикармливают. Сколько этих добрых бабушек у подъездов кошек кормит, а у каждой столовки или магазина, на заднем дворе почти всегда бездомные собаки кормятся отходами производства. В Америке вы часто такое видели? Я -нет.
|
|
 |
|
 |
mybaby
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми Добавлено: 08 фев 2014, 00:01 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Journalists arrive in Sochi, say conditions in hotels ranging from strange to deplorable Трудно поверитЬ, что там такие условия. Статейка как о стране третéго мира где решили провести игры. Неприятный осадок. http://paleofuture.gizmodo.com/8-viral- ... 1517429839 
_________________ The road of happiness...
|
|
 |
|
 |
mybaby
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми Добавлено: 08 фев 2014, 00:07 |
|
|
Мне тоже муж прислал ссылку темы, а я ему это политика, милый 
_________________ The road of happiness...
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми Добавлено: 08 фев 2014, 00:14 |
|
|
Да уж, не нашли к чему придраться, так притянули за уши чужие фотки с унитазами и желтой водой и сами себя посадили в лужу,) - опозорились только Уж делаете фэйк, так делайте грамотно, наши люди- умные, быстро выведут на чистую воду, и двух дней не прошло 
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми Добавлено: 08 фев 2014, 03:56 |
|
|
Евроньюс типа лояльный к России сюжет ставит: абхазская семья нелегально живет в России в скотских условиях в РФ (а чего вы ждали?) и ждет возможности уехать из "солнечного Сочи").....И че ждут? Не иначе депортации за счет России за нелегальщину...Но если народу показать как тяжело беженцам нелегальным в РФ, Европа "проникнется". Вопрос: чего они своих нелегалов недолюбливают?
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми Добавлено: 08 фев 2014, 07:57 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Евроньюс типа лояльный к России сюжет ставит: абхазская семья нелегально живет в России в скотских условиях в РФ (а чего вы ждали?) и ждет возможности уехать из "солнечного Сочи").....И че ждут? Не иначе депортации за счет России за нелегальщину...Но если народу показать как тяжело беженцам нелегальным в РФ, Европа "проникнется". Вопрос: чего они своих нелегалов недолюбливают? Как это не любят? Работают на кеш, никто их не трогает. Детей плодят десятками. Мы их лечим и учим, типа все фор фрее.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми Добавлено: 08 фев 2014, 08:16 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ой, млин- читаю онлайн штатовские про "геноцид адыгейцев" в Краснодарском крае. Чушь собачья- я жила там всю свою сознательную жизнь. На что только СМИ не идут ради дешевых жареных фактов! Адыги прекрасно живут в нашем крае. Дай Б-г каждому иметь такие дома и все остальное.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми Добавлено: 08 фев 2014, 08:24 |
|
|
Че к собакам привязались? Невинно типа убиенным. Таких собачьих караванов из бездомных шавок как на юге раши я нигде не видела. Они опасны, кусают детей. Какие нафиг шелтеры? Там бездомное собачье плодилось начиная с 90-х. Неконтролируемая миллионая популяция бездомных помоечных собак. Вы это сочинским врачам-эпидемиологам расскажите, что с любовью надо тех собачек обихаживать. Местные жители тоже наверняка перекрестились, когда эти стаи стали истреблять.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми Добавлено: 08 фев 2014, 10:54 |
|
 |
Admin |
|
|
Doll писал(а): Ой, млин- читаю онлайн штатовские про "геноцид адыгейцев" в Краснодарском крае. Чушь собачья- я жила там всю свою сознательную жизнь. На что только СМИ не идут ради дешевых жареных фактов! Адыги прекрасно живут в нашем крае. Дай Б-г каждому иметь такие дома и все остальное. Ага!! Так еще страшнее для русских девушек фразы- там будут адыгейцы- при походе на вечеринку нет! Ибо эти горцы так могут русских загеноцидить что мало не покажется!
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми Добавлено: 08 фев 2014, 11:30 |
|
|
Просто интересуюсь) По московской олимпиаде в 80-ом тоже такой же гвалт был здесь поднят?
|
|
 |
|
 |
|