|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ]
Автор |
Сообщение |
adorabl
|
Заголовок сообщения: Группа помощи братьям нашим меньшим. Добавлено: 04 фев 2014, 11:17 |
|
Зарегистрирован: 28 июн 2010, 14:56 Сообщения: 546 Откуда: Ukraine-USA
|
Я состою в нескольких группах на ФБ, где мы помогаем бездомным животным наити дома , организовываем транспортировку животных из шелтеров или реск'ю к новым владельцам в нашем штате и за его пределами. И я тут подумала, вдруг кто-то из форумчанок захочет и сможет помочь? Даваите постить здесь ссылочки. Я знаю, у нас на форуме много сочувствующих и помогающих Например, моя дочка в субботу едет из коледжа и будет везти часть дороги (300 миль) 3 собачек, которые едут из Колорадо в Вашингтон и Иллиноис к своми новым хозаевам. Может у кого-то тоже вот так совпадет желание помочь с возможностью.  .
|
|
 |
|
 |
adorabl
|
Заголовок сообщения: Re: Группа помощи братьям нашим меньшим. Добавлено: 04 фев 2014, 11:23 |
|
|
Крик о помощи. Запостили пару часов назад. "Wendy DePew Lancaster , Ca has atleast 43 pitties right now ~ they need help ~ any they can get. CAN YOUR RESCUE HELP JUST ONE? Some have pledges alot don't , they need places to go befor the killing begins soon! If you true have no room to pull one or the funds , can you please share this list? PITS AT LANCASTER (3)-Please call the shelter at 661.940.4191- THEY WON'T GO DOWN WITHOUT A FIGHT , PLEASE HELP ME SHARE!!!!!!"
|
|
 |
|
 |
adorabl
|
Заголовок сообщения: Re: Группа помощи братьям нашим меньшим. Добавлено: 04 фев 2014, 15:14 |
|
|
https://www.facebook.com/notes/stacey-k ... 1338926029
|
|
 |
|
 |
adorabl
|
Заголовок сообщения: Re: Группа помощи братьям нашим меньшим. Добавлено: 04 фев 2014, 15:18 |
|
|
https://www.facebook.com/notes/stacey-k ... 1432928379
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Группа помощи братьям нашим меньшим. Добавлено: 05 фев 2014, 19:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
adorabl писал(а): Я состою в нескольких группах на ФБ, где мы помогаем бездомным животным наити дома , организовываем транспортировку животных из шелтеров или реск'ю к новым владельцам в нашем штате и за его пределами. И я тут подумала, вдруг кто-то из форумчанок захочет и сможет помочь? Даваите постить здесь ссылочки. Я знаю, у нас на форуме много сочувствующих и помогающих Например, моя дочка в субботу едет из коледжа и будет везти часть дороги (300 миль) 3 собачек, которые едут из Колорадо в Вашингтон и Иллиноис к своми новым хозаевам. Может у кого-то тоже вот так совпадет желание помочь с возможностью.  . Какие вы молодцы! Хорошее дело делаете. Я лично никуда не езжу, но если когда-нибудь куда-то на длинные расстояния соберусь, я вам сообщу в личку, мало ли что . Но, пока ничего не намечается. Я завтра собираюсь в шелтор сходить. У нас морозы сильные, люди соломки несут для аутдор кенелс, у меня коврики есть лишние, хочу предложить им.
|
|
 |
|
 |
adorabl
|
Заголовок сообщения: Re: Группа помощи братьям нашим меньшим. Добавлено: 05 фев 2014, 22:06 |
|
|
lenajulyКоврики нельзя животным на улицу, они абсорбируют влагу, даже сено нельзя, только солому. Я делала утепленные домики для бездомных кошаков, так мы с мужем специально на ферму ездили купить соломы . Но , думаю, в приюте Вашим коврикам найдут применение 
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Группа помощи братьям нашим меньшим. Добавлено: 05 фев 2014, 23:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
adorabl писал(а): lenajulyКоврики нельзя животным на улицу, они абсорбируют влагу, даже сено нельзя, только солому. Я делала утепленные домики для бездомных кошаков, так мы с мужем специально на ферму ездили купить соломы . Но , думаю, в приюте Вашим коврикам найдут применение  Да, действительно. Я в местной газете прочла что жители солому несут и на время морозов животных себе берут. Не смогу я к себе взять, у нас 2 собаки, кошка, куча другой живности, потом вернуть, ужас будет. Куплю ка я ещё корм с высоким протеином и снесу. И кошакам чего-нибудь тоже. Хоть бы морозы быстро прошли.
Последний раз редактировалось lenajuly 10 фев 2014, 01:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
adorabl
|
Заголовок сообщения: Re: Группа помощи братьям нашим меньшим. Добавлено: 07 фев 2014, 10:32 |
|
|
Вы молодчина! У нас -27С ночью. Я двоих с улицы притащила, поселила в моей крафт рум. Теперь буду их пристраивать. Они френдли и в лоток ходят. У меня кто в дом попадает, на улицу не возвращается, только в новие семьи. Хорошо, что возможность есть держать приемышей на карантине отдельно от наших животных.
|
|
 |
|
 |
adorabl
|
Заголовок сообщения: Re: Группа помощи братьям нашим меньшим. Добавлено: 07 фев 2014, 10:53 |
|
|
https://www.facebook.com/tc.kindred/notes Девочки, здесь расписание маршрутов по штатам на февраль. Совсем необязательно ехать далеко. Маршруты составлены из отрезками из небольших расстояний.
|
|
 |
|
 |
adorabl
|
Заголовок сообщения: Re: Группа помощи братьям нашим меньшим. Добавлено: 07 фев 2014, 20:20 |
|
|
http://theanimalrescuesite.greatergood. ... 020714_CTG Девочки, кому небезразлично, подпишите петицию, пожалуйста!
