|
Автор |
Сообщение |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 07 фев 2014, 15:20 |
|
|
Та ну ладно, неужели в штатах не покажут церемонию открытия Олимпиады??? Не поверю, ну это же не Северная Корея в конце концов , не может быть!
А как же канал NBC???
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
Последний раз редактировалось Novaya + 07 фев 2014, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 07 фев 2014, 15:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
annv1 писал(а): Надо еще лаптоп просканировать после этого линка, там куча поп ап без конца вылетали, не к добру эту. Хорошая идея, кстати Жду на НБСи (чтоб не пропустить) а тут показывают (на местном), что несколько пар фигуристов тренировались в Детройтском катке прям захотелось малыша на фигурное катание записать  (жаль только маловат еще) ПЫСЫ я думала, что ждут когда люди прийдут с работы, чтоб показать Сча вроде начнут уже
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 07 фев 2014, 15:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Tatmilka писал(а): Владимир Путин: «Мы сделаем все, чтобы не подвести»: "- Мы всегда дорожим добрыми отношениями с нашими партнерами, но сегодня это для нас особенно важно и дорого - сейчас, в эти минуты и часы, - обратился к коллегам Путин. - Это символ единства и открытости для миллионов людей на планете, выдающееся событие, которое принадлежит всему миру. Мне очень приятно сейчас напомнить, что сегодня в Сирии принято решение о перемирии, о приостановке боевых действий на трое суток и открыты гуманитарные коридоры, чтобы вынести раненых, вывести гражданских лиц, детей и женщин из зоны боевых действий." Вот по этой причине Обама и не поехал  Путин ему опять этой Сирией по мордам 
|
|
 |
|
 |
IrinaU
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 07 фев 2014, 15:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 25 янв 2011, 17:00 Сообщения: 442 Откуда: USA-Москва-Сочи
|
annv1 писал(а): 123 страны, по данным первого канала, транслировали открытие игр в прямом эфире. Как понимать, что США в это число не вошли? Комплекс супердержавы или что? И за американскую команду болеем как за своих, все уже смешались, все уже свои теперь. Детский сад какой-то, я полдня рыхлила интернет и все тв каналы, искала прямую трансляцию и ничего не нашла, кроме левого линка здесь на форуме, thanks. Надо еще лаптоп просканировать после этого линка, там куча поп ап без конца вылетали, не к добру эту. Ну не только же нам, русским, интересно. И за американскую команду болеем как за своих и не меньше самих американцев, все уже смешались, все уже свои теперь. Открытие олимпиады в Англии транслировали в прямом эфире, а Сочи почему нет? Зато нераскрытую снежинку поспешили показать и косточки промыли. То есть как всю трансляцию показать - слабо, а как глюк - так разу же, не дожидаясь вечера, чтобы еще задолго до начала заполнить сознание народа негативом.
Еще поправьте меня, если я не права, но НБС заявили, что сегодня вечером церемония открытия будет показывать не целиком, а вперемешку с другими events c олимпиады. Так не хочется разочаровываться, просмотрев пол куска. у меня вообще ни один из линков не открылся. Если вчера еще что-то смотрела, то сегодня на открытие олимпиады - блокировка по всем ссылкам. ЧТо ли у меня комп неправильный?  Кусками посмотрела то там, то сям: через несколько минут все зависало и выскакивала надпись "не положено в вашей зоне" 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 07 фев 2014, 15:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
annv1 писал(а): Вот по этой причине Обама и не поехал  Путин ему опять этой Сирией по мордам  Интересно если бы Олимпиада была в Америке - Путин бы приехал ? 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
RinaRina
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 07 фев 2014, 15:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Интересно если бы Олимпиада была в Америке - Путин бы приехал ?  100% нашел бы, чего важного еще есть, кроме этого, и не явился бы.
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 07 фев 2014, 15:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Страна-хозяйка олимпиад, как правило, зарабатывает приличные мани на продаже прав на трансляцию. Поэтому нам все ссылки и закрыли, прямая трансляция в интернете на российских каналах была доступна только россиянам. Все нормально с нашими компами. Защита авторских прав, так и должно быть. Миллиарды инвестировали в игры, было бы глупо бесплатно всем доступ давать. На всех Олимпиадах так.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 07 фев 2014, 15:35 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Девочки, я пропустила вчера выступление наших фигуристов Татьяны Волосожар и Максима Транькова. Все восхищаются их выступлением! Найти сейчас не могу повтор. И на ютубе нет, а некоторые видео не открываются, потому что регион не позволяет. Что делать? Кто-нибудь смотрел в повторе?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 07 фев 2014, 15:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мне кажется, что Путин бы приехал. Не у него же комплекс в сторону Обамы, а наоборот.
|
|
 |
|
 |
IrinaU
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 07 фев 2014, 15:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
у меня нет НБС канала. Это получается, по телеку тоже не посмотрю, что ли? 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 07 фев 2014, 15:39 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
annv1 писал(а): А мне кажется, что Путин бы приехал. Не у него же комплекс в сторону Обамы, а наоборот. Да Путин 100 пудов приехал бы. И еще расхваливал бы все вокруг. Характер у него такой. Дипломатичный. Он так все с улыбочкой всегда, спокойным голосом - не подкапаешься. Еще бы приударил бы там за Мишелькой. А Обама бы из-за этого все ногти на ногах пооткусал. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
Последний раз редактировалось Tatmilka 07 фев 2014, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 07 фев 2014, 15:39 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Хаха, Валуев в роли дяди Степы Девочки, Пудик давала линк на картина -тв, Я зарегилась и на айфоне посмотрела в прямом эфире, и сейчас повтор идет. Все нормуль, ничто не блокировано http://iptv.kartina.tv/actions
|
|
 |
|
 |
IrinaU
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 07 фев 2014, 15:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Anchuta писал(а): Хаха, Валуев в роли дяди Степы Девочки, Пудик давала линк на картина -тв, Я зарегилась и на айфоне посмотрела в прямом эфире, и сейчас повтор идет. Все нормуль, ничто не блокировано http://iptv.kartina.tv/actions а у меня говорит, что нет плаг-ина нужного. А когда его устанавливаю, все равно говорит, что ошибка :(
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 07 фев 2014, 15:46 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
класс! На выходе русской комманды музыка: Нас не догонишь! 
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 07 фев 2014, 15:52 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
IrinaU писал(а): Anchuta писал(а): Хаха, Валуев в роли дяди Степы Девочки, Пудик давала линк на картина -тв, Я зарегилась и на айфоне посмотрела в прямом эфире, и сейчас повтор идет. Все нормуль, ничто не блокировано http://iptv.kartina.tv/actions а у меня говорит, что нет плаг-ина нужного. А когда его устанавливаю, все равно говорит, что ошибка :( странно. я вчера установила аппс на айфоне, потом по ссылке прошла, получила на почту все необходимые пины, и ввела.
|
|
 |
|
 |
|