|
Автор |
Сообщение |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 07 фев 2014, 21:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Обалденное открытие было! Удивительно красивое и завораживающее представление.. к тому же интеллектуальное и со смыслом. А тех, кто кроме этого несчастного кольца ничего не увидел стоит только пожалеть. Обамкина жена наверно ему всю плешь проела, что не поехали.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 07 фев 2014, 22:01 |
|
|
Нюша11 писал(а): Действительно кто эта чик с Путей? Дочка? Уж очень колхозно выглядит. Мне открытие очень нравится, коментируют норнальмо на мой взгляд. я ожидала худших коментов, но вроде более-менее....
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 07 фев 2014, 22:08 |
|
|
Беру свои слова обратно, сорри, не знала, девушка ОК. Не могу уже дождаться Кабаеву.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 07 фев 2014, 22:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Never mind 
Последний раз редактировалось Boonski 07 фев 2014, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 07 фев 2014, 22:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rozamunda писал(а): Альтея писал(а): А что за дама была рядом с Путиным? Молодая? Так это та бобслеистка которая разбилась несолько лет назад: http://www.kp.ru/daily/25844.3/2814802/ по лицу вроде похожа. Ужас, а не история, бедная девочка. Я смотрела на NBC, там разве был какой-нибудь комментарий, кто она? Мне вообще непонятен этот бобслей. Травматично, кроме задницы ничего не видать. А про Кабаеву вообще какие-нибудь упоминания были? Лицо у Пути конечно...Маска а не лицо.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Laura2005
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 07 фев 2014, 22:16 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 06 мар 2009, 18:41 Сообщения: 124 Откуда: Sevastopol-NC
|
Цитата: Нюша11 писал(а): Беру свои слова обратно, сорри, не знала, девушка ОК. Не могу уже дождаться Кабаеву. Кабаева пробежала с олимпийским огнем немного
_________________ Когда напрягаешь извилины, путь становится менее извилист
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 07 фев 2014, 22:18 |
|
|
вот блин только салют начался...на уродскую рекламу переключили
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 07 фев 2014, 22:29 |
|
|
нет, американцы молодцы, не ожидала. вполне приличный показ и комментарии.
|
|
 |
|
 |
Laura2005
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 07 фев 2014, 22:32 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
А где можно посмотреть русскую версию открытия, в записи конечно? У меня русский первый канал, но я там не увидела открытия олимпийских игр
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 07 фев 2014, 22:32 |
|
|
а сейчас новости начались, ну все затрахают теперь этой снежинкой, которая не раскрылась
|
|
 |
|
 |
Laura2005
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 07 фев 2014, 22:33 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Цитата: morskoybriz писал(а): нет, американцы молодцы, не ожидала. вполне приличный показ и комментарии. 
_________________ Когда напрягаешь извилины, путь становится менее извилист
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 07 фев 2014, 22:37 |
|
|
Посмотрела открытие, очень понравилось, все сделали отлично,
Муж смотрел с удовольствием также, я старалась не обращать внимания на некоторые явные смешки и политические намеки комментаторов, А они в конце даже сказали что мол амбициозное открытие, но действительно все было «fantastic».
Воспоминания детства даже нахлынули, вспомнила как мы с семьей смотрели Выступления Родниной и Зайцева. Ну опять же пионеры, «будь готов всегда готов» и т.д.
Ну и вообще, я с теми, кто чувствует гордость за свою страну, в которой мы выросли. А то что россияне жалуются, что мол надо было деньги им раздать и т.д., а не Олимпиады проводить – я за Олимпиады.
Буду болеть за Россию.
|
|
 |
|
 |
bаbbit
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 07 фев 2014, 22:40 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Замечательная церемония. Была бы еще лучше (не имею ввиду никакую страну конкретно), если бы поменьше атлетов с девайсами выходили. А то выходят, у flag bearer еще есть eye-contact с трибунами, а за ним толпа уставившаяся в телефоны.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 07 фев 2014, 22:42 |
|
|
kamellia писал(а): Посмотрела открытие, очень понравилось, все сделали отлично,
Муж смотрел с удовольствием также, я старалась не обращать внимания на некоторые явные смешки и политические намеки комментаторов, А они в конце даже сказали что мол амбициозное открытие, но действительно все было «fantastic».
Воспоминания детства даже нахлынули, вспомнила как мы с семьей смотрели Выступления Родниной и Зайцева. Ну опять же пионеры, «будь готов всегда готов» и т.д.
Ну и вообще, я с теми, кто чувствует гордость за свою страну, в которой мы выросли. А то что россияне жалуются, что мол надо было деньги им раздать и т.д., а не Олимпиады проводить – я за Олимпиады.
Буду болеть за Россию. Мой муж в восторге от открытия, снимал на айфон и забросал меня фотографиями и маленькими кино об олимпиаде))), написал, "ты , наверное, очень гордишься сейчас", мне так приятно, что ему понравилось тоже), рада, что в штатах показали открытие, а то девочки переживали здесь на форуме
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
Последний раз редактировалось Novaya + 07 фев 2014, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 07 фев 2014, 22:42 |
|
|
|
 |