|
Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 07 фев 2014, 17:26 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Дочка даже расстроилась, что символ не Чебурашка. Я говорю - радуйся, а то замучилась бы здесь объяснять, кто это такой. И потом опять свалили бы все на Путина, что это он специально непонятное существо символом сделал, чтобы смутить американский народ.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 07 фев 2014, 17:28 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
ну в общем кошку(напоминает мне рекламу cheetos chips ) можно было бы и отменить! зайка и мишка симпотные 
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 07 фев 2014, 17:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
Альтея писал(а): Девочки, есть ли где в интернете трансляция, может не прямая, но хоть в записи? боюсь, не осилю почти 50 страниц. алтея, наверху прикрепленная тема ГДЕ СМОТРЕТЬ ОЛИМПИАДУ там все ссылки на он-лайн источники!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 07 фев 2014, 17:30 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Lusy писал(а): вроде это была не прямая трансляциа, вообшем не все нам показали... например Russian Police Choir performs 'Get Lucky' at Opening Ceremony - See more at: http://www.nbcolympics.com/wdtn/video/r ... 4sByu.dpuf Там написано это было до начала открытия Праздновать начали заранее, вроде на первом канале показывали Я по России смотрела, там не было
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 07 фев 2014, 17:31 |
|
|
Альтея писал(а): Девочки, есть ли где в интернете трансляция, может не прямая, но хоть в записи? боюсь, не осилю почти 50 страниц. http://www.nbcolympics.com/wnyt 7;30pm
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 07 фев 2014, 17:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Да Путину по любому кости перемоют и Чебурашек не надо
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
elaosiren
|
|
|
Kamea писал(а): а ваша дочка волонтер да да ттам волонтеров больше чем самих спортсменов, молодцы девы а у меня вопрос где этот народ весь живет, это что все в сочи поснимали номера  Волонтеры живут в домах, которые потом пойдут под заселение. Девчонки вчетвером в однокомнатной квартире, говорит, тесновато, все как в типичном гостиничном номере. Но им все равно там только отсыпаться после их смен. До Олимпийского парка несколько остановок на автобусе. Не все гладко (горячяя вода есть не всегда), но это мелочи. Для спортсменов и журналистов настроили аж три деревни, напригнали несколько Принцесс, никто на улице не спит. Кстати, владивостокским волонтерам (их 200 человек) билеты до Сочи администрация края оплатила. Обратных билетов на сразу после закрытия не нашлось, так что неделя у них еще будет на поездить-посмотреть достопримечательности.
_________________ Millaa14
Последний раз редактировалось elaosiren 07 фев 2014, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Marisha_ya
|
|
Зарегистрирован: 21 ноя 2013, 10:17 Сообщения: 256 Откуда: Florida/Vladivostok
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 07 фев 2014, 17:43 |
|
|
Цитата: mamik писал(а):
Девочки, если кому еще надо, смотреть можно тут http://etvnet.com/ Я смотрела в прямой трансляции, качество прекрасное. Там подключают сразу же как заплатишь 10 дол в месяц все удовольствие
Мамик, вы смотрите на компе или на телеке? На всякий случай для интереса хочу спросить, на смарт тв этот вебсайт работает? если знаете конечно
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 07 фев 2014, 17:54 |
|
|
У меня получилось посмотреть только начало, когда команды выходили. Надеюсь найду запись, посмотрю все шоу, но по высказываниям в интернете...было потрясающе. Американскую трансляцию смотреть не хочу. Единственная наверное страна, которая не показывала пряную трансляцию. Нарежут там и будут показывать в свете американской пропаганды. Из того, что видела не понравилось два момента. Во первых песня под которую выходила Российская команда. Страна, агейнст всему миру в отношении геев и команда страны выходит под песню группы с известной историей. Могли бы и специальную песню написать к такому событию. И еще не понравилось что там девушки несли в начале каждой команды, фигня какая-то, не понятно, что это и что даже написана не очень видно. Были очень теплые отношения когда выходили команды бывших республик и конечно же американская. Но когда вышли россияне, слез сдержать не могла.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 07 фев 2014, 18:05 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Bielita писал(а): Цитата: mamik писал(а):
Девочки, если кому еще надо, смотреть можно тут http://etvnet.com/ Я смотрела в прямой трансляции, качество прекрасное. Там подключают сразу же как заплатишь 10 дол в месяц все удовольствие
Мамик, вы смотрите на компе или на телеке? На всякий случай для интереса хочу спросить, на смарт тв этот вебсайт работает? если знаете конечно Смотрю по телевизору к которому подключен комп. Или на компе, Думаю что со смарт тв проблем не должно быть. Можно прямо у них спросить, там есть пробный просмотр. Не знаю сколько сейчас, ранбше 3 дня было
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Marisha_ya
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 07 фев 2014, 18:08 |
|
Зарегистрирован: 21 ноя 2013, 10:17 Сообщения: 256 Откуда: Florida/Vladivostok
|
morskoybriz писал(а): У меня получилось посмотреть только начало, когда команды выходили. Надеюсь найду запись, посмотрю все шоу, но по высказываниям в интернете...было потрясающе. Американскую трансляцию смотреть не хочу. Единственная наверное страна, которая не показывала пряную трансляцию. Нарежут там и будут показывать в свете американской пропаганды. Из того, что видела не понравилось два момента. Во первых песня под которую выходила Российская команда. Страна, агейнст всему миру в отношении геев и команда страны выходит под песню группы с известной историей. Могли бы и специальную песню написать к такому событию. И еще не понравилось что там девушки несли в начале каждой команды, фигня какая-то, не понятно, что это и что даже написана не очень видно. Были очень теплые отношения когда выходили команды бывших республик и конечно же американская. Но когда вышли россияне, слез сдержать не могла. а мне понравилось, что девушки несли название страны перед каждой командой. кстати, перед нашей командой шла Ирина Шейк. красотка! я тоже слез не сдержала, когда наши вышли. вообще, шикарная церемония! 
|
|
 |
|
 |
Kamea
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 07 фев 2014, 18:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 13:21 Сообщения: 786 Откуда: Boston/UA
|
а мы тут с утра уже обрыдались все, и с мурашками, еще раз доказала, что россия супердержава сумным лояльным правителем. ну это понятно где живут волонтеры и журналисты, а я спрашиваю а где остальные гости приезжие , этож сколько гостиниц надо иметь городу. один коментатор сегодня сказал, что все сочинцы и не , ходят с приветливой улыбкой, ни одного лица грустного, или с натянутой улыбкой, а вот я это не заметила, кобзон сидел вообще, а Матвиенко помоему эта дама никогда не улыбаеться, боярыня, ктото видел ее с улыбкой на лице
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 07 фев 2014, 18:15 |
|
|
а мне что то нравится, что то не очень....эмоций особых не было, хотя професиональная спотцменка в прошлом. Часть с балетом очень понравилась. Музыку подобрали на парад совсем не понятную для иностранцев. Салют вспомните в Китае или Лондоне, а здесь только над стадионом и огнем.
|
|
 |
|
 |
Kamea
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 07 фев 2014, 18:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 13:21 Сообщения: 786 Откуда: Boston/UA
|
вот эта девочка ЛЮБОВЬ , там же коментатор сказал собраны самые лучшие гимнасты акробаты циркачи , музыканты страны, и музыка заметили идет та что была на евровидение, кострома, татушки,тоесть то что было уже, но только сейчас они воссоединили воедино. девы, а эти девушки впереди идущие это все модели  , такие красотки все, как на подбор, и ножки супер, этот куб что типа кусок льда или что
|
|
 |
|
 |
|