|
Автор |
Сообщение |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми Добавлено: 07 фев 2014, 09:20 |
|
|
Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): Glebz писал(а): Вот когда Россия перестанет обижатся на всякую херню, тогда никто и не станет ее ненавидеть. Эта ненависть у вас в голове, так-же, как и поиски внешних врагов. Сами, все сами. Глеб, все хочу тебя спросить, а ты чья жена? или тока невеста? или у вас по очереди? Не ваше дело. Вы тут без году неделя, а те, кто давно, знают, что к чему. Я давно Но тоже не ф курсе Ставь семейное фото на пляже, пятницо все-таки 
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми Добавлено: 07 фев 2014, 09:20 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Jaxi писал(а): Глеб, ну будьте мужиком в конце концов и просто"человеком".Топик пор Олимпийские Игры, а вы, как заноза и все нe по делу. Откройте топик в поддержку антироссийских выпадов и зудите там, сколько душе угодно. Поклонники, обещаю, найдутся.  На время Игр даже войны прекращаются, а вы все трясете -перетрясываете нсвой негатив. Уж уймитесь!!!!  Не я поднял эту тему, а Iamthecat. 06 фев 2014, 12:02. На 10-й странице. И даже сама призналась, что не по теме. И сама-же и возбудилась, как Дума.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми Добавлено: 07 фев 2014, 09:24 |
|
|
Glebz писал(а): Jaxi писал(а): Глеб, ну будьте мужиком в конце концов и просто"человеком".Топик пор Олимпийские Игры, а вы, как заноза и все нe по делу. Откройте топик в поддержку антироссийских выпадов и зудите там, сколько душе угодно. Поклонники, обещаю, найдутся.  На время Игр даже войны прекращаются, а вы все трясете -перетрясываете нсвой негатив. Уж уймитесь!!!!  Не я поднял эту тему, а Iamthecat. 06 фев 2014, 12:02. На 10-й странице. И даже сама призналась, что не по теме. И сама-же и возбудилась, как Дума. Глеб, никакой уважающий себя мужик не будет сидеть на бабском форуме и учить их жизни, жаловаться и кляузничать..Сидеть придираться к словам.. " я не виноват", " она первая начала"- вот твое кредо.. Так делает типичный лузер.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми Добавлено: 07 фев 2014, 09:25 |
|
|
Глеб, не отвлекайся на международную политическую обстановку, страна должна знать своих героев) Как ты ухитрился стока лет выжить в нашем бабьем курятнике? )))) Бронзовый бюст при жизни)))
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми Добавлено: 07 фев 2014, 09:28 |
|
|
cosmopolit писал(а): Глеб, не отвлекайся на международную политическую обстановку, страна должна знать своих героев) Как ты ухитрился стока лет выжить в нашем бабьем курятнике? )))) Бронзовый бюст при жизни))) с перламутровыми пуговицами 
|
|
 |
|
 |
alena1967
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми Добавлено: 07 фев 2014, 10:16 |
|
|
Ой, ребята, не ругайтесь. Вот несколько анекдотов на тему Олимпиада 2014 с сайта Радио ЭХО Москвы
Армянское радио на просьбу прокомментировать слух, что олимпийский огонь в Сочи зажжет Алина Кабаева, ответило встречным вопросом: "А что бы вы сделали для своей девушки?"
В Кремле нашли способ возместить все расходы на Олимпиаду - продали всего один билет, но Ходорковскому.
Спортсмены из Молдавии уже давно прибыли на Олимпиаду-2014 в Сочи, чтобы построить гостиницу, в которой и будут жить.
Олимпиада в Сочи показала, что с трамплинов можно прыгнуть на высочайший уровень благосостояния.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми Добавлено: 07 фев 2014, 10:25 |
|
|
а воt как делаются журналистские "сенсации"
http://fritzmorgen.livejournal.com/660772.html
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми Добавлено: 07 фев 2014, 10:32 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Iamthecat писал(а): а воt как делаются журналистские "сенсации"
http://fritzmorgen.livejournal.com/660772.html я уже вставляла эту фотку с инфой на какой-то там странице....... Никто, кстати, даже внимание не обратил 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми Добавлено: 07 фев 2014, 17:34 |
|
|
ну вот началось, Роднина им не нравицца http://sports.yahoo.com/blogs/olympics- ... 16634.html
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми Добавлено: 07 фев 2014, 17:35 |
|
|
Смотрю снн, рассказывая об открытии , упомнули нераскрытую снежинку, наличие пустых зрительских мест, Ирину Роднину, которая прицепила в твитере фотожабу обамы с бананом и никогда не извинилась. Хвалили спектакуляр фейерверк ( прям как на супер бол)
Вся пронизано желчью, пропагандой и ненавистью-скрываемой либо хорошо, либо никак. Это я сейчас и про штаты , и про рф. Задолбали. У меня вообще никакого желания смотреть. Спрашивают постоянно, то соседи, то родственники. А я отвечаю, что я вообще ничего не знаю , не слышала/не видела, бо мне не интересно.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми Добавлено: 07 фев 2014, 17:37 |
|
|
прям хоть снн не смотри..надоели .. 
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми Добавлено: 07 фев 2014, 17:40 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
в последнее время прям на дух не перевариваю CNN. помойка новостей в российских новостях пишут что билеты все были распроданы хотя может же быть что спекулянты билеты все купили, но не перепродали
|
|
 |
|
 |
Marisha_ya
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми Добавлено: 07 фев 2014, 17:42 |
|
Зарегистрирован: 21 ноя 2013, 10:17 Сообщения: 256 Откуда: Florida/Vladivostok
|
Стрекозка писал(а): Смотрю снн, рассказывая об открытии , упомнули нераскрытую снежинку, наличие пустых зрительских мест, Ирину Роднину, которая прицепила в твитере фотожабу обамы с бананом и никогда не извинилась. Хвалили спектакуляр фейерверк ( прям как на супер бол)
Вся пронизано желчью, пропагандой и ненавистью-скрываемой либо хорошо, либо никак. Это я сейчас и про штаты , и про рф. Задолбали. У меня вообще никакого желания смотреть. Спрашивают постоянно, то соседи, то родственники. А я отвечаю, что я вообще ничего не знаю , не слышала/не видела, бо мне не интересно. да, тоже только что посмотрела. неприятно! они сейчас только и будут косяки искать во всем. 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми Добавлено: 07 фев 2014, 17:44 |
|
|
С билетами показывали агента, который их должен продавать, сказал вроде первый раз такая куча непроданых билетов. Много билетов вернули, когда про возможные терр. атаки прошла инфа.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми Добавлено: 07 фев 2014, 17:46 |
|
|
Ага, прям щас раздражуся. Плять, спортивные новости чо только не обсуждают по местному: очко не загорелось, геев не пустили, какие-то поющие лезбиянки, угроза террора в россии. И это новости про Олимпиаду. Не могут расслабить булки ни на минуту.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
|