Автор |
Сообщение |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Открытие игр. Когда шла делегация моей Страны ... Добавлено: 07 фев 2014, 20:07 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Когда шла делегация моей страны -- Беларуси nbc поставило рекламу.  Свободная и независимая страна не должна существовать. А-ту ее! Джорджа крупным планом! Нам нищие жопализы мерикосные очень нужны! А, поднимать проблемы геев перед олимпик, в стране, где из под крана текут химикалс и вода в районах фракинга может сет он фаер и безработица 10 процентов. Это, вообще, нормально??? Да, пусть Обама вместе с лидерами вайттрешев из Техаса заберут всех русских геев к себе, а заодно и наших из Беларуси пригребут под крыло с паниковки на Дюпон. А, еще недовольные представители волмарт нейшен узрели соты в меде! Надо же! не знала, что американские спортсмены не могут офордить даже какой-то Хол фуд, где такой же мед стоит 35 долларов пер паунд (как жрачка миддл америкосного класса на неделю) и никогда не видели ничего, кроме меда из кукурузы в волмарте. Я обижена, просто персонально обижена...
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Открытие игр. Когда шла делегация моей Страны ... Добавлено: 07 фев 2014, 20:09 |
|
|
Тоже аналогичное состояние... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Открытие игр. Когда шла делегация моей Страны ... Добавлено: 07 фев 2014, 20:11 |
|
|
Вот козлы! Я смотрела по Первому Русскому. Очень горда была, Belarusian отлично смотрелисЬ, комментарий был что БеларусЬ единственая кто сохранил свой флаг со времен СССР. ПолностЬю согласна про волмарт нацию и обиженных геев!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Открытие игр. Когда шла делегация моей Страны ... Добавлено: 07 фев 2014, 20:13 |
|
|
fatcat писал(а): На всех форумах по одному топику про олимпиаду, а тут уже четвертый. Что за психоз такой?  А что, очередной развод или абЬюз обсуждатЬ? Тошнит уже от этого.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Открытие игр. Когда шла делегация моей Страны ... Добавлено: 07 фев 2014, 20:13 |
|
|
Дык, за чем дело стало? Sue them! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Открытие игр. Когда шла делегация моей Страны ... Добавлено: 07 фев 2014, 20:14 |
|
|
Маленькая страна, без дипломатических отношений с сша. Кто бы на нее дорогое эфирное время тратил? Они лучше рекламу воткнут, может денюх заработают и помоют кости РФ. Какой бардак вокруг олимпиады устроен -капец вообще.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Открытие игр. Когда шла делегация моей Страны ... Добавлено: 07 фев 2014, 20:17 |
|
|
fatcat писал(а): На всех форумах по одному топику про олимпиаду, а тут уже четвертый. Что за психоз такой?  
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Открытие игр. Когда шла делегация моей Страны ... Добавлено: 07 фев 2014, 20:17 |
|
|
Татиана_1 писал(а): fatcat писал(а): На всех форумах по одному топику про олимпиаду, а тут уже четвертый. Что за психоз такой?  А что, очередной развод или абЬюз обсуждатЬ? Тошнит уже от этого. 
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Открытие игр. Когда шла делегация моей Страны ... Добавлено: 07 фев 2014, 20:20 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
fatcat писал(а): На всех форумах по одному топику про олимпиаду, а тут уже четвертый. Что за психоз такой?  все правильно - мух отделяем от котлет! разные эмоции, разные топики!
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Открытие игр. Когда шла делегация моей Страны ... Добавлено: 07 фев 2014, 20:36 |
|
|
А чему удивляться, блин. америка всех хочет себе подчинить. Лукаш с 30 с копейками приближенных был "невъездным" в США столько времени.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Открытие игр. Когда шла делегация моей Страны ... Добавлено: 07 фев 2014, 20:37 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Стрекозка писал(а): Маленькая страна, без дипломатических отношений с сша. Кто бы на нее дорогое эфирное время тратил? Они лучше рекламу воткнут, может денюх заработают и помоют кости РФ. Какой бардак вокруг олимпиады устроен -капец вообще. А, какой нам прок от США, Рианна с этой дурочкой с языком высунутым не знаю, как ее, которая все лижет, да Бибер - ханурик наркоманский, нам айфонфы по барабану у нас Нокия рядом, а, что мож, с сша нам завозить корн сироп? Какой , вообще, нам прок от США??? Вы, на форуме, хоть одну подлизалу америкосную видели из Беларуси, которая за деда замуж абы с барнаула выехать и от мамки сбежать! Беларусы - это гордая, чистая нация!
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Открытие игр. Когда шла делегация моей Страны ... Добавлено: 07 фев 2014, 20:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): Когда шла делегация моей страны -- Беларуси nbc поставило рекламу. Их объявили ... дальше не помню Украину хорошо показали - при этом показали Путина (не Януковича) - ну я уже привыкла что Украину от России не слишком-то различают - что с них взять СМИ к сожалению вообще практически не освещают события в Европе (западной и восточной)
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Открытие игр. Когда шла делегация моей Страны ... Добавлено: 07 фев 2014, 20:49 |
|
|
ALIEN писал(а): Стрекозка писал(а): Маленькая страна, без дипломатических отношений с сша. Кто бы на нее дорогое эфирное время тратил? Они лучше рекламу воткнут, может денюх заработают и помоют кости РФ. Какой бардак вокруг олимпиады устроен -капец вообще. А, какой нам прок от США, Рианна с этой дурочкой с языком высунутым не знаю, как ее, которая все лижет, да Бибер - ханурик наркоманский, нам айфонфы по барабану у нас Нокия рядом, а, что мож, с сша нам завозить корн сироп? Какой , вообще, нам прок от США??? Вы, на форуме, хоть одну подлизалу америкосную видели из Беларуси, которая за деда замуж абы с барнаула выехать и от мамки сбежать! Беларусы - это гордая, чистая нация! Так я не против. Прекрасные люди и страна. А американские СМИ этого не знают.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Открытие игр. Когда шла делегация моей Страны ... Добавлено: 07 фев 2014, 20:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Блин, у меня такое впечатление, что все западные СМИ просто спят и видят, чтобы в России на Олимпиаде что-нибудь прилючилось, если не теракт, то хотя бы чтобы где-нибудь жопников побили.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Открытие игр. Когда шла делегация моей Страны ... Добавлено: 07 фев 2014, 20:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): Вы, на форуме, хоть одну подлизалу америкосную видели из Беларуси, которая за деда замуж абы с барнаула выехать и от мамки сбежать! Беларусы - это гордая, чистая нация! Так вы в 2-х словах о себе расскажите для тех кто появился на Форуме (позже вас) - просто заинтригована и любопытно - так а как вас сюда занесло ? и зачем ?
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
|