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Группа помощи братьям нашим меньшим. Добавлено: 10 фев 2014, 01:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
adorabl писал(а): http://theanimalrescuesite.greatergood.com/clickToGive/ars/petition/StopOlympicCruelty?origin=ARS_FACE_FAN_STORY_OLYMPICS_020714_CTG Девочки, кому небезразлично, подпишите петицию, пожалуйста! Подписала. Девочки, присоединяйтесь. Не знаю, поможет или нет, но всё равно увидят, что кому-то не безразлично.
|
|
 |
|
 |
hagar
|
Заголовок сообщения: Re: Группа помощи братьям нашим меньшим. Добавлено: 11 фев 2014, 03:51 |
|
 |
baby |
 |
|
|
http://ru.euronews.com/2014/02/09/giraf ... r-animals/ Абсолютно здоровый полуторагодовалый жираф Мариус был умерщвлен в воскресенье в зоопарке Копенгагена, несмотря на протесты многочисленных европейских СМИ, ассоциаций защитников животных и тысяч датчан, подписавших в Интернете соответствующую петицию. Причиной решения стало то, что жираф появился на свет от особей, находящихся в родстве. Согласно программе репродукции Европейской ассоциации зоопарков и аквариумов, такой вид скрещивания запрещен. Эта же программа не позволяет выпустить или передать животное другим входящим в ассоциацию зоопаркам. Американский промоутер выразил готовность забрать жирафа в свой сад в Беверли Хиллз, но ему отказали. Мясо убитого жирафа пошло на корм хищникам. 
|
|
 |
|
 |
Chica Bonita
|
Заголовок сообщения: Re: Группа помощи братьям нашим меньшим. Добавлено: 11 фев 2014, 04:00 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2013, 09:19 Сообщения: 254 Откуда: East of Eden
|
hagar писал(а): http://ru.euronews.com/2014/02/09/giraffe-slaughtered-at-copenhagen-zoo-and-fed-to-other-animals/ Абсолютно здоровый полуторагодовалый жираф Мариус был умерщвлен в воскресенье в зоопарке Копенгагена, несмотря на протесты многочисленных европейских СМИ, ассоциаций защитников животных и тысяч датчан, подписавших в Интернете соответствующую петицию. Причиной решения стало то, что жираф появился на свет от особей, находящихся в родстве. Согласно программе репродукции Европейской ассоциации зоопарков и аквариумов, такой вид скрещивания запрещен. Эта же программа не позволяет выпустить или передать животное другим входящим в ассоциацию зоопаркам. Американский промоутер выразил готовность забрать жирафа в свой сад в Беверли Хиллз, но ему отказали. Мясо убитого жирафа пошло на корм хищникам.  Зверство! Вот вам и "цивилизованная" европейская страна дания! Где были активисты гринписа? Или они защитой животных не занимаются?
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Группа помощи братьям нашим меньшим. Добавлено: 11 фев 2014, 06:50 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Chica Bonita писал(а): hagar писал(а): http://ru.euronews.com/2014/02/09/giraffe-slaughtered-at-copenhagen-zoo-and-fed-to-other-animals/ Абсолютно здоровый полуторагодовалый жираф Мариус был умерщвлен в воскресенье в зоопарке Копенгагена, несмотря на протесты многочисленных европейских СМИ, ассоциаций защитников животных и тысяч датчан, подписавших в Интернете соответствующую петицию. Причиной решения стало то, что жираф появился на свет от особей, находящихся в родстве. Согласно программе репродукции Европейской ассоциации зоопарков и аквариумов, такой вид скрещивания запрещен. Эта же программа не позволяет выпустить или передать животное другим входящим в ассоциацию зоопаркам. Американский промоутер выразил готовность забрать жирафа в свой сад в Беверли Хиллз, но ему отказали. Мясо убитого жирафа пошло на корм хищникам.  Зверство! Вот вам и "цивилизованная" европейская страна дания! Где были активисты гринписа? Или они защитой животных не занимаются? Ну при чем здесь именно Дания? Вы что, думаете, что в лбой другой стране, по крайней мере, входящей в эту ассоциацию зоопарков и аквариумов, было бы по-другому? Хотя сам повод, на мой взгляд, абсолютно надуманный - можно подумать в природе жирафы сильно соблюдают чистоту вида. Вообще животные, любые.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: Группа помощи братьям нашим меньшим. Добавлено: 11 фев 2014, 10:49 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
да уж... Я знаю, что они очень серьезно следят за тем, кто с кем скрещивается, кто потом в какой зоо поедет и с кем там будет скрещиваться, но не думала, что от такие перегибы бывают. Не понятно в тому же, зачем ждали до 1.5 лет.
Вообще у этого комитета накладки бывают, это всегда происходит, когда люди решают, что они умнее природы. В нашем зоо буквально несколько месяцв назад был случай - прислали самца льва по этой программе, типа идеальный жених, стали знакомить с самками, вроде все как положено, а он взял и неожиданно убил одну из них. Что в общем-то не характерно для самцов льва, работники сами признали, что это дикий случай и они не понимают, почему так произошло, никак такого не ожидали в принцпе.
А Дания вовсе не гуманная страна, она из европейский, пожалуй, самая дикая и есть. Там до сих пор массово убивают дельфинов, какой-то обычай посвящения мальчика в мужчину так происходит, стоят мальчишки море крови...какая уж тут цивилизованность, средневековье!
А на месте европейцев и кто там поблизости с этим зоо живет и петиции подписывал - я бы просто бойкотировала это зоопарк вообще.
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ]