Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Разводящиеся -1
 Сообщение Добавлено: 07 фев 2014, 14:46 
Богиня
Богиня

Lidushka писал(а):
.кста я развод файлить и не собираюсь. Он еще на меня такс ртерны получит :b_wink .

А вы уверены, что ваш муж первым не зафайлит по месту своего жительства? :dum Тогда вам придется разводится в Теннесси, а вы точно этого хотите?

Сообщение Добавлено: 07 фев 2014, 14:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Тигрица, я же написала, что не стоит Лиде тратить время и энергию на поливания мужа и его мамы грязью и что это выглядит некрасиво. Но я также написала, что ее можно понять в связи с тем, как она жила последние годы и в каком состоянии она сейчас. Все.

На счет гражданства и фрода. Как я поняла, она проходила интервью еще в Канзасе, а церемонию уже во Флориде, нет?

Именно так. И на интервью сказала, что мужа увольняют из армии, дом надо оставить такого-то числа. Оба будут перебираться во Флориду, но адреса своего пока нет,
есть адрес друзей.
на что офицер сказал - давайте любой адрес, по которому точно получите корреспонденцию.
Так что никакого фрода нет, церемонии под мостом не проводятся :a_plain , кто бы заморачивался, что у них нет адреса? А адрес в теннеси она дать не могла,
потому что предполагалось, что к церемонии их обоих - и Лиды, И Джона в Теннеси просто не будет.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2014, 15:04 
Богиня
Богиня

Lidushka писал(а):
Diorissimo писал(а):
Lidushka писал(а):
.кста я развод файлить и не собираюсь. Он еще на меня такс ртерны получит :b_wink .

А вы уверены, что ваш муж первым не зафайлит по месту своего жительства? :dum Тогда вам придется разводится в Теннесси, а вы точно этого хотите?

Конечно я этого не хочу. Но если это случится, то так тому и быть. Я уже ничего с этим не поделаю.

Автор, так я про это и распинаюсь уже пять страниц - идите к юристу и спросите, что вы МОЖЕТЕ сделать еще! Может, вы можете первой подать прямо сейчас! Или через сколько там во Флориде можно будет. Может, вам вообще нужно сепарейшен заполнить сначала. Или не нужно заполнять таксы вместе, если подавать будете на развод. В каждом штате по-разному. А как все узнаете, тогда и понятно будет, что делать. Может, если вам ждать недолго, вы его завтраками и добрыми словами покормите, время потяните, а потом раз! И зафайлили. И бумаги ему вручите, и разведетесь на своей территории уже. Так тут и делают, тишком и тихой сапой. Учитесь у местных, короче. :c_laugh

Страница 21 из 21 [ Сообщений: 303 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно