|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Открытие игр. Когда шла делегация моей Страны ... Добавлено: 07 фев 2014, 20:54 |
|
|
ALIEN писал(а): Беларусы - это гордая, чистая нация! А чево ета "гордая чистая нация" тада пагалоффно ездит гастарбайничать в страну где вода ис пат крана фся "с химикалс" не падтскажите часом? Или, вода "гордым и чистым" видите ли пахнет а ден.знаки ни ф коем разе? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Открытие игр. Когда шла делегация моей Страны ... Добавлено: 07 фев 2014, 20:58 |
|
|
Blake писал(а): ALIEN писал(а): Беларусы - это гордая, чистая нация! А чево ета "гордая чистая нация" тада пагалоффно ездит гастарбайничать в страну где вода ис пат крана фся "с химикалс" не падтскажите часом? Или, вода "гордым и чистым" видите ли пахнет а ден.знаки ни ф коем разе?  Нашим как вы выразились гастарбайтарам платят столько же сколько и русским профессиоаналам, потому что едут профессионалы. И кстати, они там не задерживаются, заработали и уехали к себе. Вода у нас хорошая, уже выяснили, это у Леночки кран поломался.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Открытие игр. Когда шла делегация моей Страны ... Добавлено: 07 фев 2014, 20:59 |
|
|
Amalia писал(а): Я смотрела на русских источниках , действительно Беларусь хорошо смотрелась , ярко , костюмы красивые с национальным узором , лица радостные . Америка всех бойкотирует кто жопу не лижет им, в этом вся несправедливость . Я смотрела русскую версию, согласна, очень хорошо смотрелись Беларусь и Украина тоже, наши комментаторы так тепло говорили об этих странах, Лукашенко показали с сыном, оба махали, а когда украинские спортсмены шли, - показали крупным планом машущего Януковича.
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Открытие игр. Когда шла делегация моей Страны ... Добавлено: 07 фев 2014, 21:00 |
|
|
ALIEN писал(а): А, какой нам прок от США, Рианна с этой дурочкой с языком высунутым не знаю, как ее, которая все лижет, да Бибер - ханурик наркоманский А они што, фсе теперь дружна в Белоруссию хотят??????? 
|
|
 |
|
 |
Одесситка
|
Заголовок сообщения: Re: Открытие игр. Когда шла делегация моей Страны ... Добавлено: 07 фев 2014, 21:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): ALIEN писал(а): Вы, на форуме, хоть одну подлизалу америкосную видели из Беларуси, которая за деда замуж абы с барнаула выехать и от мамки сбежать! Беларусы - это гордая, чистая нация! Так вы в 2-х словах о себе расскажите для тех кто появился на Форуме (позже вас) - просто заинтригована и любопытно - так а как вас сюда занесло ? и зачем ? А как вас сюда занесло ? И зачем ? И чего вы к ALIEN прицепились? Или в описании выше себя узнали и вас это задело?
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Открытие игр. Когда шла делегация моей Страны ... Добавлено: 07 фев 2014, 21:14 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Blake писал(а): ALIEN писал(а): А, какой нам прок от США, Рианна с этой дурочкой с языком высунутым не знаю, как ее, которая все лижет, да Бибер - ханурик наркоманский А они што, фсе теперь дружна в Белоруссию хотят???????  Надо уметь читать и понимать, что Америка ни для Беларуси, ни для России ничего не значит и не нужна она нам. В Беларуси, кстати, бургеры есть можно, лукаш запретил говядину мерикосную моруженную-перемороженую химическую завозить.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Открытие игр. Когда шла делегация моей Страны ... Добавлено: 07 фев 2014, 21:15 |
|
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Открытие игр. Когда шла делегация моей Страны ... Добавлено: 07 фев 2014, 21:19 |
|
|
SunnyAK писал(а): Бибер - канадец, BTW. А, кто ханурику опортюнити дал и бэттэр фьючер? Раскрутил рожу эту слюняво-плачущую на весь мир
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Открытие игр. Когда шла делегация моей Страны ... Добавлено: 07 фев 2014, 21:21 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Нашим как вы выразились гастарбайтарам платят столько же сколько и русским профессиоаналам, потому что едут профессионалы. И кстати, они там не задерживаются, заработали и уехали к себе. Дык, нихто и сумлеваецца ф том што профессионалы, и платят хорошо, и што домой потом едут....... И ето без подколок, совершенна серьезна...... Вопрос был не етом, а ф том, почему ети высоквалифицированные специалисты из "самой свободной, чистой и хордой страны" едут на заработки в такую "хнилую, вонючую и паханую" Россию, а? Т.е., почему бы тахда не применить свои таланты дома и не заработать так же? Или, фсе-таки smth is wrong ф "домашнем лукашенском каралефстве" to begin with, huh? Пы.Сы. Хстати, а што Вас так смутило в слове "гастарбайтеры"?
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Открытие игр. Когда шла делегация моей Страны ... Добавлено: 07 фев 2014, 21:27 |
|
|
ALIEN писал(а): SunnyAK писал(а): Бибер - канадец, BTW. А, кто ханурику опортюнити дал и бэттэр фьючер? Раскрутил рожу эту слюняво-плачущую на весь мир Youtube дал, т.е. простой канадско-американско-всемирный люд. А уж Usher потом его подобрал. Кто сейчас за ним стоит, не знаю. И откуда я вообще это знаю, тоже не знаю.. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Открытие игр. Когда шла делегация моей Страны ... Добавлено: 07 фев 2014, 21:28 |
|
|
Pink Panther писал(а): ALIEN писал(а): Вы, на форуме, хоть одну подлизалу америкосную видели из Беларуси, которая за деда замуж абы с барнаула выехать и от мамки сбежать! Беларусы - это гордая, чистая нация! Так вы в 2-х словах о себе расскажите для тех кто появился на Форуме (позже вас) - просто заинтригована и любопытно - так а как вас сюда занесло ? и зачем ? РР, учите матчасть! Элиен у нас декабристка "ф ссылке" (in case you didn't know....)...... 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Открытие игр. Когда шла делегация моей Страны ... Добавлено: 07 фев 2014, 21:32 |
|
|
Я идиотский случай! Не фиг мне тут было делать, ну выйграла поездки, сейчас сколларшипы, деньги у мужа хорошие, мне, что в угоду блэйку щас домой переться. бабло бросать... или кыси тут ходит всех домой посылает. Нафик мне нужна эта фэйк нейшен с печеночными червями из под крана в воде
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Открытие игр. Когда шла делегация моей Страны ... Добавлено: 07 фев 2014, 21:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Pink Panther писал(а): ALIEN писал(а): Вы, на форуме, хоть одну подлизалу америкосную видели из Беларуси, которая за деда замуж абы с барнаула выехать и от мамки сбежать! Беларусы - это гордая, чистая нация! Так вы в 2-х словах о себе расскажите для тех кто появился на Форуме (позже вас) - просто заинтригована и любопытно - так а как вас сюда занесло ? и зачем ? РР, учите матчасть! Элиен у нас декабристка "ф ссылке" (in case you didn't know....)......  Я это уже поняла, но так сказать пользуясь случаем хотела поинтересоваться а то читая ее посты возникает такое впечатление что я "пропустила начало"
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Открытие игр. Когда шла делегация моей Страны ... Добавлено: 07 фев 2014, 21:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): Я идиотский случай! Не фиг мне тут было делать, ну выйграла поездки, ГК ? что ли расскажите где можно выиграть - у меня племяха ин-яз заканчивает - мне по делу нада
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Открытие игр. Когда шла делегация моей Страны ... Добавлено: 07 фев 2014, 21:38 |
|
|
ALIEN писал(а): Надо уметь читать и понимать, что Америка ни для Беларуси, ни для России ничего не значит и не нужна она нам. А че тада и там и там мериканские долларИ делають? 
|
|
 |
|
 |
|